По правде говоря мы насчет этого совершенно не в курсе.ARV писал(а):или вы считаете, что я настолько туп
как сделать свисток?
- Реклама
Шпулю из под ниток. К ней обрывок воздушного шарика - наверно знаете такой свичок. Запуск клизмой (т.е. грушей). Ну а сдавливать электромагнит с мех. удлинителем.
Лучше умному тупить, чем тупому умничать
а вы поинтересуйтесь поиском по форуму, повысьте свой багаж знаний. дураком быть не стыдно, стыдно этим гордиться.Вася. писал(а):По правде говоря мы насчет этого совершенно не в курсе.ARV писал(а):или вы считаете, что я настолько туп
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
Да я пошутил.
Вообще - не представляю других вариантов, кроме как компрессора или мехов с механизмом. Ну как можно по другому гонять воздух в свисток? Это-же не электроны в движущемся магнитном поле..... а атомы азота, кислорода и т.д. Хотя как-то раньше баловался с катушкой Тесла и замечал лёгкое движение воздуха от эл. разрядов. Может что-то на этом принципе скошачить?
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
Я разве настаиваю ?ARV писал(а): в чем кайф настаивать на своем
Я разные варианты предлагаю.
Будете проходить мимо- проходите!
- Реклама
Вспомнился мне одна ночь, когда жена купила автоматический ароматизатор с батарейками.
Так вот, все было хорошо, пока все не уснули. А когда уснули, этот аппарат начал периодически посвистывать и выпускать облако аромата. Я проснулся первым от этого свиста, но сразу в темноте найти его не смог. Покурил, поискал, попил чайку.. В общем, пришлось ждать пока он опять не свиснет. Тут я его и удавил…
Так вот, все было хорошо, пока все не уснули. А когда уснули, этот аппарат начал периодически посвистывать и выпускать облако аромата. Я проснулся первым от этого свиста, но сразу в темноте найти его не смог. Покурил, поискал, попил чайку.. В общем, пришлось ждать пока он опять не свиснет. Тут я его и удавил…
Насколько я понял, речь идёт о мини компрессоре? Обычный насос для велосипеда имеет поршень выдавливает струю воздуха. Другое дело, что ручкой может управлять моторчик с линейной передачей. Винтовая пара или шестерёнка на зубчатую линейку будет подавать поршень вперёд и задерживаться на обратный ход. Можно сделать два таких "цилиндра" - пока один сжимает, второй готовится - это классическая двухцилиндровая схема, которая безусловно будет шуметь.
Избежать шума можно повышением тактов и частотой. Например, в виде 12 маленьких цилиндриков или мембран как в аквариумной технике. Возможно понадобится буферная ёмкость в виде маленького баллончика, клапанов и редуктора.
Избежать шума можно повышением тактов и частотой. Например, в виде 12 маленьких цилиндриков или мембран как в аквариумной технике. Возможно понадобится буферная ёмкость в виде маленького баллончика, клапанов и редуктора.
Искусство общения было до нас.
Линейная передача обладает большим коэффициентом редукции. Если что подвинуть "значительное" - то она сравнима с черячной, но при этом обладает жуткой медлительностью (из общего правила выходят только линейные двигатели - там скорости повыше, но и жрут до фигища).
Что касается "параллелизма" нагнетания - тут попахивает разработкой коленвала к ДВС... Плюс надо решить будет вопрос с вентилями - кому в какой момент времени "испускать дух", ой ... воздух.
Добавлю еще.
Одной из трудностей применения линейных передач будет прожерливость системы - двигатель/и будет/ут работать в режиме пуска-останова. Вследствие чего, будут большие потери.
Что касается "параллелизма" нагнетания - тут попахивает разработкой коленвала к ДВС... Плюс надо решить будет вопрос с вентилями - кому в какой момент времени "испускать дух", ой ... воздух.
Добавлю еще.
Одной из трудностей применения линейных передач будет прожерливость системы - двигатель/и будет/ут работать в режиме пуска-останова. Вследствие чего, будут большие потери.
Загружая на вход компьютера "мусор", на выходе получим "мусор^32".
PS. Не работаю с: Proteus, Multisim, EWB, Micro-Cap... не спрашивайте даже
PS. Не работаю с: Proteus, Multisim, EWB, Micro-Cap... не спрашивайте даже
Такой "огород" насадили - токарь на шабашку с этих работ МЕСЯЦ не просохнет!...
А может - ну их, поршня эти?...
Пяток-десяток кулеров последовательно, как автор приикдывал - и ВПЕРЕД, свистеть?...
Сильно высокое давление не получить, но свистульку продуть, имхо, должно хватить...
А может - ну их, поршня эти?...
Пяток-десяток кулеров последовательно, как автор приикдывал - и ВПЕРЕД, свистеть?...
Сильно высокое давление не получить, но свистульку продуть, имхо, должно хватить...
[b][color=#FF0000][size=120][u]КАР[/u]фаген ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗРУШЕН.[/size][/color][/b]
Начинать вопрос надо с необходимой громкости звука = потока воздуха. Потому что, одно дело продуть ультразвуковой свисток для собак, а другое дело нагнетать воздух в басы оргАна. 
Искусство общения было до нас.
Мне катца что соленойд который будет сжимать конструкцию(в случае с кукушкой либо другими мехами), либо махонький моторчик с редуктором и кривошипно шаттунным механизмом спасут отцов русской демократии
,либо ишо на ум приходит девайс типа вентиляционного насоса\турбины, как его там кличут, все наверняка их на производстве на цехах\котельных видели токма в миниатюрных размерах соорудить,ишо можно турбинку из пылесоса выколупать да на пониженных оборотах ее спытать, да дохрена чего ишо можно например соленойдом пихать поршень возврат поршня после снятия напряжения с соленойда пружиной,либо вспомнить дедушку Теслу и его одноименную турбину, вообщем если вам хочется песен (мыслей вумных) их есть у меня 
Поспешай медленно.