хочу похвастаться рыбой :)

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Redrik Shuhart »

хм.....пока есть легкие деньги, в россии будут играть "каждый сам за себя".

хмм. а че икру черную запретили?
Мотание тороидов- вышивание по мужски.
Реклама
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Gigavolt писал(а):И такое положение дел длится уже более десяти лет,а воз и ныне там.
ИМХО мне кажется,что одно заинтересованное лицо в Норвегии кладёт на счёт в швейцарском банке другому заинтересованному лицу в России Н-ную сумму денег,чтоб и дальше так продолжалось.Другого объяснения этой политике я не нахожу.
наивный
вся политика построена так, что белые люди уничтожаются намеренно
при этом они еще тянули все эти банановые республики ссср
как всех белых выгнали, то все и развалилось
теперь вот центр освобождают

икру запретили жрать вам, а сами они ее жрут
вон недавно обама к путину приезжал и они там икру жрали

а жрут ее твари, т.к. в их дегенеративных телах преобразование энергий в энергию жизни глючит
то кровь пьют (а вы думаете чего пропаганда за сдачу крови идет?), то икру вот жрут
самые упоротые жрут абортированных младенцев или делают вытяжки из этого материала для косметики

рыбья икра на вкус мерзкая и ваняет
я один раз попробовал и выплюнул

могу это сравнить с пивом
пиво в бутылках мне никогда не нравилось, но я пил его как и все
делал вид, что нравится и все такое
а на самом деле-то пиво горькое, от него сводит челюсти и потом сушняк
просто нам внушили, что это вкусно

а на самом деле организм-то не обманеш
я в детском саду попробовал крученую селедку с картошкой
сначала я вообще не понял, что это такое серо коричневое и слизистое
с тех пор один вид селедки вызывает у меня позыв блевотины

а этот стереотип рыбы с пивом? во рту такой вкус, что даже не знаеш
толи гавна сожрал, толи дохлую кошку
или вот стандартный набор типа русского - водка, черный хлеб, селедка
обычное нлп, когда из людей делают быдлo и потом это передается из поколения в поколение
типа если русский, то значит водка, балалайка, медведи, безделье, дураки и подобное

только один человек сделал анализ всех советских фильмов, песен, театра и прочего - русских и тем более славян там по пальцам пересчитать
остальное - жыды
Реклама
Это не хвост, это антенна

Сообщение vistador »

kalobyte
Вытак и не ответили на вопрос- чем Вы питаетесь?
я к примеру пиво тоже не употребляю и вообще спиртное не приносит радости( приходится иногда для этикета)
мясо не радует,однако считаю, что рыба это ценный продукт( она тоже бывает разная....)
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Вороны и Коты очень уважают в рационе рыбку! И я не исключение. :))
На рыбе не написано, норвежская она или японская. А про коптильню я поддерживал-поддерживал тему, но, видимо Коты у нас мясоедовегитарианцы! :shock: :)))
А копчёная рыбка подольше хранится, да на вкус мням-мням! :)
Искусство общения было до нас.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Кал: 2 постами выше - опять на всё и вся дрищет. Даже читать противно. Выгнать бы его с позором навсегда - всё настроение портит. Рожает же страна идиотов .
А поболтать?
Реклама
Генеральный секретарь МЯУ

Сообщение SeregaT »

kalobyte писал(а):рыбья икра на вкус мерзкая и ваняет
я один раз попробовал и выплюнул
Прям как в анекдоте:
Вы курите?
Нет...
Почему?
Да, один раз попробовал, не понравилось...
Пьёте?
Нет, не пью.
Почему?
Один раз попробовал, не понравилось.
А дети есть?
Да, мальчик и девочка...
Так детей у Вас таки двое??? :shock:
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Arlleex »

)))

Рыбу я не ем, только сома и щуку, и то, по праздникам... мясо люблю. А вот ЛОВИТЬ рыбку, это мое любимое)))
Не умеешь - не берись, но не взявшись не научишься...
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

kalobyte писал(а): только один человек сделал анализ всех советских фильмов, песен, театра и прочего - русских и тем более славян там по пальцам пересчитать
остальное - жыды
Если речь о евреях, то это всё наши, русские евреи! Если про чукчей пойдёт вопрос, то это будут наши, русские чукчи!
Даже если евреи ходят в синагогу и говорят по русски, то это наши, русские люди! Всё это наше достояние!

Да, в телике в основном одни евреи, все к этому давно привыкли. Если им даётся театральная деятельность или они лучше там себя видят - пусть так и будет!

Мы же многонациональны! А Россия, русский народ (народы), определяется духом, русским языком и только потом уже границами государства.

Если же есть желание стоять за справедливость, за профессионализм, патриотизм и т.п., то сражайтесь не за национальные принадлежности, но по делу! Если Иванович окажется более профессиональным инженером, чем Иванов, то так тому и быть, а если наоборот, то не за "..ович" его смещать надо с должности, а за то, что Иванов более толковый!
И так во всём..
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Миф: если ты это пытаешься обьяснить Калу - бесполезно. Он читает совсем другие сайты, где сборище идиотов, недовольных своей судьбой. Там начитается = сюда выплескивает всю эту грязь на наши уши. Чес слово, я бы его забанил раз и навсегда(даже нарушив правила форума). Мне могут возразить - не нравиться, не читай. Но я не один здесь. Молодые парни начитаються его пропаганды = тоже могут стать такими же "ущербными". А это - клиника Кащенко, к сожалению.
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

MIF писал(а):Если речь о евреях, то это всё наши, русские евреи! Если про чукчей пойдёт вопрос, то это будут наши, русские чукчи!
Даже если евреи ходят в синагогу и говорят по русски, то это наши, русские люди! Всё это наше достояние!
:beer: /Немного картаво/ Советскую науку, культуру, медицину, образование и все остальные области деятельности создали преимущественно русские евреи, т.е. русский народ.
Контактная информация:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Brigadir писал(а):Миф: если ты это пытаешься обьяснить Калу - бесполезно. Он читает совсем другие сайты, где ...Молодые парни начитаються его пропаганды ...
Да ладно.. Анатолий, мы же не знаем сколько кому лет, кто какой имеет опыт и воспитание. Мне кажется, что об этом надо говорить, замалчивать нельзя, хуже будет.
Это как про "торсионные поля".. Вроде что-то там есть, а толком никто сказать ничего не может. Мы же электронщики (кто-то и механик), для нас важно что бы всё было по полочкам разложено, инструмент с приборами, и материалы с элементами, тогда можно что-то складывать, конструировать. В этом наша сила! Поэтому сюда маразм не пробьётся.

Есть стандартные ошибки, они вообщем аналогичны, чем бы ты не занимался. К примеру.
Чукча хорошо рыбу ловит гарпуном с лодки. Кругом голод, пшеницу поворовали, а он набил себе и родным рыбы в доволь. Вроде как украл, не поделился народным достоянием. Завтра по кухням будут говорить что чукчи воры и прощелыги.
А вот неявная аналогия.
У юного радиолюбителя не работает самодельный приёмник. Собирает он второй, третий, потом ищет схему в зарубежном журнале и вроде что-то верещит, но приёмник не получается. И тут он начинает говорить друзьям, что схемы все неправильные, а правильные все скрывают и всё это диверсия против юных радиолюбителей.
Ситуация не простая, правда? Каждый встречался с тем, что в схеме есть опечатки, ошибки и намеренные неточности.

И если во втором случае, через несколько лет радиолюбитель уже начинает читать по схеме так, что ошибки его уже почти не трогают, то в первом случае нужны десятилетия и порядочное окружение, несколько смен власти, что бы понять что к чему.

В любом случае, по моему, важно быть терпимыми друг ко другу, постараться ответить на вопросы, даже если они совсем глупые на первый взгляд. Ведь все мы были детьми и задавали такие вопросы...
Да я и до сих пор их задаю.. :))

Согласен, однако, что лучше ограждать Радио Форум от тем, которые не соответствуют профилю. Достаточно есть других форумов, где кипят неэлектронные страсти.
Так же важно не стесняться этих тем, но ясно и чётко выражать мысль и не вступать в длинную полемику по неэлектронным вопросам.

Лично я, сам недавно стал РадиоКотом :)) и не моё дело судить, но банить за такое, думаю не надо.

Калобайту же скажу. Бывает так, что в схема не работает и кто-то говорит,- "посмотри, все транзисторы не в режиме, они советские и их надо выкинуть!". А другой, подправит положение подстроечного резистора и вдруг вся схема заработает! Вот тогда бывает стыдно первому советчику.. ;) Каково же бывает тому, кто уже принялся перепаивать и без того хлипкую плату из гетинакса.
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Всё правильно говоришь. Но проблема в том - одни читают "замечания" и понимают, что всякую грязь выливать на общедоступные всему миру страницы действительно нехорошо, другие просто игнорируют замечания и продолжают лить всякое г... и "бы-дловую" пропаганду каждый день без всяких тормозов и попыток, хоть немного подумать своими мозгами: что я делаю и зачем это делаю.
Понимаю: можно сгоряча ляпнуть что нибудь непотребное. Но изо дня день гнуть политику что все и всё бы-дло и г... - это из Оперы Кащенко. Доложу: подавляющее большинство людей и старых и молодых в любые времена - глубоко порядочные люди, но всегда розовые краски мира портили низкие личности со своей ложкой дёгтя.
Не зря Инет помойкой обзывают - слишком много свободы предоставили.
А поболтать?
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Анатолий, да уж, многое и от нас зависит.. как себя ведём, такие и люди нас окружают. Хотя и паразиты встречаются.
Давайте уж лучше про рыбу продолжим, больно смачно тема начиналась, а я вообще про коптильню ещё раз хотел напомнить. :))
Один знакомый мне сказал странную вещь, которую я, однако, не смог ни подтвердить, ни оспорить. Он сказал,- "рыба вообще не умирает, она вечная! Если и погибнет, так из за того, что её покусает или съест другая рыба!". Вот тут я был в шоке от такого эффектного заявления.
Конечно, я понимаю что он не прав, есть и у рыб заболевания, однако кто знает какими химикатами, вылитыми в реки они вызваны.. А потом, рыбаки действительно встречают порой доисторических рыб, которым неизвестно даже сколько лет!
Что бы практичней быть, у нас скумбрия копчёная стоит примерно 210 рублей килограмм. Свежий карп 160 рублей за кило.
Вот воблу брал перед НГ, так та 300 рубчиков за кило шла и это я ещё радовался что не дорого. Три рыбки взял, оказались с икрой, кайф был международный! :))
Это не хвост, это антенна

Сообщение vistador »

практическая сторона приготовления рыбы меня всегда привлекала..
например , покупал , помню недавно селдь мороженную по 25 р кг , сам ее солил , как положено с приправами - получалось очень кллассно( а нормальная селедка стоит в России тоже недешево.
А е сли форель сам посолишь- то это будетт намного дешевле и плюс то что для продажи ее считай пересаливают- чтоб не портилась - ведь цена то немалая..продается медленно.
ПС- Так и не узнал, чем все таки КАЛОБАЙТ питается , если все обосрал
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

vistador писал(а):Так и не узнал, чем все таки КАЛОБАЙТ питается , если все обосрал
Не исключено, что в Вашем вопросе содержится ответ. :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

vistador писал(а):kalobyte
Вытак и не ответили на вопрос- чем Вы питаетесь?
дык я ж уже писал не раз
я ем либо просто сырые овощи без всяких смешиваний или приправ
либо делаю салаты из сырых овощей

варю борщ или рисовый суп
бывает навалю туда всего, что обычно не делают
например грибы, рис, брокколи, капусту, морковь, сладкий перец, имбирь, 5 капель эвкалиптового масла
от масла хорошо очищается нос и зимой никакая зараза не цепляется

зимой вот еще хочется маринованых помидоров с огурцами и вареная картошка в мундире с горчицей

я когда отказался от мяса, то где-то через неделю захотелось рыбы и я ее жарил так в течении недели где-то
но никак не наедался, а потом просто не хотелось рыбы
через некоторое время мне стало хватать поесть кило овощей или даже меньше и хватает до вечера
т.е. повышается кпд усваивания и продукты не просто перерабатываются, а усваиваются
т.е. преобразуются в человеческие белки и жирки, а не в гавно

кроме того, щас в речное рыбе живут всякие глисты и даже при варке они не дохнут
я просто интересовался вопросом и много прочел по теме паразитов

хочу еще заметить, что свежие овощи вкусны без всякой приправы и варки
а если вы поварите мясо час, то вы без соли его есть не будете
соль является слабым раздражителем вкусовыых рецепторов
глютамат натрия является более сильным раздражителем и за счет него всякие бульонные кубики и гавна будут казаться вам вкусными, хотя на самом д еле там одна химия
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

а по поводу паразитов
они сидят тихо и подавляют нервные импульсы вашего организма
вы жрете гавно,а паразиты говорят "вкусно"
к 30 годам 95% мужского населения имеют пузо, а бабы - целлюлит
к 40 годам их организм уже превращается в развалину и посещение больниц становится спортом
в 60 смерть

другие паразиты (жыды) срут вам так же в моск при помощи тв, радио, кино и театров
даже музыка и книги - везде они
талантливые евреи? очень немногие из них имеют талант (взять хотя бы фантастов типа азимова или лема)

но смысл существования паразитических форм жизни тоже нужен и является частью творца
для нас паразиты нужны, чтобы мы знали и понимали, что жизнь состоит не только из манны небесной и не скучали от безделья
проще говоря - жыды это враги в играх, которых ты уничтожаеш и получаеш там всякие бонусы
а в конце уровня предстоит сразиться с главным боссом

а теперь представьте игру, где вы идете тупо и собираете бонусы
разве игра будет интересна? я еще на спектруме записывал байт в нужный адрес и получал бесконечные жизни, проходил игры и становилось неинтересно

но была на спектруме такая игра всех времен и народов - космический симулятор
игра настолько огромная, что даже с бесконечными жизнями в нее можно было долго играть

вот мы на этой планете играем в игру с крутой графикой и бесконечными жизнями
после смерти ты опять появляешся в начале уровня и без оружия

а бывают игры, где играют в команде типа того же кс
будеш мешать своим, то проиграют все
поэтому своим мешать нельзя, тем более что уровень заканчивается и предстоит битва с боссом
поясняю для тех, кто из танка торчит
в 2012 заканчивается эпоха рыб и наступает эпоха водолея

было 2 мировых войны с применением оружия физического
результата не дало, белые не вымерли
началась еще одна война - идеологическая
результат - развалена империя, по миллиону в год дохнет, смертность превысила рождаемость

поэтому вам надо понять: кто, как и чем вас убивает
это не обязательно должна быть пуля или нож
война идет информационная и оружие тут другое
я сначала тоже не умел пользоваться им и меня быстро банили, а щас я боле менее понял тактику применения информационного оружия и поэтому пишу тут такие речи

я рассматриваю это все как игру и мне это нравится

уровень боевой подготовки у бойцов разный и кто-то всегда будет слабже
соответственно 2012 не пройдет и придется ему начинать все заново, а это не так-то прикольно уже
да и на второй год в школе тоже было позорно оставаться
зато гораздо интересней перейти на новый уровень и посмотреть, а чего там для нас заготовили высшие силы?

вот собственно и весь смысл жизни в паре слов
на самом деле оно все куда более сложно и многогранно

надо заметить еще, что щас на людей влияют космические энергии с большей силой, нежели раньше и не стоит удивляться, если вы завтра проснетесь и решите больше не пить пива или не есть мяса
а то и начнете переводить бабушек через дорогу
поэтому свою задачу на данный момент я вижу в ускорении этого процесса и подготовки людей к изменениям
ну чтобы они не пугались и понимали, что с ними происходит

вернемся опять к паразитам
когда вы начинаете чистить свой организм от них, то они в смертельных муках будут пытаться утащить вас за собой - начинают выделять токсины и человек при голодании теряет силы и у него вылазят всякие болячки
когда же вы боретесь с идеологическими паразитами, то они так же начинают корчится в муках и изрыгать проклятия
у кого есть кнопка, те ее нажимают

но в данном случае нажать кнопку возможности нет, поэтому предлогаю вас наслождаться зрелищем, запасясь свежевыжатым соком и орехами
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

kalobyte писал(а):талантливые евреи? очень немногие из них имеют талант (взять хотя бы фантастов типа азимова или лема)
А вот Станислава Лема не тронь!
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Модератор

Сообщение Сэр Мурр »

Дык он наоборот- сделал для Лема исключение.
Если исключить из сообщений kalobyte словесный экстремизм, можно найти здравые мысли.
А нападки на его стиль изложения только провоцируют на дальнейшие высказывания в прежнем стиле.
Дядя Толя, делайте выводы..
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

kalobyte писал(а):срут вам так же в моск при помощи тв, радио, кино
С этим, думаю, никто не поспорит. Действительно, кино и ТВ просто заполонены гнусными шлягерами, руганью, оранием, бессмыслицей, блудом, убийствами и вся эта смесь вываливается на зрителей, практически без альтернативы.
Что стоит России, имея 69 дециметровых каналов, отдать 10 научным передачам, по настоящему научным и творческим!

Вот раньше, была замечательная передача "это вы можете"! Там изобретатели и кулибины не только соревновались, но и спорили, доказывали и даже ходили слухи что их новаторства внедряют в производство. В последнее я не верю, но сегодня всё это можно исправить, дополнить и настроить на благо России.

Каналы же узурпированы, их аренда заоблачна, но виноваты в этом не евреи, а государственное управление!
Евреи - как в том фильме "Иван Васильевич меняет профессию" представляют собой оркестр, который говорит.. - "ты нам только напой, а мы подхватим!".
И где этот толковый "Милославский", который откроет таланты народов России, в том числе и евреев, не пачкой сигарет Мальборо, а достоинством!?

Лично я надеюсь на МедвеПута, мне кажется, что они медленно, но верно идут вперёд. Самим тоже нужно двигаться, ведь двое реальных людей ничего не добьются без поддержки народа.

Народу необходимо завоевать каналы ТВ и прочее СМИ, иначе их по прежнему будет использовать этот гадюшник..
Всё это элементарно сделать на уровне государственных решений.
kalobyte писал(а): я ем либо просто сырые овощи без всяких смешиваний или приправ
либо делаю салаты из сырых овощей

варю борщ или рисовый суп
бывает навалю туда всего, что обычно не делают
например грибы, рис, брокколи, капусту, морковь, сладкий перец, имбирь, 5 капель эвкалиптового масла
от масла хорошо очищается нос и зимой никакая зараза не цепляется

зимой вот еще хочется маринованых помидоров с огурцами и вареная картошка в мундире с горчицей

..

кроме того, щас в речное рыбе живут всякие глисты и даже при варке они не дохнут
я просто интересовался вопросом и много прочел по теме паразитов
Насчёт овощей согласен и поддерживаю! :) Сам правда ем и мясо и рыбу. Но стараюсь нажимать на салаты и овощные супы.
Когда был не женат, то так же кидал в суп практически всё что было, выходило очень вкусно! Такой изысканный вкус оправдывался наполовину спартанской жизнью, в которой сам суп уже был праздником. :))) Позже я начал что-то туда заправлять, а от чего-то отказываться, стала зарождаться культура еды. :)

Насчёт рыбы, тема собственно об этом! :) Неужели в рыбе есть паразиты? То есть в кишках понятно что есть много чего.. Но ведь рыбу очищают практически до филе!

Хотя, сам недавно смотрел передачу по ТВ (скачал через Торрент ибо телик смотрю совсем мало), так там говорилось что в мышцах человека живут паразиты! :shock:
Вообще, тему о здоровье я считаю очень важной. Не зря предлагал и рубрику открыть - "МедПриборы своими руками".
Последний раз редактировалось MIF Ср янв 13, 2010 12:39:39, всего редактировалось 2 раза.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»