Cхема блока питания с понижением напряжения с 12 в. до 1.2 в
Re: Cхема блока питания с понижением напряжения с 12 в. до 1
Я не собираюсь никуда лететь. Я написал как просто и с гарантией запитать калильную свечку. Если не надо то можешь не пользоваться советом. Производителям китайшняг это выгодно. 
- musor
- Друг Кота
ладно свнечки грелки...клизму забыли...
а по теме давно не видал придуркоф которые радиатор силногреюшейся хрени запихивали внутрь герметичног корпуса от мылницы...
ка он по вашему должен отводить тепло ??? СВЯТЫМ ДУХОМ НАВЕРНО???
я понимаю нищебродское Ham из СССР -тамв мылницах за 13-15коп делалу пулты ДУправления а тех што по 26к -устройства покруче -карманые приемниги и гамнитолы
а по теме давно не видал придуркоф которые радиатор силногреюшейся хрени запихивали внутрь герметичног корпуса от мылницы...
я понимаю нищебродское Ham из СССР -тамв мылницах за 13-15коп делалу пулты ДУправления а тех што по 26к -устройства покруче -карманые приемниги и гамнитолы
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
- vlasovzloy
- Друг Кота
Я же писал на первой странице про псевдо дсдс на 7805 и транзисторе.
Вот пример https://dzen.ru/a/XJNB1Vc-RwC05riC
Даже на ржд в лпределенных устройствах такая схема питания использовалась. А ржд кого попало не пускает с получхемами полуустройствами
Вот пример https://dzen.ru/a/XJNB1Vc-RwC05riC
Даже на ржд в лпределенных устройствах такая схема питания использовалась. А ржд кого попало не пускает с получхемами полуустройствами
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=4375673#p4375673"]ладно свнечки грелки...клизму забыли...
я понимаю нищебродское Ham из СССР -тамв мылницах за 13-15коп делалу пулты ДУправления а тех што по 26к -устройства покруче -карманые приемниги и гамнитолы[/uquote]
А эта понижайка вообще не греется....
Добавлено after 1 minute 56 seconds:
Re: Cхема блока питания с понижением напряжения с 12 в. до 1.2 в
Опробовал понижайку в деле - отлично работает - ДВС сразу запускается...спасибо всем за советы и участие...
я понимаю нищебродское Ham из СССР -тамв мылницах за 13-15коп делалу пулты ДУправления а тех што по 26к -устройства покруче -карманые приемниги и гамнитолы[/uquote]
А эта понижайка вообще не греется....
Добавлено after 1 minute 56 seconds:
Re: Cхема блока питания с понижением напряжения с 12 в. до 1.2 в
Опробовал понижайку в деле - отлично работает - ДВС сразу запускается...спасибо всем за советы и участие...