хотя я человек вспыльчивый, часто повышаю тон, но до драк стараюсь не доводить.
Начало нового дня - radiokot.ru -> overclockers.ru -> overclockers.ua -> easycom.com.ua -> wasm.ru -> radiokot.ru -> yandex.ru ...
давай суслик, готовься к квантовому переходу...2012 годуsuslogon писал(а):а ты конечно как настоящий пацан сразу поезешь с кулаками на десятерых,чтобы потом девушка визжала над больничной койкой "ты мой герой"
"как в армии" служил?
Блеать.....glacier писал(а):и шо ты наркоману не сможешь по роже дать?
и будешь его часто видеть и когда будешь с друзьями гулять по району, а тут он ктебе подходит "Серенький!!!, как дела далбаеб!! Готов к квантовому переходу, анука напряги пресс, дай как я проверю "
тебе друзья скажут - ебать ты далбаеб, ты шо ему звиздюлей дать не можешь??
Так, пока их не переименуют, новый топик несоздаем.Милиции скоро возможно и не будет. Будет полиция.
Детский сад бля.glacier писал(а):а вот если бы я не пришел на все эти драки, то меня считали бы трусом и никто со мной не захотел бы гулять
весь мир - детский садSeregaT писал(а):Детский сад бля.glacier писал(а):а вот если бы я не пришел на все эти драки, то меня считали бы трусом и никто со мной не захотел бы гулять
С деффками гуляйglacier писал(а):тут либо сидеть дома либо с такими гулять
Прямо с языка снял.... Я тоже самое хотел сказать.SeregaT писал(а):Детский сад бля.glacier писал(а):а вот если бы я не пришел на все эти драки, то меня считали бы трусом и никто со мной не захотел бы гулять