Хочу собрать виниловый проигрыватель. Есть вопросы
Классная схема, режим А, нет никаких ООС, ФИЛЬТРОВ, ВЫХОДНЫХ ТРАНСОВ, , самый короткий тракт, нет электролита по выходу, дешев в производстве, ремонтопригоден, легко найти схему и очень много других достоинств, если сгорит , то выбросить не жалко
- Реклама
А на вход ему сигнал с какойнить ТДА мощностью ватт 20-30 
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Благодарю за варианты взять что-то иное. Если будут вопросы по ремонту, то напишу в другую тему. Эту тему можно закрыть. Вопрос не имею уже.
[uquote="Полосатый",url="/forum/viewtopic.php?p=4292257#p4292257"]У меня нет такого уникального транзистора
А если у тебя они есть, то лучше сама собери грамотную схему от Мелодии-103М (поскольку тема про проигрыватели).
[/uquote] Согласен, схема простая и легко повторимая.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
По звучанию хуже, чем моя
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
- Реклама
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4293197#p4293197"]По звучанию хуже, чем моя[/uquote]...Если вместо R8 поставить источник тока и поменять выходные транзисторы с ключевых КТ805БМ на что-то усилительное, и не накосячить с разводкой общего провода (она тут весьма критична...) - будет весьма неплохо, много лучше усилителя от Серенады, как его не дорабатывай... (несимметричный первый каскад добавляет "тёплые чётные гармоники", а совсем небольшая глубина ООС не увеличивает уровень интермодуляции выше уровня заметности... Это лишь немного хуже усилителя Акулиничева...
)