[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4751216#p4751216"]Надолго ли того аккумулятора хватит?[/uquote]
Из обзора: "полностью заряженных аккумуляторов по 3000мАч на средней яркости хватает примерно на трое суток"
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4751216#p4751216"]Ладно, часы там можно изоляцией заклеить[/uquote]
Зачем, если у часов свой индикатор?
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4751216#p4751216"]но вот с лишним управлением и прочим что делать ?[/uquote]
Не лезть на заднюю панель, где находится управление часами, религия не позволяет? )))
У меня возникает ощущение, что Вы не только не удосужились почитать обзоры про этот мультиметр, но даже не взглянули на его внешний вид.
Муркиз писал(а):Стол по окончании работы отключается целиком. Вместе с паяльниками и прочим инструментом и оборудованием, кстати.
Чего и вам рекомендую сделать.
Я такой рекомендации точно не последую, так как на рабочем месте у меня еще два монитора, компьютер, ноутбук и многое другое, что необходимо для программирования МК.
P.S. Предлагаю закончить эту бессмысленную дискуссию. Мне этот мультиметр не подошел из-за ограниченности его частотомера. Вам - потому что в нем встроена BT колонка и часы и Вы очень не хотите оставлять его выключенным, как те же часы. Остальные же могут с этой моделью ознакомиться и сами решить, насколько он им интересен.