Человек с ником чёртового фонарика, Чёт хотел сказать про карликов но забыл, катка слитая шла тем более забыл.
Если свой школяр есть то пили по нему блог как детские помойные ютуб кид каналы про всякую хрень. Вот только по электронике, пока таких каналов нет вообще, ну разве что юность тв.
ну или тупо доноси мысль в общем смысле для всех родов вроде идиотов по типо радиоблог фул или даже амперка.
Главное популяризаций, у Жака Фреско на этьо пол века ушло, и только теперь Алиам родился которому самому пол века стукнуло. были другие но их штуки 3 и в основном прибалты и другой запад.
Ну ненужна никому электроника еслим не можете объяснить что это и зачем, а оно реально не понятно зачем.
Иду знрач по тротуару в микрорайон, там студент наврено в наряде, 17 вечера, а перед ним дама в фигурном чёрном, а впереди дама типо с офиса, но юбка не полностью чёрная как куртка, а в очках полароидных видно что она 999% красная, то есть концентрат красного с отражённом цвете уровня чёрного но отражает, кароче чуть в том что обходит даже лужи глубиной 5мм это на новом прошлогодноем асфальте, ну секретутка видно. Хотя у самой типо закрытые туфли с подошвой, а у меня вообще коросовки тряпошные с 1см подошвы и я не тону. В общем я свернрул с грунтовку, и достал пивал. Этих школяров хрен обгониш.
Тут скажу о проблеме школьников, у них реально нет денег. У электроники есть решение для всего, при наличии денрег это решение, но фактически низкое качество. Школьники думают что всё можно купить ирешение есть, просто у них нет денег, а на деле решение паршивое и можнрро бы лучше но у самих школьников нет денег просто на детали.
Кстати о плакатах, сейчас они запарещены и считаются пропагандой. Хотя я хотел бы плататы с техникой безопасности. Такое придумали американцы ещё в 40, у нас оно было начиная с 50 наверно, но союз развалился и всё выкинули.
В плане инструментов даже сверлилка это модель для 3д принтера. Понятно сам не каждый сможет, но печатать детали ну это ещё сложнее, надо устройство, расходники, вложения, ну нет никого. У нас даже за деньги теюе очередь на деталь поставят месяца на 2, отсюда покупай принтер сам.
С музыкой всё упирается в акустику как и 15 лет назад, тупо нет нормлаьных колонок. Клеить из фанеры самому опять же деньги и кто купит динамики, деталь не простая.
думаю начинать с ЛБП самое достойное дело. ЛБП+тестер могут всё. Но с чего делать. В идеале купить БП на 50в вроде эмерсона, но цена с 4к взлетела на 7к наверно, и к нему качалку крутилку за 3к, но цена.
Альтернатива делать по вредствам. Трансформатор даже не рассматриваю, самому собиратьт импульсник любителю не безопасно. Опять вариант купить готовое.
Древние бушные трансы на вторичке капец стоят.
Ну и главное нахрен все эти приёмники это прошлый век
Касаемо психологии, карлик тебя первым дело пошлёт, и должен быть готов ответ. Но это если ты учитель в школе. А если вы радиолюбители собрались, но впринципе такого быть не может. если уж слдучилось, то ему дорога лесом и вообще этот обрубок вам не нужен, или учитель такой, или вся задумка в целом. На хорошего учителя никаких наездов нет, не надо путать со старшикласниками, когда училка года на 4 старше 11 класника её вполне могут послать ещё должна останется. Это школа, это обязанность ходить туда, в кружках такого быть не может.
вижу ошибок много, исправлять никак