IRLU8729
И еще один какой то, не помню
Эти транзисторы я выкинул на днях, больше всего опытов выдержал кп723, он на 50в был, остальные не выдерживали более 2 включений, извините, но вам надо в интернеты выходить и почитать принцип работы импульсного повышающего блока питания, я тоже думал что 40в хватит, а тут и 50 не хватает
Добавлено after 2 minutes 6 seconds:
Собираю на LM3488, надеюсь не сожгу
Добавлено after 25 minutes 23 seconds:
1. На выходе подключен мультиметр без нагрузки для проверки напряжения.
2. Включаю питание.
3. На выходе конденсаторы заряжены на 35 вольт
4. Далее стабилизируется до 20.3В[/uquote] походу это вам наш юный друг надо
выб хоть основы инветоростроения изучили...
мне например не нужно обьяснять что в правилной схеме степапа с дросом где ООС настроена навыхот 15в не будет на ключе никак боле 20-23в в пике....
а в степапе с АТР дросом я и первичным питалом 12в с успехом применял НВ жирные мосфеты на 100а на 30в получая при этом 150-200в для питания ламповой части с КПД весма близким к 1....[/uquote]
Да как не будет, принцип действия: дроссель заряжается - дроссель отдает мощный ток, всё, вся работа, там будет и 100 и 200 и более вольт, чем крупнее дроссель, тем мощнее заряд будет... но это если самый первый цикл 100% или типа того, может плата дырявая и так и должно быть, я не знаю почему так происходит, я понимаю вы все тут с опытом, наблюдать как кто то тупит святое дело