Нужно ли ругаться?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Мучитель микросхем

Сообщение Rusl13 »

глэйсер, если набить рожу какому-то гопнику, то нет уверенности что он не пригласит с десяток друзей, и они тебе не посчитают рёбра.
хотя я человек вспыльчивый, часто повышаю тон, но до драк стараюсь не доводить.
Не судите строго - мне всего 14 лет.
Начало нового дня - radiokot.ru -> overclockers.ru -> overclockers.ua -> easycom.com.ua -> wasm.ru -> radiokot.ru -> yandex.ru ...
Реклама
Друг Кота

Сообщение glacier »

suslogon писал(а)::))) а ты конечно как настоящий пацан сразу поезешь с кулаками на десятерых,чтобы потом девушка визжала над больничной койкой "ты мой герой" :)))

"как в армии" служил? :wink:
давай суслик, готовься к квантовому переходу...2012 году
Любители музыки слушают музыку, аудиофилы — шумы в паузах
Реклама
Друг Кота

Сообщение suslogon »

ушел от темы...потому что не надо приводить примеров о том, чего лично не знаешь....

а по теме последнее что хочется сказать: лучше быть умнее и целее,чем перед кемто выкаблучиваться или комуто доказывать что ты типа пацан :idea: для меня человек,который на гопнические выпады реагирует как ты рассказываешь не достоин и 1% уважения
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Redrik Shuhart »

А вот человек, который не оборачиваясь застрелил в голову быдло из Магнума 44 калибра это кто?
Мотание тороидов- вышивание по мужски.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Мудрый кот

Сообщение РадиоЛоматель »

Кстати, насчет наркоманов: Это странное мнение о том, что от него легко отбиться. Большинство наркотиков убирают боль, выключают моск, если он есть. Поэтому, в драке с наркоманом есть два исхода: Ты убежишь или нанесешь наркоману критические повреждения, не совместимые с жизнью. В противном случае, он будет продолжать драться. А когда он поймет, что дело идет ко второму варианту, он достанет нож или и того хуже... (Это если он под кайфом) Так что, лучше действительно его не трогать.
(*tmp) &= ~( ( (param1 & (1<<PARAM1_BIT6)) || ((param2==PARAM2_TRUE)&&(--param3)) ) ? (param1 & (~param2)) : (Func1() | FUNC1_FLAGS) );
Люблю Си...
Контактная информация:
Реклама
Модератор

Сообщение Пухич »

glacier писал(а):и шо ты наркоману не сможешь по роже дать?
и будешь его часто видеть и когда будешь с друзьями гулять по району, а тут он ктебе подходит "Серенький!!!, как дела далбаеб!! Готов к квантовому переходу, анука напряги пресс, дай как я проверю "
тебе друзья скажут - ебать ты далбаеб, ты шо ему звиздюлей дать не можешь??
Блеать.....

Нет ничего более низкого, чем бить человека. Если ты считаешь, что человек накосячил конкретно (например насилует соседскую девочку во дворе), то можно его убить. А лучше заебенить так, чтобы инвалидом на всю жизнь остался (милиция поймет и примет такой результат). А все эти ваши сопли на тему "дай ему в рыло, а то чего он доебался" - от внутренней слабости. Доебался? Иди себе дальше. Много чести - с ним говорить. Обзывается? Да он сам сыкун, раз не может подойти и дать тебе в рыло, а орет всякую хуиту с расстояния в морскую милю. Недостоин внимания. Прсоит сигаретку? Поделись, это нормально. Вот если идет прямой силовой наезд, то тут варианты - драпать (лучше всего), либо бить наверняка (есть опасность переборщить и внезапно перекочевать в категорию разыскиваемых), причем лучше не выебываться и бить трубой - мой вам совет, правда сейчас не принято с трубой ходить в школу, как мы ходили, но все же. А эти ваши разборки недостойны мужчины. Все можно решить словами, спортом, пари, как-то еще.
Знание - сила!
Реклама
Друг Кота

Сообщение suslogon »

"милиция поймет и примет такой результат"....не в этой стране...скорее тебя засадят, чем насильника...
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Aladdin »

Милиции скоро возможно и не будет. Будет полиция. :) http://www.radiomayak.ru/doc.html?id=196888&cid=44
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Stiff »

Милиции скоро возможно и не будет. Будет полиция.
Так, пока их не переименуют, новый топик несоздаем.
если набегут инопланетяне - то я присоединюсь к их карающему отряду...
Друг Кота

Сообщение glacier »

ладно пацаны, вы можете меня тут хоть трисста раз критиковать, но я вам хочу сказать одно
порой просто надо постоять за себя и я вам не предлагаю драться с десятью человеками или даже вообще драться
если вы смогли все уладить без кулаков, то считайте что вы уже победили, но не всегда так бывает
одныжды мне два баклана начали угрожать что мол либо дерись сегодня в 5 вечера за детским садиком либо мы тебя найдем и голову кирпичем разобьем
конечно про кирпич это они на понт взяли, да и уладить мне с ними на словах ничего не получилось и пришлось драться
я не боялся подвоха с их стороны, потому что взял с собой двоих друзей, когда пришел их было двое
дрались пару минут, повалялись на земле, но рожу я ему набил
самое смешное что потом мы стали друзьями и я с ними до сих пор гуляю
был еще случай когда пришлось драться с типом
после этого мы тоже помирились
а вот если бы я не пришел на все эти драки, то меня считали бы трусом и никто со мной не захотел бы гулять
никто и не говорит про драки с 20-ю человеками
все мои драки проходили с участием моих друзей
без друзей конечно хуже
если толпа придет и только с одним из них ты должен драться то это плохо
толпа отморозков может поапсться и тогда если я набью рожу ихнему типу, то они могут устроить беспредел и добить меня
Мучитель микросхем

Сообщение Rusl13 »

ИМХО ни в России ни в Украине милиция не поймёт..
как бы печально это ни звучало :(

особенно если этот долб@@б сын какого-нить богача.. :kill:
Последний раз редактировалось Rusl13 Пт авг 06, 2010 18:09:15, всего редактировалось 1 раз.
Не судите строго - мне всего 14 лет.
Начало нового дня - radiokot.ru -> overclockers.ru -> overclockers.ua -> easycom.com.ua -> wasm.ru -> radiokot.ru -> yandex.ru ...
Генеральный секретарь МЯУ

Сообщение SeregaT »

glacier писал(а):а вот если бы я не пришел на все эти драки, то меня считали бы трусом и никто со мной не захотел бы гулять
Детский сад бля.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение glacier »

SeregaT писал(а):
glacier писал(а):а вот если бы я не пришел на все эти драки, то меня считали бы трусом и никто со мной не захотел бы гулять
Детский сад бля.
весь мир - детский сад
тут либо сидеть дома либо с такими гулять
Генеральный секретарь МЯУ

Сообщение SeregaT »

glacier писал(а):тут либо сидеть дома либо с такими гулять
С деффками гуляй
Контактная информация:
Модератор

Сообщение Пухич »

SeregaT писал(а):
Детский сад бля.
Прямо с языка снял.... Я тоже самое хотел сказать. 8) :)
Знание - сила!
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Stiff »

ребять, опять место припекло7

Хочется экстрима - начните помогать бомжам. Хотя бы лечить их от всяких травм. Ну пожрать на халяву.
В конец трудоустроить их. Кто же им виноват что без паспорта не берут на норм работу, а без полиса страхового в поликлинику??!1

От количества бездомных резко растет преступность.

и НЕДОКАЗЫВАЙТЕ МНЕ ОБРАТНОЕ!!!1111

Вон как пожар случился, так сразу всплыли старые пи...ры, которые специально поджигали свою хату чтоб получить компенсацию( ну не идиот? официальная погорельцам 10килорублей на фейс).
Короче, если вам станет тошо и обидно, захочется когонить убить или чтонить обидевшему отрезать - вздохни глубже и найди доказательства которые неопровержимо докажут вину того ФГМщика.

Или если просто от всех стало тошно - сделай общественно полезное, чтоб все остальные унизились на твоем фоне.
если набегут инопланетяне - то я присоединюсь к их карающему отряду...
Друг Кота

Сообщение suslogon »

как я уже сказал, я лучше буду один дома сидеть,чем с такими друзьями общаться!
у меня из друзей нет никого,кто брался бы на понт в драках, лез вы сам на когото, гоповал или морды тем,кто слабее бил
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Redrik Shuhart »

дайте мне коды доступа к трансконтинентальным ядерным ракетам типа "Тополь" и все будет улажено, четко и спокойно...так пшшщьь и нету человечества на земле...
Мотание тороидов- вышивание по мужски.
Друг Кота

Сообщение suslogon »

"тут либо сидеть дома либо с такими гулять" т.е ты сам их выбрал?а других найти не пробовал, а то по твоим словам получется,что ты гуляешь с такими тольок из безысходности???
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение glacier »

это лучше чем гулять в какой-то вонючей компании
а первым я никогда не нападаю и никого не обижаю. пока меня кто-то не тронет
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»