Добрый день всем.
zanderid,
zanderid писал(а):Вот даташит. подключив ноги как на картинке (ноги 13,8,9,10,11 пусть как есть, их не трогай). Если микросхема исправна она заведется обязательно. Потом возвращай ноги на место по одной (1-2 и 15-16 парами). Думаю так будет понятно какая цепь оказывает влияние на работу.
Спасибо. Буду пробовать. А то, что микросхема заводится при подаче внешнего питания и подтяжке 4 ноги к земле не является показателем ее работоспособности? И (глупый вопрос - никогда подобным не занимался еще) как вы это практически делаете? Дорожки от ножек перерезаете? А потом сверху проводом восстанавливаете? Или на проводах микросхему выносите?
Про 4 ногу... если просто подать внешнее питание, не посадив 4 ногу на землю, то не заводится. Я читал в даташите, что в самой микросхеме задано какое-то минимальное безопасное значение, которое можно увеличивать при помощи 4 ноги. И так и не понял, почему она не запускается, если 4 ногу не посадить на землю.
Телекот писал(а):Если ты 4 ногу оставишь в воздухе то вытекающий ток притянет её к 5в.
Спасибо за объяснение.