[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4289374#p4289374"]рискну заметить, что помимо приёма сигнала полезного, желательно не ловить сигнал бесполезный.[/uquote]
на что всмысле заменил то что сигнал не ловит на какую антенны?
Добавлено after 10 minutes 49 seconds:
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4289387#p4289387"]Я же написал, что- радиоволны, это такая штука, что "вот только что было и уже нет" - то, что у вас в одном месте комнаты принимается, а в другом месте- нет, нет ничего удивительного- предсказать прохождение сигнала практически невозможно. А антенну надо подбирать- вот у вас, вроде бы одинаковые DAA235 и DAA238 а работают по разному..

[/uquote]
на щёт этих антенны DAA235 и DAA238 я особо на них не заметил отличия единственное то что сигнал улавливает с помощью регулятор этот тот самый резистор с переключение он тоесть откл антенны чтобы из сети не выключать а возможно где хороший сигнал там этот и регулятор не понадобится я вот не пойму за щёт блока она работает если его отключить сигнала нет а то что вы придлгали антенны они без регулятора ну да конечно радиаолны это уже не от меня зависит там рядом дом м полне дом мешает я вот не знаю как эфирка принимать сигнал но вот по спутниковой знаю антенны то что сигнал идёт с верху и если дом дерево то все это помеха бывает дом пробивает но уже сигнала но строгим а может вообще не быть интересно а эфирка как принимает если есть деревья дома ?