Усвоение дистилированной воды.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Efimozi »

VIRGO писал(а):
Moskatov писал(а): Неужто Новый год рекомендуете сразу начинать с водки? :)))
Ни в коем разе!!! Это нарушение второй заповеди!!! :)))
а я кстати люблю сначала водочки или спиртика бутербродиком, а потом всё остальное
Реклама
Друг Кота

Сообщение Redrik Shuhart »

Утром как хрустальное стеклышко
весь свинец и внутри, и снаружи.
Мотание тороидов- вышивание по мужски.
Реклама
Грызет канифоль

Сообщение monopolie »

Brigadir писал(а):В общем так:(всем советую) - никого не слушать, особенно шибко "умных". Есть и пить - что тебе хочется, но в разумных пределах.(организм лучше всех врачей знает, что ему надо сунуть в рот). Выполняй правила заповеди(см. выше). Я бы туда добавил: нажрался - не приставай к другим, плохо кончиться. Да и нажираться - не только некрасиво, но и вредно. Это при коммунистах(опять бля политика)ждешь, ждешь до взмаха руки Ленина(11 часов утра), потом как жахнешь с жажды полный стакан и... поплыл! А сейчас куда спешить: чуток капнул, хорошо покушал и никакого вреда для желудка и почек. Утром как хрустальное стеклышко - ничего не болит, не мутит и горшок "пугать" не тянет. Про"Агдам",самогонку и прочую дрянь - забудьте навсегда - как кошмар. Дешевую "паленку" из Кавказа обходите стороной: жизнь дороже.Не тянет пить - не пейте. Нечего начинать. Кончать гораздо труднее(про курево, особо наркотики - то же самое).

А никто и не заставляет. Темболее вас. Дали совет, силком никто не тащит. Хочешь учиться на чужих ошибках и опыте или на своих каждый сам решает. Если все пьют например чай это не значит что чай самая полезная жидкость. И если все едят термически обработанную пищу это не значит что так и надо. Животные едят всё саое натуральное и живут круче миллиардеров на пенсии, круглый год едят, спят и играют, конечно кроме тех кто попал в руки к людям.
Max, Колян, Moskatov, респект.
Moskatov, Вода избавляется от старой информации или при конденсации или при замораживании и размораживании. Не одновременно.

Вроде воду немного разобрали. На рутюбе ролик смотрел я про сырую и термически обработанную пищу. Короче там говорили что при термической обработке пища не переваривается, а гниёт так как при большой температуре погибают энзимы(ферменты). Всё по цепочке. Вследствии этого в кишках плодятся микрофлора "падальщиков". А сырая пища переваривается и в кишечнике преобладает обычная для человека микрофлора.
Я даже слышал что очень многие болезни появляются именно потому чтобы съедать все шлаки в организме.
Модератор

Сообщение Сэр Мурр »

Вот туточки http://pro-radio.ru/off/3493-31/ обсуждают вообще вопрос о полезности воды. Не дистилированной, а природной. Очень интересно.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали

Сообщение FRIM@N »

отдельные кадры кушают песок и не халуются,а некоторые кушают свои испражнения пардон за натурализм---типа что-бы не пропадало ничего-----
Вода избавляется от старой информации или при конденсации или при замораживании и размораживании. Не одновременно.

Вроде воду немного разобрали. На рутюбе ролик смотрел я про сырую и термически обработанную пищу. Короче там говорили что при термической обработке пища не переваривается
бред.бред
(\_(\
(=' :') радиоКотЭ
(,('')('')
Реклама
Модератор

Сообщение Сэр Мурр »

термической обработке пища не переваривается, а гниёт так как при большой температуре погибают энзимы(ферменты). Всё по цепочке. Вследствии этого в кишках плодятся микрофлора "падальщиков". А сырая пища переваривается и в кишечнике преобладает обычная для человека микрофлора.
Типичный пример -слышал звон, да не знаю, где он.
Тепловая обработка пищи как раз облегчает переработку некоторых компонентов пищи. А уж от температуры этой обработки зависит сохранность полезных веществ. При температуре 110-120 градусов Цельсия (как в скороварке) мало что овтаётся; А при температуре 80 градусов- пища сохраняет большинство полезного содержимого.
Не надо забывать, что тепловая обработка полезна и для уничтожения болезненной микрофлоры и паразитов, находящихся в сырых продуктах.
Теперь о воде.
Известно, что очень медленный нагрев воды до кипения придаёт чаю отличный вкус. Впрочем, это же относится и к варке мяса. Бульон, варящийся 3 часа на медленном огне, получается прозрачным и наваристым. А если варить на интенсивнов нагреве- то мутным и невкусным.
Реклама
Друг Кота

Сообщение myurrey »

Сэр Мурр писал(а): Теперь о воде.
Известно, что очень медленный нагрев воды до кипения придаёт чаю отличный вкус. Впрочем, это же относится и к варке мяса. Бульон, варящийся 3 часа на медленном огне, получается прозрачным и наваристым. А если варить на интенсивнов нагреве- то мутным и невкусным.
Правильно. Сколько раз замечал, если чайник ставишь на медленный огонь, то чай получается намного вкуснее. А вот когда торопишься, либо электрическим чайником пользуешься то чай не такой вкусный получается. Про мясо тоже справедливо, наблюдал не раз.
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Регулярно общаюсь с биохимиками, которые метаболизмом клеток занимаются.

Были разговоры на эти темы. Точно рпередать их не могу, не биохимик, но есть в клетках механизм защиты от проникновения ненужных веществ - ионный барьер, так кажется называется. Так вот для его прохода полезным элементам надо иметь определенный потенциал, который обеспечивается атомами некоторых щелочных металлов, которые в частности, присутствуют в обычной воде и осживаются кипичением. Так что в некотором роде кипяченая и тем более дистиллированная вода - это "мертвая" вода получается.
evg
Друг Кота

Сообщение evg »

А с чего вы взяли, что в кипячёной воде нет солей? Они та остаются как были, более того, их концентрация несколько увеличивается, ведь при кипячении часть воды испаряется.
Всё хорошо в меру.
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

по поводу сырой воды и информации верном сказано
фимозным ученым и вузникам не понять этого, а мне лень писать
умеющий микроскоп да узрит (описание опытов есть в гугле)

больше полугода пью сырую воду, которая проходит 5 ступеней очистки по технологии обратного осмоса
чай никакой не завариваю, просто добавляю в воду сироп от компота или из бутылки + мед + лимон иногда
иногда подогреваю воду, чтобы мед на дне не скапливался

по поводу невареных овощей - тоже все верно
они не перевариваются желудком, они распадаются в нем с выделением энергии
распад идет за счет нейтронов-ферментов
желудок только дает начальный поток нужных нейтронов

в желудке идет реакция распада, а не окисления и поэтому калории считать равносильно измерению переменного тока вольтметрм постоянного тока

у нормального (не нынешнего) человека в желдке нет никакой кислоты, а среда там щелочная, как в почве
когда плод попадает в почву, он не гниет, а распадается на питательную среду для семян

когда у вас болит зуб, вы полощете рот раствором соды, дабы нейтрализовать кислоту
в желудке обычного человека (нынешнего) находится кислота для расщепления мясного жира и всего остального + кое какие ферменты для расщепления вареных овощей и прочей гадости

генерация недостающих ферментов требует энергии, поэтому после жорева человек валится спать или как минимум не хочет работать - падение напряжения на линии питания желудка и других органов

в белом человеке есть 9 напряжений для питания разных групп органов
7 из 9 основные (у других народов их всего 7) и называется это чакрами
каждая чакра дает "переменный" ток и похожа на генератор, где вращаются 2 энергетических ротора - торсионные поля
один по часовой стрелке, а другой - против

частота вращения обоих "колес" одинакова - баланс энергий
чем выше чакра, тем выше частота

все они подключены к позвоночному столбу как к общей шине

вот вы пожрали там мяса или вареного и желудок потребовал больше энергии на себя, значит по закону сохранения энергии часть ее от других чакр убавится
и чем выше чакра, тем меньше ей энергии

за органы пищеварения отвечают 2-3я, за сексуальную энергию - первая
4я за творчество и чувства (остальные не рассматриваю, т.к. у 95% они роли не играют)

вобщем желудок переваривает, разлогает там чего можно разложить для дальнейшего построения новых молекул клеток
а 95% выводит в унитаз
человеку не нужны никакие животные белки и жирки, так же ему не нужны растительные
ему нужны человеческие и именно такие, какие необходимы в данный момент для регенерации дохлых клеток

например человек порезался или после операции и у него все долго заживает или даже гниет
недостаточно материала в единицу времени производит организм, но бросает все силы на это
отсюда и слабость
---

т.к. в желудке большей частью кислота или гниение, то к утру у вас во рту будет ваняет гавном, а на зубах и языке будет желтый налет - непереварившееся нечто, что не вышло никаким путем
проще говоря токсины
еще может быть даже жжение на языке от кислоты

что делать? ответ настолько прост как и схема безтопливного генератора или преобразователя
но никто не может понять принципа его работы, как никто не догадывается, что картошку или свеклу можно есть в сыром виде или выжать из них сок и просто выпить

точно так же никто не догадывается, что картошку не надо окучивать и горбатиться на огороде - оно все само растет
---

посему не надо учить никаких матчастей и полных мат, не надо внимать речам разных специалистов
достаточно полгода прекратить жрать мясо и вареное, пить разную гадость и будет у вас результат

потом попробуйте пожрать жареную курицу с хлебом или шашлык
через полчаса вы в муках будете высирать сии деликатесы, ибо ваш организм уже не будет способен переработать это с выгодой дл себя

он перерабатывает это быстро и с огромной скоростью выводит отходы

я так вот решил пирожков своих пожрать, в 3 ночи пригладывался к унитазу двумя отверстиями попеременно
при этом отмечалось резкое падение температуры (энергии на обогрев 70кг воды до 36 градусов стало не хватать)
а в кишках хорошо ощущалось движение отходов
---

я еще не прочистил кишки и хорошо ощущаю 2 состояния от поедания сырого и вареного с разными сладостями и печеностями

по поводу воды и ее качества
воду из крана в крупных городах пить нельзя
кипяченую воду тоже нельзя - при нагревании там образуется кальк и осаждается на дне, а так же присутствует в виде песчинок мелких
они скапливаются в почках в виде камней
когда камень там начинает шевелиться, то человек от боли теряет разум и катается по полу (лично видел)

в течении дня мне должны доставить пузырек перекиси водорода для промывки фильтра и бака воды
так же нужно почистить от ржавчины и слизи 3 колбы для фильтров

фотки фильтров после года работы я потом выложу сюда, дабы мои слова не казались пустыми
Грызет канифоль

Сообщение Колян »

металы эти можно получить не только с водой и два из них это калий и натрий (непомню уже кто из них межклеточный кто внутреклеточный), калий например в большом количестве содержится в орехах ргецких, кураге, изюме...
те металлы что содержаться скажем в водопроводной воде вобще пользы не несут и напротив присоят некий вред... так например железо которое в яболоках вполне в съедоваримой форме лежит. а вот различные оскиды и гидроксиды не усваиваются и железо из них в нужной форме получит нельзя. это как с солью - вот хлор сильно ядовит... однако мы едим его каждый день он находится в составе соли.
бред.бред
ну извените, эксперементы подтверждающие это есть, а оправергающих не видел... перед столь категорическим заявлением надо серьёзные работы провести. однако я вовсе не утверждаю что все фишки с информационным состоянием воды работают. однако некоторые эксперементы видел и принемал участие. хотя они мелкие и ничего не доказывают...
это не канифоль, это души умерших транзисторов.
Контактная информация:
Грызет канифоль

Сообщение Колян »

ну водой всё понятно. теперь по картошке если вы при мне съедите порцию сырой картошки и при этом эстанитесь хотябы живы с меня бутылочка пивка. если глазков не будет на картошке то запрос увеличевается до состояния здоровья.
про чакры сами понимаете что говорите, что есть чакра и чем на неё можно воздействовать?
если подымается вопрос про состояние человека как существа энергетического то на кой ляд вобще что то чистить, нормальная хорошая вода и так горит. выпил стоканчик и ходишь светишся, а сколько энергии вокруг так вобще просто пресс.
я так скажу хоть и не в тему - человек может всё. если надо он переварит всё. но если не управлять собой то и нормальные вещи оказываются не позубам.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

написал про замену фильтров с фотками

Колян
мне достаточно одной сырой картошки, а не порцию
я сегодня буду делать салат из сырой картошки 1 шт, свекла 1шт, морковь несколько штук и капуста 2-3 листа
ну еще красный жгучий перец положу
все на крупной терку трется и естся с чесноком

видео выложу тоже
Грызет канифоль

Сообщение Колян »

и как хочешь сксазать здоровья хватает? ну если так то я руки вверх.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение myurrey »

Сырая картошка в небольших количествах не вредна. Плоды картофеля ядовиты. Так-же ядовиты зеленые помидоры. Если сожрать много зеленых помидоров будет хреново, но не смертельно.

Сообщение FRIM@N »

нейтронов-ферментов
желудок только дает начальный поток нужных нейтронов
я извиняюсь килобайт что вы курили я тоже хочу :))) [/code]
(\_(\
(=' :') радиоКотЭ
(,('')('')
Грызет канифоль

Сообщение Колян »

да ладно ну хороший коробок-боробок.
вот щас например мой ядерный реактор чавото сбойначает. температура ядра сино повысилась. отравился не поверите чаем чёрным... вобще что сегодня не прёт...
добавлено: я его не курил :)))
Контактная информация:
Грызет канифоль

Сообщение monopolie »

kalobyte, можете написать свой рацион? Что вы кушаете и что не кушаете? Я сам не так давно этим занимаюсь, интересен чужой опыт. Я питаюсь хлебом, маслом, сыром, овощами, фруктами, маш проращиваю (пшеница чтото не проращивается). Из жидкости пью воду или из под крана или бутылочные типа сиропы лёгкие без химии.
Как относитесь к хлебу, сыру маслу? Ну сыр, масло думаю нормально ещё. А вот хлеб не знаю чем заменить.
Друг Кота

Сообщение myurrey »

Ща я поделюсь своим рационом.
Значит так: Что пожрать есть, то и жру, пью так-же чай, кофе и терпимость всяких вин. На здоровье не жалуюсь. Мясо правда редко доводится есть, уж больно дорогое оно. А так в любом виде, сырое предпочтительнее.
Генеральный секретарь МЯУ

Сообщение SeregaT »

myurrey писал(а):сырое предпочтительнее.
Живьём - ещё лучше! :)))
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»