31 мая - Всемирный день без табака.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
dmr
Поставщик валерьянки для Кота

Re: 31 мая - Всемирный день без табака.

Сообщение dmr »

Раком легких болеют все. Точнее зачатки есть у каждого. А вот не допустить развитие - проблема.
Курить вредно.
Если это круто, купите муляж с красным светодиодом на конце.
ploop
Модератор

Сообщение ploop »

получиться подавляющее меньшинство не курящих, которые учат жить подавляющее большинство.

А это всегда так. Вспомни про гей-парады. Почему люди с нормальной ориентацией парадов не устраивают?
Так же и тут. Было б некурящих большинство - не было бы повода для шумихи.
ploop
Модератор

Сообщение ploop »

Если это круто, купите муляж с красным светодиодом на конце.

Не, резиновая баба с подогревом круче! :)))
<kotenοk>
Говорящий с текстолитом

Сообщение <kotenοk> »

<kotenok> писал(а):А почему папиросы "Беломор" менее вредны, чем сигареты с угольным фильтром?
Этот вопрос мне задала 93-х летняя бабулька у подъезда, когда я сел покурить. :)))
Попробовал я покурить беломор- да-а..., это только на любителя покурить...
Было это 29-го мая.
Сейчас кончается третий день, как я не курю. (после 18-ти лет курения)

Забыл написать: бабулька курила папиросы с 17-ти лет. :shock:
По её словам- пачку в день.
Я не хочу ни чего ни от кого.
Просто, за державу обидно.
evg
Друг Кота

Сообщение evg »

И у меня дед умер от рака лёгких, вызванного усиленным курением. Последний год жизни курил таким образом: сначала затянет сигарету, затем вторую... пока не кончится пачка. И никто вас, курящих, не заставляет бросить целенаправленно, просто когда от курения умирает родной человек, реально понимаешь, насколько это вредно.
Всё хорошо в меру.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Дед видимо был сильно расстроен, потому нервно и сосал одну папиросу(сигарету) за другой. В таком состоянии человек, как правило уже не хочет жить, чего и добился.
Мой отец умер в 75(курил постоянно, но не здесь причина), его сбила электричка: отец живой, электричка с рельс слетела :)) . Вот после сильно удара(кстати все кости целы), отец резко ослаб(возраст) и резко начала расти раковая опухоль(резко - значит буквально за 2 месяца выросла большая шишка в месте удара, лопнула и гнило мясо). Зрелище было страшное, но папиросы тут не при чем(когда болел просто не было сил курить). Я не уговариваю: кто не курил или только начал = не надо курить. Но и заставлять бросить(борьба) тоже ни к чему. Каждый человек сам решает, что ему делать. В гейство тоже не призываю, мужиков(настоящих) и так не хватает.
А поболтать?
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Brigadir
на мой взгляд это было типичное нарушение энергоканала в месте удара
т.е. энергия не поступала в те органы и клетки стали отмирать

но нынешняя медицина ничего не изнает о энергетическое системе живых существ и потому рак никогда не вылечат

мой дед по линии матери помер году в 76 от рака, а по линии отца живет и курит в свои 90+
все зависит от источника энергии и целостности энергосистемы

если энергии достаточно, то имунная система справится с болезнями и будет успевать регенерировать ткани и выводить яды

а бывает так, что спортссмен пробежался, а в обед помер от останова сердца
и вроде штанги не тягал, и ел нормально, и не курил, а вот поди ж ты...

запомните, что во главе всего стоит энергия и если у вас дохлый трансформатор, то никакие танталовые конденсаторы с месячными девственницы не спасут от просадки
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
As
Модератор

Сообщение As »

Слышал я такую теорию... А ещё - слышал, что сеансы Кашпировского приведут к массовой онкологии...
Думаю, у нас ещё могут сказываться последствия электромагнитного облучения (неподалёку стояла воинская часть с допотопными локаторами дальнего обнаружения, от которой передохли куры на близлежащих улицах, и жужжали все магнитофоны, телевизоры и радиоприёмники...). Да и недавние эксперименты властей по сжиганию в школьной котельной "адсорбента" (отходы хим. производства!) - тоже могли повлиять...
Ну, и есть ещё наблюдения: у всех работниц арматурного цеха местного завода ЖБИ - фиброма матки... Это, конечно, не рак, но тоже повод задуматься...
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

электромагнитным излучением вас облучают круглые сутки
даже вездесущие тараканы и те не стерпели, а царь природы настолько туп, что ничего не ощущает
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
glacier
Друг Кота

Сообщение glacier »

мой дед по маминой линии тоже умер от рака легких в 98 году, от того что курил, а хороший был электронщик..
индженером был, эхх
по папиной линии дед тоже скончался от рака, но не совсем, у него был рак костей. а потом почки отказали
двоюродный дед по папиной линии тоже скончался неделю назад от рака..
все от рака умирают
когда же его наконец научатся лечить...
Любители музыки слушают музыку, аудиофилы — шумы в паузах
As
Модератор

Сообщение As »

Рак - это не совсем болезнь... kalobyte выше правильно написал: рак - это просто безконтрольное размножение потерявших управление клеток... Как только наука научится восстанавливать потерянный управляющий канал - рак станет излечим, и проблемы старости нестанет... :))
А вот почему клетки человека, стремящегося к саморазрушению (курящего, жрущего что попало и как попало, наркомана и.т.п.) теряют управление быстрее... :wink: Наука объяснить не смогла... :))
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

kalobyte писал(а):Brigadir
на мой взгляд это было типичное нарушение энергоканала в месте удара
т.е. энергия не поступала в те органы и клетки стали отмирать

но нынешняя медицина ничего не изнает о энергетическое системе живых существ и потому рак никогда не вылечат

мой дед по линии матери помер году в 76 от рака, а по линии отца живет и курит в свои 90+
все зависит от источника энергии и целостности энергосистемы

если энергии достаточно, то имунная система справится с болезнями и будет успевать регенерировать ткани и выводить яды

а бывает так, что спортссмен пробежался, а в обед помер от останова сердца
и вроде штанги не тягал, и ел нормально, и не курил, а вот поди ж ты...

запомните, что во главе всего стоит энергия и если у вас дохлый трансформатор, то никакие танталовые конденсаторы с месячными девственницы не спасут от просадки

Согласен полностью. Много было фактов, когда жена(или муж) потеряв любимого/любимую довольно быстро сам уходил следом. То есть терялся смысл дальше жить. Дело не в источнике энергии, а в иссякании духовной жизни(или как это точнее выразиться - потери стремления жить).
А поболтать?
44m44
Прорезались зубы

Сообщение 44m44 »

Ну нафлудили, впору запить!!! Пошёл за виски!
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»