31 мая - Всемирный день без табака.
-
dmr
- Поставщик валерьянки для Кота
Re: 31 мая - Всемирный день без табака.
Раком легких болеют все. Точнее зачатки есть у каждого. А вот не допустить развитие - проблема.
Курить вредно.
Если это круто, купите муляж с красным светодиодом на конце.
Курить вредно.
получиться подавляющее меньшинство не курящих, которые учат жить подавляющее большинство.
А это всегда так. Вспомни про гей-парады. Почему люди с нормальной ориентацией парадов не устраивают?
Так же и тут. Было б некурящих большинство - не было бы повода для шумихи.
Не, резиновая баба с подогревом круче!
- <kotenοk>
- Говорящий с текстолитом
<kotenok> писал(а):А почему папиросы "Беломор" менее вредны, чем сигареты с угольным фильтром?
Этот вопрос мне задала 93-х летняя бабулька у подъезда, когда я сел покурить.![]()
Попробовал я покурить беломор- да-а..., это только на любителя покурить...
Было это 29-го мая.
Сейчас кончается третий день, как я не курю. (после 18-ти лет курения)
Забыл написать: бабулька курила папиросы с 17-ти лет.
По её словам- пачку в день.
Я не хочу ни чего ни от кого.
Просто, за державу обидно.
Просто, за державу обидно.
И у меня дед умер от рака лёгких, вызванного усиленным курением. Последний год жизни курил таким образом: сначала затянет сигарету, затем вторую... пока не кончится пачка. И никто вас, курящих, не заставляет бросить целенаправленно, просто когда от курения умирает родной человек, реально понимаешь, насколько это вредно.
Всё хорошо в меру.
Дед видимо был сильно расстроен, потому нервно и сосал одну папиросу(сигарету) за другой. В таком состоянии человек, как правило уже не хочет жить, чего и добился.
Мой отец умер в 75(курил постоянно, но не здесь причина), его сбила электричка: отец живой, электричка с рельс слетела
. Вот после сильно удара(кстати все кости целы), отец резко ослаб(возраст) и резко начала расти раковая опухоль(резко - значит буквально за 2 месяца выросла большая шишка в месте удара, лопнула и гнило мясо). Зрелище было страшное, но папиросы тут не при чем(когда болел просто не было сил курить). Я не уговариваю: кто не курил или только начал = не надо курить. Но и заставлять бросить(борьба) тоже ни к чему. Каждый человек сам решает, что ему делать. В гейство тоже не призываю, мужиков(настоящих) и так не хватает.
Мой отец умер в 75(курил постоянно, но не здесь причина), его сбила электричка: отец живой, электричка с рельс слетела
А поболтать?
Brigadir
на мой взгляд это было типичное нарушение энергоканала в месте удара
т.е. энергия не поступала в те органы и клетки стали отмирать
но нынешняя медицина ничего не изнает о энергетическое системе живых существ и потому рак никогда не вылечат
мой дед по линии матери помер году в 76 от рака, а по линии отца живет и курит в свои 90+
все зависит от источника энергии и целостности энергосистемы
если энергии достаточно, то имунная система справится с болезнями и будет успевать регенерировать ткани и выводить яды
а бывает так, что спортссмен пробежался, а в обед помер от останова сердца
и вроде штанги не тягал, и ел нормально, и не курил, а вот поди ж ты...
запомните, что во главе всего стоит энергия и если у вас дохлый трансформатор, то никакие танталовые конденсаторы с месячными девственницы не спасут от просадки
но нынешняя медицина ничего не изнает о энергетическое системе живых существ и потому рак никогда не вылечат
мой дед по линии матери помер году в 76 от рака, а по линии отца живет и курит в свои 90+
если энергии достаточно, то имунная система справится с болезнями и будет успевать регенерировать ткани и выводить яды
запомните, что во главе всего стоит энергия и если у вас дохлый трансформатор, то никакие танталовые конденсаторы с месячными девственницы не спасут от просадки
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Слышал я такую теорию... А ещё - слышал, что сеансы Кашпировского приведут к массовой онкологии...
Думаю, у нас ещё могут сказываться последствия электромагнитного облучения (неподалёку стояла воинская часть с допотопными локаторами дальнего обнаружения, от которой передохли куры на близлежащих улицах, и жужжали все магнитофоны, телевизоры и радиоприёмники...). Да и недавние эксперименты властей по сжиганию в школьной котельной "адсорбента" (отходы хим. производства!) - тоже могли повлиять...
Ну, и есть ещё наблюдения: у всех работниц арматурного цеха местного завода ЖБИ - фиброма матки... Это, конечно, не рак, но тоже повод задуматься...
Думаю, у нас ещё могут сказываться последствия электромагнитного облучения (неподалёку стояла воинская часть с допотопными локаторами дальнего обнаружения, от которой передохли куры на близлежащих улицах, и жужжали все магнитофоны, телевизоры и радиоприёмники...). Да и недавние эксперименты властей по сжиганию в школьной котельной "адсорбента" (отходы хим. производства!) - тоже могли повлиять...
Ну, и есть ещё наблюдения: у всех работниц арматурного цеха местного завода ЖБИ - фиброма матки... Это, конечно, не рак, но тоже повод задуматься...
электромагнитным излучением вас облучают круглые сутки
даже вездесущие тараканы и те не стерпели, а царь природы настолько туп, что ничего не ощущает
даже вездесущие тараканы и те не стерпели, а царь природы настолько туп, что ничего не ощущает
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
мой дед по маминой линии тоже умер от рака легких в 98 году, от того что курил, а хороший был электронщик..
индженером был, эхх
по папиной линии дед тоже скончался от рака, но не совсем, у него был рак костей. а потом почки отказали
двоюродный дед по папиной линии тоже скончался неделю назад от рака..
все от рака умирают
когда же его наконец научатся лечить...
индженером был, эхх
по папиной линии дед тоже скончался от рака, но не совсем, у него был рак костей. а потом почки отказали
двоюродный дед по папиной линии тоже скончался неделю назад от рака..
все от рака умирают
когда же его наконец научатся лечить...
Любители музыки слушают музыку, аудиофилы — шумы в паузах
Рак - это не совсем болезнь... kalobyte выше правильно написал: рак - это просто безконтрольное размножение потерявших управление клеток... Как только наука научится восстанавливать потерянный управляющий канал - рак станет излечим, и проблемы старости нестанет... 
А вот почему клетки человека, стремящегося к саморазрушению (курящего, жрущего что попало и как попало, наркомана и.т.п.) теряют управление быстрее...
Наука объяснить не смогла... 
А вот почему клетки человека, стремящегося к саморазрушению (курящего, жрущего что попало и как попало, наркомана и.т.п.) теряют управление быстрее...
kalobyte писал(а):Brigadir
Согласен полностью. Много было фактов, когда жена(или муж) потеряв любимого/любимую довольно быстро сам уходил следом. То есть терялся смысл дальше жить. Дело не в источнике энергии, а в иссякании духовной жизни(или как это точнее выразиться - потери стремления жить).
А поболтать?
Ну нафлудили, впору запить!!! Пошёл за виски!