я тут придумал кое что, попробую и потом напишу что получилось. на свето диодах. а может и схемка будет.
я тут придумал кое что, попробую и потом напишу что получилось. на свето диодах. а может и схемка будет.
1) Слово "Милок" ко мне навряд ли применимоwolf1973 писал(а): милок я не в том возрасте чтобы заниматься спамом, а во вторых мне наплевать сколь я ошибок допустякал.
я прошу а вас прощение за слово "милок" применённое к вам, но даже моя тёща ни когда ни делала мне замечаний. а она учитель русского языка.Cat писал(а):1) Слово "Милок" ко мне навряд ли применимоwolf1973 писал(а): милок я не в том возрасте чтобы заниматься спамом, а во вторых мне наплевать сколь я ошибок допустякал.![]()
2) Вы общаетесь с людьми, фактически в общественном месте, и засем действуют различные правила, хотя бы элементарной грамотности(люди из-за границы пишут не в пример грамотнее) и приличия, хотя, я вижу они вам мало знакомы.
Я не буквоед, но глаза режет конкретно
поделись схемой.Redrik Shuhart писал(а):у мя был проще,солнечная батарея-(конденсатор-резистор)- светодиод
Там обычный ЖК экранчик как в дешевых электронных часах, а под ним рисунок,работает о солнечной батареи, разобрать не повредив очень очень сложноДобрый день. Встретил тут в ларьке Союзпечати такой брелок, написано работает без батареек, оборудован цветным ЛСД экраном. Изображение на нем мигает, иначе потреблять будет много. Стоит 85р. Кто-нибудь уже расковыривал подобное чудо? Думаю вот завтра зайти купить распотрошить. Стоит он того или нет?
я так же прошу прощения за оффтоп.. но про Америку пример вообще не в кассу...- прежде всего из за особенностей их местного языка а так же из за огромного количества человеческого быдла , прущего туда вместе с остальными людскими ресурсами со всех разноцветных континентов мира - многим из них никогда не понять например , почему слово дьюти надо писать как duty , а слово бьюти надо писать уже как beauty.wolf1973 писал(а): а пример по поводу заграници, не удачный в Америке только 30% умеют писать правильно
-я не очень верю , что в " своей теме " Вы серьезный специалист.Ведь в точных и тонких темах педантизм - вещь полезная, а его отсутствие может иногда помешать.грамотность не мой канёк
Вот:wolf1973 писал(а):я предлогаю вам сфотографировать ваш ключ. я изготовлю по ней и вышлю вам ключ, и если он работает лучше вашего, вы извинитесь на форуме.

Да ладно!!!wolf1973 писал(а):ошибка случилась при поиске мебели.
могу обрадовать "факториал" запатентован, и подделка таких ключей преследуется по закону об авторских правах. но в питербурге есть фирма которая запатентовала свой тип ключа с темиже рабочими параметрами, и я в этом случаи нарушу 2 патента. сайт скинуть фирмы продающей аппараты для копирования. а принцип прост, феруммовая заготовка намагничивается с помощью мощного магнита. посыпь металической стружкой поверхность невзрачной стороны ключа и ты увидешь 15 намагниченных точек, в общих чертах копия делается фирмой "факториал" в вашем городе и только с договором на обслуживания домофона. или по паспорту с пропиской, и фирма при не оплаты обслуживания они блокируют ваши ключи на домофоне.SeregaT писал(а):Вот:wolf1973 писал(а):я предлогаю вам сфотографировать ваш ключ. я изготовлю по ней и вышлю вам ключ, и если он работает лучше вашего, вы извинитесь на форуме.
Если копия будет работать лучше, я публично извинюсь за всех!!!
Да ладно!!!wolf1973 писал(а):ошибка случилась при поиске мебели.Тут все свои!
А вот это лично у меня под сомнением. Ключи нам выдавали таким образом: Связка ключей для каждого подъезда. Кто сдал деньги, тем просто выдавали ключи с общей связки.wolf1973 писал(а):и фирма при не оплаты обслуживания они блокируют ваши ключи на домофоне.
приветствуюSeregaT писал(а):А вот это лично у меня под сомнением. Ключи нам выдавали таким образом: Связка ключей для каждого подъезда. Кто сдал деньги, тем просто выдавали ключи с общей связки.wolf1973 писал(а):и фирма при не оплаты обслуживания они блокируют ваши ключи на домофоне.
А вот ключи, которые со встроенным контроллером (не помню как называются) там да. Выдавали для каждой квартиры и когда открываешь подъезд, в нужной квартире домофон пикает.
Кстати, знаю что некоторые за домофон деньги не сдавали, за обслуживание не платят, домофона у них нету, а вот ключи от подъезда есть (причём это относится и к тем домам, гда ключи, которые отдельно на каждую квартиру).
Я знаю. В этом и был смысл шуткиwolf1973 писал(а):в любом случаи на ключе прописан код, который мне не виден и по сему изготовить дистанционно без основного ключа мне его нет ни минимального шанса.