Продажа алкоголя с 10.00 до 20.00 это чё было ?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение as265 »

закупят бухло днем про запас просто :))
умная подпись такая с умным изречением, как у умных умников, на умном языке
Реклама
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="as265",url="/forum/viewtopic.php?p=4795608#p4795608"]закупят бухло днем про запас просто :))[/uquote]
Не факт что оно до вечера достоит. :)))
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Реклама
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

[uquote="as265",url="/forum/viewtopic.php?p=4795608#p4795608"]закупят бухло днем про запас просто[/uquote]У пьющих так не бывает. Пока два раза минимум в магазин не сбегают, ничего не хватит сколько за один раз не бери. А кто закупает алкоголь прозапас, тем он не особенно то и нужен. Им в магазин идти за добавкой не нужно. У любителей выпить же запасы дольше получаса не хранятся.
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Мда... Мне в свое время надарили виски, а я его не уважаю. Так вот уже лет двадцать стоят уже последние оставшиеся бутылки....
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

У нас открытые водка и коньяк стоят с НГ. Шампусик допили чтобы не выливать, а вермут потому что вкусно :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:))) У меня слово "вермут" вызывает дрожь, у нас в далёкие времена во всех магазинах стоял "вермут красный" 0,5 по 1,22, никто его не брал, им только заборы красить... И вкус специфический... бррр... Навроде широко известного "Солнцедара"...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4795675#p4795675"]У меня слово "вермут" вызывает дрожь[/uquote]Попробуйте чинзано, все встанет на свои места :) Мартини не могу рекомендовать, тот слишком резкий и чрезмерно сладкий.
Был еще Delasy в Магнитах, хорошая и недорогая замена мартини. И немного помягче. Только пропал он куда-то.

Солнцедар я не успел попробовать, горбатый вывел его под корень когда мне лет 14-15 было. Но Агдам успел отведать, убойная вещь на самом деле :kill:
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4795675#p4795675"]:))) У меня слово "вермут" вызывает дрожь, у нас в далёкие времена во всех магазинах стоял "вермут красный" 0,5 по 1,22, никто его не брал, им только заборы красить... И вкус специфический... бррр... Навроде широко известного "Солнцедара"...[/uquote]
Не надо всё так огульно. Хороший вермут он и есть хороший вермут. Вкус у него специфический, не каждому по вкусу.
Солнцедар тоже не совсем мерзкая "краска". На магазинный мы тоже, в то время, смотрели косо, но мне пришлось однажды попробовать не разбадяженный при разливе. Сидели мы однажды вечером, весной как сейчас, на АТС, я тогда там работал до армии и тут звонок от другана мента охранника с пищекомбината. Пищекомбинат был рядом с АТС. Рассказал что пришла цистерна 15т с солнцедаром прямо из винодельческого хозяйства Краснодара... приходите наливайте. Из посуды для этого нашлось только ведро... с ним и пошли... его и набрали. :))) 5 или 6 человек мы осилили пол ведра, а куда деть остальное? Вышли на улицу... идёт парень... мы его подзываем, черпаем эмалированную кружку, отламываем кусок черняшки... "Пей"... он конечно испугался, но потом расслабился, когда всё показали и рассказали. :)) Угостили так несколько человек на улице. И надо сказать что не разбадяженный напиток весьма приличный напиток.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Вымогатель припоя

Сообщение linux_rulezz »

Ну вот не надо про то, что у алкашей нет запасов!
Я раньше спирт покупал. Хватало 40-50 литров на полгода. Потом за новым ехал. По будням и воскресеньям пил за ужином по 150мл спирта, по пятницам и субботам - по 250мл.

Добавлено after 4 minutes 6 seconds:
Кстати, про запреты. Продавцы из пивняка, бывало, звонили и предупреждали: "завтра 1 сентября, и пидарасы требуют, чтобы мы не работали, заходи сегодня, а я тебе пока налью, 15 литров хватит?"... Но всегда есть и магазины, которые даже 1 сентября, несмотря на происки пидарасов - врагов народа, продадут тебе что надо.
Windows must die!
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение АлександрNZ »

[uquote="Фунтик",url="/forum/viewtopic.php?p=4795497#p4795497"]Как-то приезжал друган, с Краснодарского края, в гости. Посидели, выпили. Я с утра на работу, он дома остался. Вечером возвращаюсь - у него глаза по 5 рублей. "Я, говорит, на улицу вышел... 9 утра - а у магазина уже пьют, похмеляются видать! Ну как так-то?". Отвечаю ему - "Это у вас в Краснодарском крае с 11-ти продают, а здесь - Московская область, с 8-ми уже можно". После такого пришлось его знатно отпаивать, он свой переезд из Москвы на курорт за вселенское счастье считал.[/uquote]
Уже давно продаётся всё с самого утра. Отменили ограничение по времени в крае.
Друг Кота

Сообщение as265 »

linux_rulezz писал(а):Кстати, про запреты. Продавцы из пивняка, бывало, звонили и предупреждали: "завтра 1 сентября, и пидарасы требуют, чтобы мы не работали, заходи сегодня, а я тебе пока налью, 15 литров хватит?"... Но всегда есть и магазины, которые даже 1 сентября, несмотря на происки пидарасов - врагов народа, продадут тебе что надо.
что это за п-расы такие, которые даже запретить эффективно не могут, и что это о них тогда столь нелестно отзываться...

а камень на обочине лежит, он тоже получается нехороший субъект, внутри себя думает чето против меня, но я хитрее, чем камень! :))

Добавлено after 2 minutes 36 seconds:
а народ в первую очередь сам себе патогено-уязвимый, лодка-раскачиваемый, и любая смена власти всегда была тем, что откатывало в смуту на опред время и требовало новой власти укрепиться, потом шел какой-то рост, потом с соседями там повоевали или...

в общем всё циклически развивается, и ниче нового

Добавлено after 4 minutes 40 seconds:
я заметил, что любая власть тем более плохая, чем о ней в народе хуже говорят, и это работает ровно так же, как и с очернением твоей личной безупречной репутации... вот если тебя можно говной полить, так и будешь обосраный ходить, а если ты можешь и живительных люлей прописать, хрен они про тебя чего пикнут, а еще сразу работать начнут нормально, и сразу процветание попрет

вот вся эта шушера типа гласности, показать все, что скрыто... :solder:
умная подпись такая с умным изречением, как у умных умников, на умном языке
Вымогатель припоя

Сообщение linux_rulezz »

Я и говорю: очень не хватает живительных расстрелов!
Китай без сметной казни так и был бы средневековым государством.
Windows must die!
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение murzistor »

Уже было
- Казните нелюдей!
- Но ведь сначала надо повысить качество следствия и суда...
- На хер суд! Казнить нелюдей без суда и следствия!
- Но ведь сначала нужно установить вину...
- Казнить! Что непонятного! Казнить нелюдей!
- А как будем определять, кто на самом деле совершил преступление?
- А что тут непонятного? Нелюдей - казнить!
- А если судебная ошибка?
- Казнить нелюдей!
- А если ложный донос? Помнится, уже были миллионы доносов...
- Казнить нелюдей!
- А если на вас напишут ложный донос?
- Я не нелюдь! А они нелюди! Казнить нелюдей!
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот. :)
Это не хвост, это антенна

Сообщение главный колбасист »

Почему во время ограничения интернета, не работает ничего кроме маркетплэйсов,
госуслуг,майл ру ,и всё такое. И радиокот почему то открывается. Никакие радиоэлектронные
и телемастеров сайты не открываются,химик не открывается,а радиокот работает. Как он втесался в доверие ? :shock:
Контактная информация:
Вымогатель припоя

Сообщение Thinnnfor »

Как бы вот эти ПИАРАСЫ из госдумы ограничили продажу алкоголя с 10 до 10 ... а завтра они её вообще запретят ... А послезавтра они примут закон о расстреле за самогоноварение ...

Добавлено after 5 minutes 23 seconds:
А ведь Иосиф Виссарионовичь расстреливал не за самогоноварение а за саботаж !! А саботаж - это .....

Добавлено after 2 minutes 14 seconds:
Ублюдки и саботажники сидят в гос думе !

Черт возьми,кто нибудь ответит, почему радиокот работает, когда никто больше не работает?
Что это за мистификация ?
Контактная информация:
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Adagumer »

главный колбасист писал(а):Черт возьми,кто нибудь ответит, почему радиокот работает, когда никто больше не работает?
Это зависит от потребностей, у меня работают все интересующие меня сайты, порнуху не смотрю поэтому за неё сказать не могу! :)

Я говорю о блокировке сайтов, причем тут порнуха :shock:
Сколько ящиков водки в роскомнадор отнесли,признавайтесь. :kill:
Контактная информация:
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Adagumer »

Ничего у меня не заблокировано! Хохлопропагандой тоже не интересуюсь!

Я о мобильном интернете речь веду. А не о оптоволокне.
Открывается только озон и радиокот. Например,химик.ру чем рылом не вышел ?
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»