Оцените сайт.
люблю я файрфокс + addblock plus......
- Реклама
Я знаю. Поэтому постом выше написал "временно разрешил рекламу, чтобы сделать этот скриншот; сейчас опять уберу..."myurrey писал(а):Опера тоже так может
- Реклама
Юзайте Outpost Pro, он режет все, что известно науке - рекламу по размерам, по скриптам, а так же знает дофига систем ротаций и рекламных площадок, и нещадно режет по словам. В общем, пока мне не сказали, я и не знал, что на РК наверху висит рекламный баннер. Присмотрелся, а там только маленькая надпись [AD] - оутпост порезал)
А походу Вы не знали все жеMoskatov писал(а):Я знаю. Поэтому постом выше написал "временно разрешил рекламу, чтобы сделать этот скриншот; сейчас опять уберу..."myurrey писал(а):Опера тоже так можетОднако фильтр Opera не всесилен: нет-нет, да и проскочит бяка (на других сайтах)
я как представлю человека который заходит на сайт, там куча ценной инфы которая ему жизненно необходима! и видит малюсенькую рекламу! и тут же сайт в бан! в черный список! везде ревут серены аларм! варнинг! мне кажется переборчик
ЗЫ на вашем сайте ведь тоже реклама висит! в уголке.... так что Вы не должны свой сайт тоже посещять
Тогда бы я написал после, а не до того как.flash.kosta писал(а):А походу Вы не знали все же
Уже много-много лет мне не интересна инфа из Интернета – все, что нужно я нахожу в соответствующих бумажных книгах. И для меня посещение сайтов – это отдых, а не поиски.flash.kosta писал(а):там куча ценной инфы которая ему жизненно необходима!
Конечно, перебор. Зачем такие коники? Дотянуться мышкой до кнопочки и кликнуть по ней. Всё просто.flash.kosta писал(а):сайт в бан! в черный список! везде ревут серены аларм! варнинг! мне кажется переборчик
Гм. Интересно, может потому больше года нет обновлений, и захожу туда не часто...flash.kosta писал(а):так что Вы не должны свой сайт тоже посещять