Так много постов посвящено урине 602, она тощно этого стоит?
если ничего не получается, я бы помиенял подстроеснгые резитсторы, они гнилые почти всегда. а дипапразон работы САР оченьь узкий. ну и двигло почистить и смазать))
Ремонт Арктур 004
Re: Ремонт Арктур 004
ZZZ С Нами Бог ZZZ
- Реклама
- Michael_Sch
- Открыл глаза
Починял сабж недавно, в вертушке менял оба фоторезистора, заменил на фотодиоды от датчиков из принтера, заработало.
В тракте наиболее пострадал блок регулировок, отгнили выводы 315 - 361, заменил и всё поехало. У клиента 2 месяца, нареканий нет.
В тракте наиболее пострадал блок регулировок, отгнили выводы 315 - 361, заменил и всё поехало. У клиента 2 месяца, нареканий нет.
Зачем, зубодер распроклятый, мучительный тянешь момент?
Тебе, стоматолог, сто матов измученный шлет пациент! (с) Вадим Шефнер
Тебе, стоматолог, сто матов измученный шлет пациент! (с) Вадим Шефнер
- ale0525
- Потрогал лапой паяльник
[uquote="SSkot",url="/forum/viewtopic.php?p=4538832#p4538832"]Так много постов посвящено урине 602, она тощно этого стоит?
если ничего не получается, я бы помиенял подстроеснгые резитсторы, они гнилые почти всегда. а дипапразон работы САР оченьь узкий. ну и двигло почистить и смазать))[/uquote]
Для себя бы точно не стал бы делать, а так принесли в ремонт. Не хотел брать, но бюджет от слова -надо сделать потому что ХОЧУ. Пока пауза -жду переменники на громкость и баланс. В них сигнал теряется. Поменяю-дальше видно будет.
если ничего не получается, я бы помиенял подстроеснгые резитсторы, они гнилые почти всегда. а дипапразон работы САР оченьь узкий. ну и двигло почистить и смазать))[/uquote]
Для себя бы точно не стал бы делать, а так принесли в ремонт. Не хотел брать, но бюджет от слова -надо сделать потому что ХОЧУ. Пока пауза -жду переменники на громкость и баланс. В них сигнал теряется. Поменяю-дальше видно будет.
александр
- OlegO
- Сверлит текстолит когтями
[uquote="ale0525",url="/forum/viewtopic.php?p=4539142#p4539142"]Для себя бы точно не стал бы делать, а так принесли в ремонт. Не хотел брать, но бюджет от слова -надо сделать потому что ХОЧУ. Пока пауза -жду переменники на громкость и баланс. В них сигнал теряется. Поменяю-дальше видно будет.[/uquote]
Вот и мне друг принёс - всё упёрлось в замену всех 4 регуляторов.
Отдал обратно со словами "как найду новые тогда и приноси" - минуло 2 года
Новые резисторы не изготавливали с 90х годов
Вот и мне друг принёс - всё упёрлось в замену всех 4 регуляторов.
Отдал обратно со словами "как найду новые тогда и приноси" - минуло 2 года
Новые резисторы не изготавливали с 90х годов
[uquote="ale0525",url="/forum/viewtopic.php?p=4539142#p4539142"]...Пока пауза -жду переменники на громкость и баланс...[/uquote]
сдовенные позунковые, новых оч давно не видел, бу - лотерея с шанчом 1 из 10.
сдовенные позунковые, новых оч давно не видел, бу - лотерея с шанчом 1 из 10.
ZZZ С Нами Бог ZZZ
- Реклама
- ale0525
- Потрогал лапой паяльник
[uquote="SSkot",url="/forum/viewtopic.php?p=4539170#p4539170"][uquote="ale0525",url="/forum/viewtopic.php?p=4539142#p4539142"]...Пока пауза -жду переменники на громкость и баланс...[/uquote]
сдовенные позунковые, новых оч давно не видел, бу - лотерея с шанчом 1 из 10.[/uquote]
Вроде новые-посмотрим.
сдовенные позунковые, новых оч давно не видел, бу - лотерея с шанчом 1 из 10.[/uquote]
Вроде новые-посмотрим.
александр