Усилитель
вот и я о том же
, ладно, будет стимул замутить лабораторный бп на 22 вольтном трансе, и бп всегда нужен и усил можно запитать 
не включайте аппаратуру в сеть, чтобы не выйти за границы ОБР
- Реклама
А догадается ли, как его включить???
Здесь был Вася и Вова...
OpenSUSE 11.2
СОЖГИ ГАЗЕЛЬ - СПАСИ БАЙКЕРА
OpenSUSE 11.2
СОЖГИ ГАЗЕЛЬ - СПАСИ БАЙКЕРА
- Реклама
Трансформатор я купил ещё до того как усилок сделал. Я уже пмсал что есть транс 220В->2*22,5В, вот я думаю взять одну обмотку 22,5В выпрямить и стабилизировать(до этого стаба не было, ншёл случайн в зарядке).Вот мне б схемку теперь для однополярного питания с этим стабом(если конечн его можн использовать)
Кондеры отличныеglacier писал(а):кондеры как вижу совецкие стоятalexj28![]()
что за модель?
как работают?
Тип К50-35
Емкость 4700мкФ
Роб. напряжение 16В.

Я их по 50коп. беру
Дросель L1 и конденсатор С6 - это фильтр питания от автомагнитолы DNEPR.Neko72 писал(а):Че-та дроссель на выходе меня смутил.
понятноКондеры отличные работают отпадно. Все помехи и пульсации забирают на ура
Тип К50-35
Емкость 4700мкФ
Роб. напряжение 16В.
а вот 1/3 моего запаса кондероов
там К50-20 и К50-36 по 2000 маФ и 50 вольт каждый
вот такой кубик, только 5 на 5 будет питать одно плечо уся(а всего их два) на микрухе ТДА 7294
надеюсь на хороший басс
- Вложения
-
- DSCF3642.JPG
- (119.11 КБ) 375 скачиваний
Любители музыки слушают музыку, аудиофилы — шумы в паузах
интересно, какой будет бросок тока при зарядке ТАКИХ кубиков? ставить 78л12 без умощнения ее-полный бред!
все будет нормальноинтересно, какой будет бросок тока при зарядке ТАКИХ кубиков? ставить 78л12 без умощнения ее-полный бред
диодный мост на 50 ампер, хоть и не на самых быстрых диодах
- Вложения
-
- DSCF3668.JPG
- (120.86 КБ) 332 скачивания
Любители музыки слушают музыку, аудиофилы — шумы в паузах
а какой усил питаем? потом фотки готового девайса выложи, оффтоп-какая степуха у тебя-в рублях?