Под другой экран делать точно не буду ,тут уж извините.Давайте решим как будем два луча получать.Первый вариант экономный, с коммутаторм по входу ,частота не понижается .Таким методом можно смотреть повторяющиеся периоды,например входнои выходный сигнал с усилителя. Соответственно нельзя померять одиночные импульсы.sputnic1436 писал(а):http://www.microchip.ua/LCD/Raystar/pdf/RFC35B-HIW-D-000.pdf вы про этот дисплей?Преимуществ в нем много но авр не потянет 16битный цвет и разрешение 320*240 ,экран будет обновлятся не более раза в секунду.
А как на счет того чтобы применить экран с других мобилок, может даже с комуникатора с большим размером экрана?
Поймите правильно, я считаю что гораздо лучше будет если пробник будет двулучевым, но вот только уж больно малый экран для этого (на мой взгляд).
Или может даже применить монохромный LCD экранчик (хотя тут многие преимущества теряются)
Второй вариант с полным добавлением второй аналоговой части с АЦП.Недостаток только в в двое низкой входной частоте пробника.