леньи что мешает делать параметрические стабилизаторы для питания низковольтных ОУ
1408УД1 - надо бы найти темброблок на ней на печатке в формате спирита
нет,если ты заметилл, то мы обсуждаем говно-микрухи, потому что только их можем позволитьооо! какая тема завелась! аудиофильские замашки! давайте тогда акустику афигонную ставьте, шнуряги супер-пуперские, разьемы дорагущие и тд и тп! а денюшка откуда??? влетите тыщ на 50 деревянных, да тогда и уси на тдашке не прокатят. какой смысл так заморачиваться? супер-уши чтоли? или источники сигнала суперские? у половины из нас комповые бюджетные звуковухи
да в том то и дело что все деньги уходят на детальки, которые либо горят либобракованыеЛучше не попить пивка и водки 2 недельки и на с экономленные гроши купить полный набор всех деталек.
Когда я в первый раз делал у меня было чуть хужеglacier писал(а):вот полюбуйтесь
спаял пасивный регулятор громкости
взял его из схемы мужика, который собирал самопальный усь на ТДА7295
долго я думал зачем ужик впихнул операционник в свой самопал, если микпуха сверхчувствительна
после того как включил регулятор, то понял
пасивный регулятор сжерает очень много напряжения и на выходе мы получаем миливольты
нужен ОУ
мужик использовал к157УД2
дома валяется одна штучка
почему бы не использовать по назначению, может мне звук понравится
пасивный регулятор неимеет шумов и к нему можно привязать любой операционник и это приятно