Школа: здесь запрещать изучение второго языка(русского) - убийство для детей. Им же потом как общаться? Через английский? Один по английски едва едва, второй тоже = вот и поняли друг друга...
Про бандер, "зеленых" в Латвии, Литве и Эстонии. Наверно есть чем гордиться, раз ордена раздавали. Надо же думать - кто трудиться на созидание продуктов и детей, а кто просто разоряет и убивает. ради чего? непонятно? банда власть завоевывала. Надо различать своих героев. Одно дело - землю родную защитить от иноземцев, совсем другое - резать своих же(пусть последние и по другому мыслят про политику). Мне может тоже некоторые законы не по нутру - что же: взять автомат и думу перестрелять? Глупо. И мне за это Орден? Идиотизм. Ну ладно до Думы не подпустят - их семьи вырезать? А жены и дети причем? А ведь так и было у Бандер. Нате Вам героев Самостийной за это. Блин: меня Ющенко не то что удивлял - маразм дикий. Да ещё молодеж обкуривали в этом духе. Чего хотели добиться? Войны? А зачем? Смысл то где? Мало разрухи от перестройки - давай совсем всё развалим?
Ещё раз повторяю: любовь(к Родине, детям, своему хозяйству, к работе) = созидает; Война = разрушает!