Цифровое реле времени на AT90S2313. Таймер для детонатора
-
сахар
- Встал на лапы
Pavel62 писал(а):Здравствуйте Многоуважаемые Коты!
Помогите котенку.
Может кто-то поделится чертежом печатной платы под Dип-корпус Atini 2313. Зарание благодарю.
Сделать это будет довольно сложно,поскольку у всех индикаторы то разные,да и по ДШ на индкатор не всегда получаеться,иногда приходиться прозванивать,а если ПП без индикатора будет,то тогда там и рисовать нечего,мин 15 по времени
- Сергей_74
- Опытный кот
- Контактная информация:
Balian писал(а):Ну что товарищи коты программисты, поможете прошивку подправить?
всего-то нужно убрать второй таймер, после окончания первого таймера включается нагрузка. помогите, а?
мне бы тоже подправить.. только после отработки первого таймера нагрузка отключается.
И еще если можно, то нужно перерасчитать на другой кварц, например на 8Мгц у нас чето нигде нет в наличии на 10Мгц
есть только на 10,24Мгц и 10,7Мгц, может они пойдут?
-
сахар
- Встал на лапы
Pavel62 писал(а):Уважаемый КОТ- сахар Большая просьба. Если у Вас есть возможность выложите печатную плату ( на плате укажите номер индикатора и сигмента, индикатор можна прикошачить и гибкими проводами)
Зарание благодарю.( Может и другие поблагодарят)
Ну моя ПП вот хотя я не знаю чем она вам поможет,разрабатывал я ее под статический индикатор BD-A402WD и только для того,чтобы задействовать сами индикаторы(валялись без дела лет 5 как)поэтому сама пп получилась не очень маленькой,я бы даже сказал ОГРОМНОЙ для такого ус-ва,а в чем собственно проблема,что вы сами не можете нарисовать пп?
[quote="Dj.Boom"]разобрался, кому надо могу дать, настройки фьюзов.
Я пользовалься этой прошивкой.
Дайте мне пожалуйста эту прошивку и подробное описание настройки фузов. Помогите чайнику.
Я сам сантехник по специальности. Так что обьясните по подробнее.
Плату сам спаял, с програматором кое-как разобрался.
Когда прошиваю на экране белиберда.
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дайте мне пожалуйста эту прошивку и подробное описание настройки фузов. Помогите чайнику.
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
сахар
- Встал на лапы
romanopal писал(а):Dj.Boom писал(а):разобрался, кому надо могу дать, настройки фьюзов.
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
Чем прошиваешь?