Друзья!!! Я стал музыкантом и певцом. Поддержите пожалуйста

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение Котобой »

[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=4656727#p4656727"][uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4656715#p4656715"]Надеюсь, что талант всё же есть.[/uquote]
Безусловно есть. Жаль только мой вопрос про музыкальное образование был проигнорирован. По крайней мере, звучит не хуже других и саунд-дизайн музыкальных композиций нормальный. Над текстами песен можно бы ещё поработать, уж больно их тематика однообразна - почти все про баб. :)[/uquote]
Николай, нет, музыкального образования у меня нет. Но ноты, аккорды, гитару и многое другое учил самоучкой. Слух великолепный для самоучки. Даже сейчас вам пишу, и сына учу на синтезаторе играть ))). И на счет тематики. У меня часто бывает что текст рождается как ни откуда. Одна песня родилась когда чистил картошку ))). Стихи, тексты, придумываются очень легко. Например текст песни "вОроны" написал за 10 минут. В основном долго сижу над музыкой. Её тоже не пишу готовыми сэмплами, её пишу по нотам и аккордам. Голос сильно не обрабатываю. Можете послушать на моей странице в ВК, только уже на основной странице, я там перед публикой пел "Кино - Группа крови", многие сказали что голос шикарный и очень похож на Цоя.
теоретически - сложно, логически - возможно, практически - выполнимо.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Ну, музыкальный слух-то и у меня великолепный. ( :oops: ) Только сегодня насвистывал мелодии Владимира Косма из фильмов "Папаши" и "Высокий блондин в чёрном ботинке". Причём идеально повторяю партию флейты. :roll:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение Котобой »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4656839#p4656839"]Ну, музыкальный слух-то и у меня великолепный. ( :oops: ) Только сегодня насвистывал мелодии Владимира Косма из фильмов "Папаши" и "Высокий блондин в чёрном ботинке". Причём идеально повторяю партию флейты. :roll:[/uquote]
Мне всегда почему то нравились самоучки ))) у них, такое чувство, свой какой то мир :music: .
теоретически - сложно, логически - возможно, практически - выполнимо.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Котобой",url="/forum/viewtopic.php?p=4656845#p4656845"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4656839#p4656839"]Ну, музыкальный слух-то и у меня великолепный. ( :oops: ) Только сегодня насвистывал мелодии Владимира Косма из фильмов "Папаши" и "Высокий блондин в чёрном ботинке". Причём идеально повторяю партию флейты. :roll:[/uquote]
Мне всегда почему то нравились самоучки ))) у них, такое чувство, свой какой то мир :music: .[/uquote] Когда сдужил в армии, на меня начальство обращало внимание: не пою в строю.
Как-то раз, в субботу вечером наша рота следовала строем из столовой на просмотр фильма. и дежурный офицер потребовал, чтоб я пел.
"Ща точно спою!" (С), - подумал я, и в паузе проорал всего две буквы": "Эх!!!!!"
И ВСЁ!
Целая рота была выведена из строя без стрельбы, взрывов, бомбёжки, артобстрелов или использования химического оружия всего за пару секунд.
Строй сбился. все остановились (~90 человек) , и минут 5 ржали, не переставая. Несколько человек валялись на асфальте, держались за живот и ... нет, не умерли от хохота, но встать на ноги самостоятельно не могли.
После этого мне, конфиденциально, разрешили не подавать голос при исполнении песен на марше.

Лет через 40, в Новый год, я-таки тихонечко спел пару строк из романса: "В лунном сиянье снег серебрится, вдоль по дороге троечка мчится." А людям понравилось. :dont_know:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Николай_С »

[uquote="Котобой",url="/forum/viewtopic.php?p=4656800#p4656800"]...музыкального образования у меня нет.[/uquote]
Я так и предполагал. Но в этом нет ничего страшного. Музыкальное образование понадобится если Вы надумаете официально работать по музыкальной профессии. "Для себя" можно петь и играть даже не зная нот. А вот опубликовать партитуру уже не получится - нужна нотная грамота. Подобрать музыку на слух без уроков сольфеджо тоже не выйдет. Можно, конечно, заниматься обучением во время концертной деятельности, но весьма вероятно получится "Унылая пчела". (Кстати, песенка автобиорафична.) Преподавательская деятельность возможна только после получения среднего музыкального образования. Подумайте об этом пока работаете на швейной фабрике. ;)
Последний раз редактировалось Николай_С Чт дек 05, 2024 19:53:43, всего редактировалось 1 раз.
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

HariusHek писал(а): "Эх!!!!!"
ЭХ! Кандолиза Райс.....
:)

Котобой, голос приятный, слова со смыслом.
Только ощущение что я эту музыку уже где-то слышал....
То под Цоя, то ещё под ....

Мнение Медведя от музыки. :)
Только вот А.Новикова посадили то за подделку и продажу усилков МАРШАЛ.
Во всяком случае он об этом сам рассказывал, да и молва шла тоже такая.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Николай_С »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4656874#p4656874"]Только вот А.Новикова посадили то за подделку и продажу усилков МАРШАЛ.[/uquote]
Маршалы кто только не подделывал, а вот 10 лет дали только Александру Новикову. ;)
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Николай_С писал(а):а вот 10 лет дали только Александру Новикову.
:) понятно что "слова из песни не выбросишь" - говорил что кого-то ("покупателя") подослали .
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»