Несколько вопросов по антеннам

Здесь принимаются все самые невообразимые вопросы... Главное - не стесняйтесь. Поверьте, у нас поначалу вопросы были еще глупее :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение mickbell »

[uquote="vodoprovodchik",url="/forum/viewtopic.php?p=4606091#p4606091"]А... какой аспект на момент Вас интересует в первую очередь ? Вы задали слишко много вопросов и наврняка будет путаница ...[/uquote]Ничего его не интересует, кроме продвижения своих, или даже не своих бредовых мыслей.
[uquote="vodoprovodchik",url="/forum/viewtopic.php?p=4606091#p4606091"]Наверняка Вы знаете работу колебательного контура[/uquote]Наверняка он не знает даже этого.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
Реклама
Опытный кот

Сообщение vodoprovodchik »

Ну , по любому чел имеет своё мнение ! Да и сама абревиатура ветки :
/"обучалка" теория / ,- соответствует ;-)
Да и ТС сам сказал , что он НЕ очень ...в данной теме - пришёл под,учиться ;-)
А как произойдёт сам процесс восприятия ..."вилами по воде!" ;-)
Учебники действительно не переписываются ...с момента первых изданий ;-) а ляпы то никто не собирается удалять ! В чём и проблема... Сейчас время ЛОГО - ! так от этих ЛОГО травмы для родителей!
В моё время был металлический конструктор - каждая гаечка на вес золота! ;-)
Реклама
Друг Кота

Сообщение mickbell »

Во-первых, не ЛОГО, а ЛЕГО - давайте будем точны в мелочах. Во-вторых, хобота много раз, ещё при его первом пришествии, пытались научить. Он необучаем, это уже многие поняли. Потому что надо ему не научиться, надо ему другое - чтобы тот бред, который он откуда-то выкачивает, здесь признали. Во всяком случае, я это вижу именно так.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
Друг Кота

Сообщение Martian »

Logo и Lego недалеко ушли друг от друга. Может, для детского садика и годятся...
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Опытный кот

Сообщение vodoprovodchik »

[uquote="mickbell",url="/forum/viewtopic.php?p=4606121#p4606121"]Во всяком случае, я это вижу именно так.[/uquote]
Таки да! -ЛЕГО ! А я всё думаю- почему это никак не стыкуется с моей писаниной ? А проверить в поиске - лень! ;-)
...НУ , бред - не бред..."не стреляйте в пианиста ,-он играет как умеет! " ;-)

В моей практике было - пришёл токарь со смежного участка и попросился на должность электронщика. Щеф ему популярно обьяснил , что заниматься этим (в данной специфике отдела) надо с детства ,а сейчас он резко потеряет в зарплате и вообще нет для него серьёзной/оплачиваемой работы ...
...а взяли его тогда когда началась перестройка потому, что народ разбежался ,- НОНСЕНС жизни! ;-) я тогда тоже "разбежался" т.к. у атамана нема золотогу запасу! ;-)

Ну где там ТС ? А то чтото на флуд с,езжаем!!
Реклама
Друг Кота

Сообщение mickbell »

Немного пофлудить, в меру, я считаю, не грех. Насчёт "попросился" - дать ему задание на испытательный срок, справится - пан, нет - пропал.
Что касается пианиста-хобота - я бы не против, кабы он делал хоть маленькие попытки научиться. Нет, ему всё, что не альтернативщина - лженауки. Небось ещё и земля блин.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
Реклама
Ответить

Вернуться в «Теория»