фешон стайл поменяли на форумеploop писал(а):Ээээ народ, а что с форумом? Для тех, кто пьёт со вчерашнего? Желательно доходчево... а то может не туды попал?
Zen 4, Aleph 3 - и больше ничего не надо.
фешон стайл поменяли на форумеploop писал(а):Ээээ народ, а что с форумом? Для тех, кто пьёт со вчерашнего? Желательно доходчево... а то может не туды попал?
Ситуации разные бывают...Пить меньше надо...
Слуш, а мне нравится! Может, просто удачно похмелился?фешон стайл поменяли на форуме
мож тебе проще поставить моник 72 см ?хорошо, что у меня моник 22 дюйма, шрифт еще читабелен, но укрупнить его надо однозначно
У меня всё нормальноARV писал(а):чевой-то с кодировками не то...
У меня тоже нормально. Какой браузер?чевой-то с кодировками не то...
Я уже заметил (в ЗЫ написал), и не только у меня... Это глюк! Я люблю свою аватару. Я хочу свою аватару!У тебя аватр не отображается почемуто
Спасибо. Надо же, какие названия МЭК придумывает.-=БлОнДиНоЧк@=- писал(а):Вообще-то KiB это кибибайт он же 1024 байт. Самое чтонинаесть грамотное название.
КВ (килобайт) - приставка 1000. Употребляется? но на самом деле не есть истинным. Так сказать для простого народа.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Двоичные_приставки
Код: Выделить всё
Наиболее активен в форуме: XXXX
[ XXX сообщений / XX% сообщений пользователя ]
Наиболее активен в теме: XXXX
[ XXX сообщений / XX% сообщений пользователя ]значит вы неотразимыЁрш писал(а): аватр не отображается почемуто