Ядерное оружие, это гарантия безопасности страны?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
FAKIR
Друг Кота

Re: Ядерное оружие, это гарантия безопасности страны?

Сообщение FAKIR »

kentgaryk писал(а):Она не может работать только в Белоруссии.
У нас только одна станция дальнего обнаружения, о других я понятия не имею.
Реклама
kentgaryk
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

FAKIR писал(а): У нас только одна станция
Их было много. Сколько не знаю, я занимался в старой жизни системами ПРО, а не СПРН, к полной информации о СПРН доступа не имел, структура системы информация овейная. Думаю сейчас СПРН работоспособна частично или не работоспособна совсем. Возможно существуют сейчас спутниковые системы раннего обнаружения, но маловероятно и главное реальное состояние дел не известно политическому руководству страны.
Реклама
bliznec
Сверлит текстолит когтями

Сообщение bliznec »

[uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4356126#p4356126"]Прям как наяву вижу вас в оранжевых перчатках, обсуждающего законность тащимого вами дрюкала к машине. :))) Да вам выпишут протокол, и еще подскажут адрес куда можно обратиться с жалобой. Ходите потом.[/uquote]
А чё как наяву... так и смотри именно наяву. http://ipic.su/img/img7/fs/DSCN6017.1673978774.jpg
Сейчас я без них могу обходиться.
Изображение Изображение Изображение Изображение
А то на каких деревяшках я шашлык, курочку или рыбку запеку? :))

Добавлено after 1 minute 44 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4356168#p4356168"]
kentgaryk писал(а):Она не может работать только в Белоруссии.
У нас только одна станция дальнего обнаружения, о других я понятия не имею.[/uquote]
То что Вы не имеете понятия о других, ещё не говорит о том что их нет.
Пережили разруху - переживём и изобилие.
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4355483#p4355483"]Ядерное оружие, это потраченные миллиарды, которые могли бы пойти на создание обычного высокотехнологичного оружия, которого так не хватает стране.
[/uquote]
Да, если бы не было в стране ядерного оружия, это вот высокотехнологиечное оружие уже давно бы потребовалось каждому, кто хотел бы выжить..
А так, никто не решается нападать на Россию (нет, это не потому, что у нас со всем миром дружба да любовь). Вот стравить нас с хохлами - это получилось, да. А сами не лезут, всё чужими руками гадят.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

SeregaT писал(а):А так, никто не решается нападать на Россию
Руководство США заявляет, что принят курс на уничтожение России.

Но уверен, что Россия никогда не использует яо, ибо страна будет уничтожена.
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

...Чтоб уничтожить Россию - у Штатов ракет не хватит... Это Москве придётся хреново - а лесному народу радиации не достанется... :)
Реклама
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Это будет территория с оставшимися 5-10% населения почти без промышленного потенциала, думаю Китай приберет к рукам.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
PWRball
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение PWRball »

As писал(а):Это Москве придётся хреново - а лесному народу
останется пара модераторов.......но без доступа к инету... :)
Список, кого народная мудрость рекомендует "обходить стороной" :
1. Martian
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

в бункере :)) один будет сидеть за длинным столом с папками, а второй продолжит строчить очень грозные посты вникуда :))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
gsmart
Друг Кота

Сообщение gsmart »

[uquote="SeregaT",url="/forum/viewtopic.php?p=4356570#p4356570"]А так, никто не решается нападать на Россию (нет, это не потому, что у нас со всем миром дружба да любовь).[/uquote]
Англосаксонские разносчики дерьмократии ХЕРои воевать с погонщиками верблюдов, и прочими туземцами, вооружённых калашами.
В отношении равнозначного противника западные гомолиберальные режимы очень ссыкливы, вон мелкобриташки олин раз попробывали повоевать с русскими, им это очень не понравилось, когда во время Крымской войны при атаки лёгкой британской кавалерийской бригады , предпринятой лордом Кардиганом, была уничтожена вся охреневшая англосаксонская знать. :))
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

На кой черт им воевать самим если есть другие желающие ? Это же глупо.
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Morroc писал(а):На кой черт им воевать самим если есть другие желающие ?
США нашли самое слабое звено среди бывших республик СССР - это Украина, где сохранилась бандеровщина в чистом виде... :dont_know:

Сотворили майдан, привели к власти нацистов и в итоге война их руками.

Зачем самим воевать? Проще поставлять оружие, а финансовую помощь оставлять у себя за это оружие. США процветают на этой войне, ослабляя противника и надеясь на победу.

А ядерное оружие России оказалось не у дел. Лучше бы 1000 армат сделали и столько же ударных беспилотников и СУ-57... Да много чего. :dont_know:
сэм
Друг Кота

Сообщение сэм »

По территории бандеровщина занимала процентов 20, западная украина, Львов, Рахов. Там и в советское время враждебность была не прикрыта. Язык у них -смесь всяких наречий, ни каждый хохол понимал.
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4356620#p4356620"]А ядерное оружие России оказалось не у дел. Лучше бы 1000 армат сделали и столько же ударных беспилотников и СУ-57... Да много чего. :dont_know:[/uquote]
А вот тогда могли бы долбануть и ЯО вместо Украины если следовать теории "да они уже 50 лет готовились". Враги они того... соображают.
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Morroc писал(а):А вот тогда могли бы долбануть
Вот тогда бы и республики Донбасса не трогали, зная, что ответ будет уничтожающим.

А что сегодня? Уже танки Т62 воюют... :facepalm:
bliznec

Сообщение bliznec »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4356601#p4356601"]Это будет территория с оставшимися 5-10% населения почти без промышленного потенциала, думаю Китай приберет к рукам.[/uquote]
А я там где-то писал про червей и рыбаков.
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Ядерное оружие, это гарантия безопасности страны?

При чем тут вообще ядерное оружие... оно устарело уже давно. Его используют только как страшилку для необразованного быдла.
Есть значительно более серьезные вещи. В нашей стране давно разработана совершенно более крутая техника массового поражения.

Обычно используют относительно чистые ядерные бомбы, радиация после которых почти полностью улетучивается через 2-4 года. Грязные в счет не берем - их применение в мире не зафиксировано, исключая аварии на АЭС.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
bliznec

Сообщение bliznec »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4356600#p4356600"]...Чтоб уничтожить Россию - у Штатов ракет не хватит... Это Москве придётся хреново - а лесному народу радиации не достанется... :)[/uquote]
Всё дело в том, что у нас приватное отношение к понятию о применения ядерного оружия. Когда, во времена СССР, я приложил руку к испытаниям МБР различных комплексов и на резиновых колёсах "Тополь", "Пионер", "Скорость", и в ж/д вагонах "Скальпель" и в шахтах. Занимался конкретно со стороны АБУ (аппаратура боевого управления)... командные пункты и аппаратура сопряжения. Так вот в то время нам всегда твердили что наши МБР нацелены не на города, а на объекты военной инфраструктуры... короче говоря на те места откуда может прилететь к нам. Во всяком случае когда приходилось проводить режимы переприцеливания то точки цели и точки прицеливания не попадали на места больших городов. Разрушить город это плёвое дело. Конечно первоочередные цели были... я думаю Вы все догадываетесь где. Куда нацелены у них... ну это и спросите у них. Мне кажется что и у них примерно так же.
kentgaryk
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

FAKIR писал(а):США нашли самое слабое звено среди бывших республик СССР - это Украина, где сохранилась бандеровщина в чистом виде.
Они не нашли, а использовали. Слабое место это было создано политическим руководством России, СВО надо было проводить в 2004г. в ответ на первые майданы. Гнать пинками армянскую еврейку выучившую мову и ссученного коммуняку-бухгалтера. Тогда в украинской армии служили бывшие советские офицеры и вместо того чтобы утюжить друг друга артиллерией они бы через неделю вместе с нашими водку пить пошли и вспоминать как в Афгане воевали! Это было бы завершением СВО. А причина СВО тоже была ясна - газ пиздят.

Но...было маленькое но. Политическое руководство России слезно просилось - возьмите нас хоть младшенькими в вашингтонский обком, мы за это на все готовые, ну че не скажите, ну на все! И им отвечали - возьмем, возьмем....но ужо ужо.... :wink: Все уже позабыли как оно было? А потом Путин объявил - ах вы самостийные ну и хер с вами, платите тогда за углеводороды по евроценам ибо нехуй. Так была ДЕ ФАКТЕ признана независимость Украины, которая хоть и была до этого но вроде как понарошку.

А запад наблюдал и ждал, а когда настало время стал активно подогревать распри и у него это получилось. А теперь вот имеем то что имеем. :(

Все вспомнили как это было? FAKIR но ты то точно помнишь? Или я где то соврал?
А бендеровцы конечно были там, но не бендеровцы воюют сейчас против России, их там по пальцам сосчитать, они давным давно в Европах, да Штатах.
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Разрушить город это плёвое дело. Конечно первоочередные цели были... я думаю Вы все догадываетесь где. Куда нацелены у них... ну это и спросите у них. Мне кажется что и у них примерно так же.
Отличие есть, и очень большое. теже штаты реально представляют собой набор 50 княжеств, в каждом из которых есть своя, почти независимая от Вашингтона , власть, основанная на местных олигархах.

При уничтожении центральной власти, каждый штат легко продолжит существование на базе самостоятельной системы управления, но станет стратегически неуправляемым для , например, договорных процессов.

А что сейчас есть в РФ ? Все управление страны до самых мелких указаний идёт только из центра. Местные власти этой самой власти лишены, но - как показывает печальная история СССР, каждый начальник мечтает стать царьком своего княжества вместе со своей бандой. И сколько таких уже сняли и посадили... Но количество дел все равно не уменьшается.

Что произойдет в случае, если будет уничтожена Москва с этим центром удержания власти ?

Все местные княжества получат, наконец, желанную свободу, и пойдут объявлять самостийность по примеру бывших республик, благо дорожка тут накатанная. Ну а так как они мелкие , то будут вынуждены искать покровителей и вип-манагеров, поскольку сами то мплообразованы - все делали по командам из Москвы.

Да, возможно, сработает периметр, а возможно, и нет. Поскольку большая часть страны имеет шанс остаться целой, что не соответствует доктрине тотального уничтожения.

Так что помните, что у нас сейчас в стране единства нет. Хотя бы такого, как в Северной Корее. Бедные никогда не желали воевать за интересы богатых. Разве что - за веру, были случаи. Но сейчас вера - это лишь медийный атрибут, да и действенней сейчас в стране мусульманство уже.

Так что слишком много уже упущено, чтобы быть крепким орешком...

Червивый сейчас орешек, весьма червивый...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»