Помогите котенку.
Может кто-то поделится чертежом печатной платы под Dип-корпус Atini 2313. Зарание благодарю.
эти фузы под тиньку?Balian писал(а):Если кому надо вот скрин fuse bits
Сделать это будет довольно сложно,поскольку у всех индикаторы то разные,да и по ДШ на индкатор не всегда получаеться,иногда приходиться прозванивать,а если ПП без индикатора будет,то тогда там и рисовать нечего,мин 15 по времениPavel62 писал(а):Здравствуйте Многоуважаемые Коты!
Помогите котенку.
Может кто-то поделится чертежом печатной платы под Dип-корпус Atini 2313. Зарание благодарю.
ладно, попробую сделать как сказаносахар писал(а):Ну на фотке указаны под тини,мож я и ошибаюсь,но помоему фьюзы частоты у них одинаковые
мне бы тоже подправить.. только после отработки первого таймера нагрузка отключается.Balian писал(а):Ну что товарищи коты программисты, поможете прошивку подправить?
всего-то нужно убрать второй таймер, после окончания первого таймера включается нагрузка. помогите, а?
Pavel62 писал(а):Уважаемый КОТ- сахар Большая просьба. Если у Вас есть возможность выложите печатную плату ( на плате укажите номер индикатора и сигмента, индикатор можна прикошачить и гибкими проводами)
Зарание благодарю.( Может и другие поблагодарят)
Чем прошиваешь?romanopal писал(а):Dj.Boom писал(а):разобрался, кому надо могу дать, настройки фьюзов.
Я пользовалься этой прошивкой.
Дайте мне пожалуйста эту прошивку и подробное описание настройки фузов. Помогите чайнику.
Я сам сантехник по специальности. Так что обьясните по подробнее.
Плату сам спаял, с програматором кое-как разобрался.
Когда прошиваю на экране белиберда.
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()