Что за анекдот?Redrik Shuhart писал(а):![]()
как в том анекдоте про 20 килотонн, а оно как еб@нет))
Что злого можно сотворить из россыпи мелких кондеров
Хватит жить как получается- надо жить как хочется
- Реклама
Если найду подходящую под кондеры трубку - сооружу эту конструкцию и отнесу знакомым криминалистам. Пусть разбираются
Готовлюсь к последнему Экзамену
мне кажется слабенькая будетIlan писал(а):Если найду подходящую под кондеры трубку - сооружу эту конструкцию и отнесу знакомым криминалистам. Пусть разбираются
Решено-попробую разобрать что-нибудь из совковой радиотехники и запытать этот девайс, чтобы разобраться на что ОНО способно 
- Реклама
Только нужно добиться, чтобы из ствола что-то хоть немного вылетало. Ну и давай на всякий случай попрощаемся! А ну как посадят?Ilan писал(а):Если найду подходящую под кондеры трубку - сооружу эту конструкцию и отнесу знакомым криминалистам. Пусть разбираются
А если брать 10в, 220 мф, лучше будет?Набрать -то наберешь ,только ток утечки из тысяч таких кондеров будет великоват,все равно что носить воду в решете...
Раньше надо было думать!!!Stalker46 писал(а):кароче вы меня не занаете)))
Я буду это испытывать в дЯрЁвнИ, там я из охот. ружья 12 кал. стрелял рядом с домом и ничего, так что за меня не бойтесьА ну как посадят?![]()
Дык мы и не боимсяYourick писал(а):так что за меня не бойтесь
Криминалисты у меня свои. Тем более - я с прошлого года задолжал их начальничку лабораторнуюSeregaT писал(а):Только нужно добиться, чтобы из ствола что-то хоть немного вылетало. Ну и давай на всякий случай попрощаемся! А ну как посадят?Ilan писал(а):Если найду подходящую под кондеры трубку - сооружу эту конструкцию и отнесу знакомым криминалистам. Пусть разбираются
Готовлюсь к последнему Экзамену
вроде 220мкф на 16 вольт в розетку сувал, пробки вышебло, и другу по затылку от стены дало
Что за нужда такая? Если хотите избавиться от голубей, за*@@*ющих весь двор и памятники, то купите пневматическую винтовку. И просто и эффективно.Yourick писал(а):Имеется кучка мелких кондеров, новых и не очень, в электронике не силен, так что впаивать их куда-нибудь вряд ли буду.
Теперь ближе к делу: где-то слышал байку, как чел вставлял кондер в подкалиберную трубку, подрубал его к сети через БП от какой-то хрени в обратной полярности, кондер взрывался и вылетал из "ствола". Использовалось против птичек. Вопрос: реально ли это и быстро ли полетит кондер??
ни хрена себе расклад!!вроде 220мкф на 16 вольт в розетку сувал, пробки вышебло, и другу по затылку от стены дало
через адаптер ац/дц пробки выбить не должно вроде??