одна мысль у них нарубить дров уже вызывает дикий ужас
опять мне тыкают холодами и грозят сорняками
конечно много букв лень читать, ведь куда проще написать свое мнение и выставить его единственным верным
а меж тем люди живут в своих домах, дрова рубят или газ возят, а не жалуются, что газ им не провели, дороги не почистили, свет дорого стоит и все им что-то должны
вот это и отличает офисный планктон от людей
привыкли за столько лет, что им кто-то должен - в школу ходить - там учат, в вуз ходить - ит тут учат, на работе - зарплату платят
а по идеет должнобыть так, что ты сам ходиш в школу учить-ся, трудить-ся
смысл этого ся понятен хоть? в немецком это отделяемая часть слова - возвратное местоимение
указывает на то, что действие производит сам объект
до революции использовалась буква ъ, которая имеет образ действия
выкинули букву и все развалилось
в детстве я тоже мечтал быть электриком, потом инженером рэа и наконец стал быдлоадминомъsuslogon писал(а):сам живешь в таком же муравейнике, а в мечтах чуть ли не рай построил
при этом я 3 часа тупо сидел в инторнете, пока антивирус работал
моя мечта сбылась, т.е. я работаю примерно там, где хотел и как хотел (т.е. не ходя каждое утро на работу)
так и домик в деревне у меня будет, а вот заработаеш ли ты на хрущобу за всю жизнь?
Serg-G писал(а):Сам же сказал, километров 15 в день на велосипеде.... Это что, достижение? В 30 лет? Я, напаример, в 50, километров 25 по тайге могу намотать и ничего, тяжеловато конечно, но работа, увы сидячая, часов по 10-12 в день за микроскопом и паяльником.
сочуствую... я предпочитаю кататься в свое удовольствие, а рекорды оставлю вам
кстати велик у меня всего год и особого желания ездить по городу на нем нет, выхлопы от машин сильно отравляют организм (потом сопли текут)
Serg-G писал(а):В 30 лет не семьи, не дома, матушка тут у соседей сливы берет и приносит...
а где-то прописаны законы или правила, по которым надо до 30 иметь семью? только быдло будет тупо следовать инструкциям в таких делах
у некоторых вообще в голову вогнали стереотип, что баба должна родить до 30, иначе потом гимор будет
дом у меня есть в отличии от некоторых, которые и в 30 живут у родителей
например мой одноклассник, который имеет жену и ребенка, а живет в 2х комнатной хрущобе
про сливы вообще херня какая-то
почему мать не может мне принести слив на пробу с соседского огорода?
Serg-G писал(а):Увы, из твоих заявлений видно, что ты из этих 90%. Твой пример?
ты привел какой-то идиотский пример
я же дал линк на целый фильм, где от молодых до пенсионеров показаны хозяйства
где люди показывают свой урожай и устраивают праздники, где нет алкоголя и пьяных драк
я беру пример с них и не я боюсь в 40 градусов нарубить дров
только слабовольный офисный глист будет дристать в портки при одной мысли, что ему надо будет физически трудиться
почему у меня хозяйство будет работать? потому как админ настолько ленив, что он порвет жопу один раз и напишет скриптов на неизвестных ранее языках, только чтобы потом все работало само и он плевал бы в потолок
баран же будет делать как и предыдущая сотня баранов и поэтому у них будут расти сорняки, жук поест картошку и дождь идти не будет
кстати есть видео, где люди вызвали дождь во время съемок передачи про сельских жителей
вот я щас разбираюсь с тем, как мне собрать универсальный дистрибутив виндовса на 3х языках с автоматическим поиском драйверов и установкой за 5 минут на любой конфиг
уже неделю тренируюсь и почти все готово
а ведь есть бараны, кто будет ждать целый час установку и потом ставить драйвера и минимальный софт
но ведь все знают, что виндов нельзя поставить за 5 минут и щас бы мне начали утверждать это