Но один хрен нормально работать не будет.
Равномерного распределения тока по фазам не получишь.Телекот писал(а):Одна фаза будет работать в режиме ограничения тока остальные только чуть помогать.
Равномерного распределения тока по фазам не получишь.Телекот писал(а):Одна фаза будет работать в режиме ограничения тока остальные только чуть помогать.
1. это бред а не схема.zanderid писал(а):Вашей схеме диоды на выходе, они обязательны?
[/uquote]Телекот писал(а):Одна фаза будет работать в режиме ограничения тока остальные только чуть помогать.
Интересно где мне брать фамилию автора если я нарисую схему драйвера к примеру 2104 и подключу к нему полевики?Килиманджаро писал(а):Плагиать дальше - то твое. Только не забывай указывать ссылку на авторов - иначе это неприлично.
Прицепить к этой микрухи нормальный драйвер 2104 или 2111 и получим 3х фазную понижалку.zanderid писал(а):вот схема 50А И без диодов на выходе. правда напряжение скромное, может это важно?
При таком соотношении применять понижалку не имеет не какого смысла, это нужно городить 20 фазzanderid писал(а):Если входное я доведу до 300В, 4 фазы будет достаточно? Или нужно 6? при выходном 14в 300А?
Сварочник можно приобрести за 3т. р.jonpim писал(а):его цена 300 т. р
приобрести за 3т. р.[/uquote]jonpim писал(а):его цена 300 т. р
Сам подумай какой будет КПД.Телекот писал(а):Да и гонять через высоковольтные транзисторы выходной ток в 300А плохая идея.