Брелки с ЛСД экраном

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Открыл глаза

Сообщение wolf1973 »

да да и всего то, ты обсолютно прав, у меня на ключах висит такой. но большого количества ЖК призм я не смогу найти и тем более мне они достанутся дороже китайских брелков(автомобильных). смысл тогда пропадает.
я тут придумал кое что, попробую и потом напишу что получилось. на свето диодах. а может и схемка будет. :idea:
Реклама
Cat
Электрический кот

Сообщение Cat »

wolf1973 писал(а): милок я не в том возрасте чтобы заниматься спамом, а во вторых мне наплевать сколь я ошибок допустякал.
1) Слово "Милок" ко мне навряд ли применимо :)))
2) Вы общаетесь с людьми, фактически в общественном месте, и засем действуют различные правила, хотя бы элементарной грамотности(люди из-за границы пишут не в пример грамотнее) и приличия, хотя, я вижу они вам мало знакомы. :)

Я не буквоед, но глаза режет конкретно :)))
Боевой ватник.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Redrik Shuhart »

у мя был проще,солнечная батарея-(конденсатор-резистор)- светодиод
Мотание тороидов- вышивание по мужски.
Открыл глаза

Сообщение wolf1973 »

Cat писал(а):
wolf1973 писал(а): милок я не в том возрасте чтобы заниматься спамом, а во вторых мне наплевать сколь я ошибок допустякал.
1) Слово "Милок" ко мне навряд ли применимо :)))
2) Вы общаетесь с людьми, фактически в общественном месте, и засем действуют различные правила, хотя бы элементарной грамотности(люди из-за границы пишут не в пример грамотнее) и приличия, хотя, я вижу они вам мало знакомы. :)

Я не буквоед, но глаза режет конкретно :)))
я прошу а вас прощение за слово "милок" применённое к вам, но даже моя тёща ни когда ни делала мне замечаний. а она учитель русского языка.
а пример по поводу заграници, не удачный в Америке только 30% умеют писать правильно, и если допускают ошибки на них ни кто не указывает, именно по этому на грамотных людей у них большой спрос.
а теперь вопрос к вам "сат" мы тему обсуждаем или мою грамотность.
и маленькое замечание, спамер, как профи пишет грамотно а я профи в замках и ключах, и грамотность не мой канёк.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Открыл глаза

Сообщение wolf1973 »

Redrik Shuhart писал(а):у мя был проще,солнечная батарея-(конденсатор-резистор)- светодиод
поделись схемой.
я тут схемку накидал на два светодиода а транзистороров низко вольтных подобрать не смог. для миниатюризации попытался SMD применить, на батарейке тоненькой 3 вольта, а у батарейки не хватает мощи потянуть схемку. вот сижу репу чешу. сейчас в справочники полезу наверное.
Реклама
Открыл глаза

Сообщение Yourick »

Добрый день. Встретил тут в ларьке Союзпечати такой брелок, написано работает без батареек, оборудован цветным ЛСД экраном. Изображение на нем мигает, иначе потреблять будет много. Стоит 85р. Кто-нибудь уже расковыривал подобное чудо? Думаю вот завтра зайти купить распотрошить. Стоит он того или нет?
Там обычный ЖК экранчик как в дешевых электронных часах, а под ним рисунок,работает о солнечной батареи, разобрать не повредив очень очень сложно :(
Контактная информация:
Реклама
Это не хвост, это антенна

Сообщение vistador »

wolf1973 писал(а): а пример по поводу заграници, не удачный в Америке только 30% умеют писать правильно
я так же прошу прощения за оффтоп.. но про Америку пример вообще не в кассу...- прежде всего из за особенностей их местного языка а так же из за огромного количества человеческого быдла , прущего туда вместе с остальными людскими ресурсами со всех разноцветных континентов мира - многим из них никогда не понять например , почему слово дьюти надо писать как duty , а слово бьюти надо писать уже как beauty.
но , глядя на Вашу цитату
грамотность не мой канёк
-я не очень верю , что в " своей теме " Вы серьезный специалист.Ведь в точных и тонких темах педантизм - вещь полезная, а его отсутствие может иногда помешать.
Открыл глаза

Сообщение wolf1973 »

Америка как самая развитая страна, зарабатывает как раз на бедах человеческих. и по этой причине в этой стране образование стоит дорого, и именно по этой причине у них начинают копить на школу после рождения ребёнка, а на колледж в течении длительных школьных лет. но и в этом случаи не всегда удаётся получить хорошее образование. именно по этой причине в момент олимпиад по физики и химии на грамотность не обращают особого внимания, боясь упустить новоявленного "энштейна", и студентам не снижают баллы при обнаружении 3 ошибок в каких либо дипломных работах.

теперь о педонтичности: у меня жена была учителем русского языка и литературы, английского и немецкого языков, тёща учительница русского языка и литературы, и таких изощрённых оскорблений ни когда себе не позволяли.

теперь о моей работе. кто из вас ругающих меня хочет проверить мои профессиональные навыки??? я предлогаю вам сфотографировать ваш ключ. я изготовлю по ней и вышлю вам ключ, и если он работает лучше вашего, вы извинитесь на форуме. китайские копии как вариант не рассматриваю, и если у вас ключ изношенный то дам вам профессиональную бесплатную консультацию как избежать проблем в будующем.

теперь о видах оскорблений на этом форуме: я тупой и безграмотный, обзываю не приличными словами участников форума, и в добавок я плохой профессионал.

теперь по этому поводу разъясняю: оказалось что я знаю как сделанны эти брелоки и это вас зацепило, вся тема в двух словах. когда я писал, не посмотрел на экран для проверки послания - виноват, а меня сразу в тупые. теперь слово "милок" уменшительно - ласкательное, производная от слова милый - хороший, пригожий, добрый и т.д. при том чтоя думал что аппоненту 20 лет. если вы это слово хотите представить как оскорбление ваше право, и я за применение оного извенился. не воспользававшись услугами человека, не возможно судить о профессианализме и по этому я предлогаю это проверить. удачи всем.
Я не лингвист, и по этой причине могу допускать ошибки - по не знанию либо по причине не набора самим ПК, клавиатура не всегда работает корректно. Прошу прощение. Я технарь!
Открыл глаза

Сообщение wolf1973 »

не вените меня в неграмотносте а зацените прикол по круче.
наберите сломво "мебель" в маил поиске, но без буквы "м". там есть много интересного. ошибка случилась при поиске мебели.
Я не лингвист, и по этой причине могу допускать ошибки - по не знанию либо по причине не набора самим ПК, клавиатура не всегда работает корректно. Прошу прощение. Я технарь!
Генеральный секретарь МЯУ

Сообщение SeregaT »

wolf1973 писал(а):я предлогаю вам сфотографировать ваш ключ. я изготовлю по ней и вышлю вам ключ, и если он работает лучше вашего, вы извинитесь на форуме.
Вот:
Изображение
Если копия будет работать лучше, я публично извинюсь за всех!!! :roll:
wolf1973 писал(а):ошибка случилась при поиске мебели.
Да ладно!!! :oops: Тут все свои! ;)
Контактная информация:
Открыл глаза

Сообщение wolf1973 »

SeregaT писал(а):
wolf1973 писал(а):я предлогаю вам сфотографировать ваш ключ. я изготовлю по ней и вышлю вам ключ, и если он работает лучше вашего, вы извинитесь на форуме.
Вот:
Изображение
Если копия будет работать лучше, я публично извинюсь за всех!!! :roll:
wolf1973 писал(а):ошибка случилась при поиске мебели.
Да ладно!!! :oops: Тут все свои! :)))
могу обрадовать "факториал" запатентован, и подделка таких ключей преследуется по закону об авторских правах. но в питербурге есть фирма которая запатентовала свой тип ключа с темиже рабочими параметрами, и я в этом случаи нарушу 2 патента. сайт скинуть фирмы продающей аппараты для копирования. а принцип прост, феруммовая заготовка намагничивается с помощью мощного магнита. посыпь металической стружкой поверхность невзрачной стороны ключа и ты увидешь 15 намагниченных точек, в общих чертах копия делается фирмой "факториал" в вашем городе и только с договором на обслуживания домофона. или по паспорту с пропиской, и фирма при не оплаты обслуживания они блокируют ваши ключи на домофоне.
ещё вопросы повашему ключу?

Сообщение SeregaT »

wolf1973 писал(а):и фирма при не оплаты обслуживания они блокируют ваши ключи на домофоне.
А вот это лично у меня под сомнением. Ключи нам выдавали таким образом: Связка ключей для каждого подъезда. Кто сдал деньги, тем просто выдавали ключи с общей связки.
А вот ключи, которые со встроенным контроллером (не помню как называются) там да. Выдавали для каждой квартиры и когда открываешь подъезд, в нужной квартире домофон пикает.
Кстати, знаю что некоторые за домофон деньги не сдавали, за обслуживание не платят, домофона у них нету, а вот ключи от подъезда есть (причём это относится и к тем домам, гда ключи, которые отдельно на каждую квартиру).
Контактная информация:
Открыл глаза

Сообщение wolf1973 »

SeregaT писал(а):
wolf1973 писал(а):и фирма при не оплаты обслуживания они блокируют ваши ключи на домофоне.
А вот это лично у меня под сомнением. Ключи нам выдавали таким образом: Связка ключей для каждого подъезда. Кто сдал деньги, тем просто выдавали ключи с общей связки.
А вот ключи, которые со встроенным контроллером (не помню как называются) там да. Выдавали для каждой квартиры и когда открываешь подъезд, в нужной квартире домофон пикает.
Кстати, знаю что некоторые за домофон деньги не сдавали, за обслуживание не платят, домофона у них нету, а вот ключи от подъезда есть (причём это относится и к тем домам, гда ключи, которые отдельно на каждую квартиру).
приветствую
вам повезло, а вот половине иркутска не очень у них частенько отрубают, а законов регулирующих отношения между потребителем и фирмой домофонной, но к сожалению не доводят до суда. есть еще прикол у нас, теперь стали запрещать использовать и копии таблетак, были случаи когда гразили судом, я таким клиентам советую прегразить отказом от домофона их фирмы в этом случаи они (фирма)обязанны снять домофон за свой счёт,судебные прецентенты были. у нас к примеру фирма факториал, мне отказала в продаже мне своего оборудования. хотят монополию в иркутске.
с питером судилась и проиграла, так как у них на заготовки свой патент, в общем редиски они.
а в вашем случаи, видимо ваша домофонная фирма перекупила у "фак ториала" несколько домофонов и в тупую ставят без каких либо заморочек. в любом случаи на ключе прописан код, который мне не виден и по сему изготовить дистанционно без основного ключа мне его нет ни минимального шанса. для изготовления тебуется читалка с ключа и программатор, а заготовка "тупа" из ферумпластика как полоски на банковских картах .
http://ikey.ru/ - там визуально видно и инструкция там есть к прибору.
Открыл глаза

Сообщение wolf1973 »

на ikey заготовки факториала, а таблеточные програматоры на http://www.rmxlabs.ru/products/ я там беру, 99,9% сделанных ключей работают. а у ikey всего 65%. уже наработанно.
Вложения
12434696825df-005_duplikator[1].jpg
(19.13 КБ) 373 скачивания
12434698696Faktorial_key[1].jpg
питерские патентованные разработки ikey.ru
(9.34 КБ) 373 скачивания

Сообщение SeregaT »

wolf1973 писал(а):в любом случаи на ключе прописан код, который мне не виден и по сему изготовить дистанционно без основного ключа мне его нет ни минимального шанса.
Я знаю. В этом и был смысл шутки :)
Контактная информация:
Открыл глаза

Сообщение wolf1973 »

я могу сделать ключь любо ключ, но если ключ закрыть рукой я не вижу нарезки, ведь так?и если ключь в футляре выкидной его тоже не видно. а значит то что то что скрыто изготовить не может ни кто. я ведь говорил о ключе который осизаем, механический. см. подпись с низу. я технарь! хотя и электронные ключи иногда можно изготовить.
возьми таблетку, и посмотри на поверхность там должны быть циферки, по крайней мере на ds1990. так вот по этому номеру можно запрограмировать заготовку-таблетку. см. приложения.
теперь о твоём ключе если ты мне пришлёшь код твоего ключа я изготовлю и его. :lol:
Вложения
P1040182.JPG
(42.55 КБ) 375 скачиваний
P1040183.JPG
(42.79 КБ) 377 скачиваний
P1040184.JPG
(42.46 КБ) 374 скачивания
Это не хвост, это антенна

Сообщение vistador »

wolf1973
я приношу извинения ( если Вас все таки обидел мой пост)

НО! продолжаю призывать уважать родной язык! Ведь Вы можете писать грамотно, если захотите.
А так же продолжаю настаивать на недопустимости ориентироваться на Америку как пример. Мы не такие.
Открыл глаза

Сообщение wolf1973 »

приветствую всех.
извинения приняты. только скажу что я на Америку не ровняюсь но и другим на их ошибки не указываю, так как после этого возникает микрокатаклизм. свой Русский язык я увожаю НО Русский как история показала не совсем Русский - а кирилица извращенная до неузноваемости. от Русского языка остались только очертания.
так же привожу к сведению, что все ученые мира пришли к согласию что все народы мира настоящего произошли от Бушеров. так вы хотите предложить перейти на родной Бушеровский?
не придерайтесь к словам и к ошибкам. я фаталист и считаю что после конца нашего света мы будем разговаривать на 2х - 3х языках, что облегчет способ передачи информации.
извините но мои корни из старой разорённой деревни - Наумовка, Жигаловского района. а догодаться о моей фамилии не так сложно.
кстати приведу пример из словаря, слово "жопа" теперь там есть по причине проведения реформации в области родного языка, в 1990 году. я к примеру считаю это слово ругательным и говорю его тихонько, а матов так у меня язык не выговаривает, увы.
удачи вам и не держите зла коль что не так.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»