Ой, правильно и лучше - ну её нафик эту лЯктрониеку.Кристиночкакиса писал(а): Вам если сразу всю информацию предоставить о моих фантазиях ...
Скучная тема и везде чего-то читать, изучать, бррр...
Давайте о ваших фантазиях, которые вообще ...
Ой, правильно и лучше - ну её нафик эту лЯктрониеку.Кристиночкакиса писал(а): Вам если сразу всю информацию предоставить о моих фантазиях ...
затея интересная диапазон 0,1... 100 это 60dB с разрешеньем 0,1. и это не предел. с 12битным ацп можно и 1кА мерить. опасливвые "метрологи" могут не сать. с метрологией там все нормальнеько.Вот с датчиком холла интересная затея
фрау можете не утруждать себя напрасными поисками. дадчег хола и линейный датчик махнитного поля на основе эффекта хола это ссуть два совершено разных дивайса. там внутри помимо собсно даддчега ещё и схема обработки и температурной компенсации присусвуетвалялся пакет таких датчиков от джойстиков промышленных кранов
Ага.. Как-то знакомый подошел с вопросом- "мне нужен БП для слабенького вентилятора на 54 вольта"..diplodok писал(а):То-же и про "слабого". 100А? 100pA?
Кристиночкакиса писал(а):так же интересует индикатор наличия слабого тока, так, как выше указанная схема на слабый ток вообще не реагирует.