Курить вредно.
Если это круто, купите муляж с красным светодиодом на конце.
А это всегда так. Вспомни про гей-парады. Почему люди с нормальной ориентацией парадов не устраивают?получиться подавляющее меньшинство не курящих, которые учат жить подавляющее большинство.
Не, резиновая баба с подогревом круче!Если это круто, купите муляж с красным светодиодом на конце.
Забыл написать: бабулька курила папиросы с 17-ти лет.<kotenok> писал(а):А почему папиросы "Беломор" менее вредны, чем сигареты с угольным фильтром?
Этот вопрос мне задала 93-х летняя бабулька у подъезда, когда я сел покурить.![]()
Попробовал я покурить беломор- да-а..., это только на любителя покурить...
Было это 29-го мая.
Сейчас кончается третий день, как я не курю. (после 18-ти лет курения)
Согласен полностью. Много было фактов, когда жена(или муж) потеряв любимого/любимую довольно быстро сам уходил следом. То есть терялся смысл дальше жить. Дело не в источнике энергии, а в иссякании духовной жизни(или как это точнее выразиться - потери стремления жить).kalobyte писал(а):Brigadir
на мой взгляд это было типичное нарушение энергоканала в месте удара
т.е. энергия не поступала в те органы и клетки стали отмирать
но нынешняя медицина ничего не изнает о энергетическое системе живых существ и потому рак никогда не вылечат
мой дед по линии матери помер году в 76 от рака, а по линии отца живет и курит в свои 90+
все зависит от источника энергии и целостности энергосистемы
если энергии достаточно, то имунная система справится с болезнями и будет успевать регенерировать ткани и выводить яды
а бывает так, что спортссмен пробежался, а в обед помер от останова сердца
и вроде штанги не тягал, и ел нормально, и не курил, а вот поди ж ты...
запомните, что во главе всего стоит энергия и если у вас дохлый трансформатор, то никакие танталовые конденсаторы с месячными девственницы не спасут от просадки