Как бороться с раздражением

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
LUXOR
Мудрый кот
Контактная информация:

Re: Как бороться с раздражением

Сообщение LUXOR »

Как бороться с раздражением ?
Ну если что то делаю и не получается , то переключаюсь на что то другое :) А если какая нибудь бабка в троллейбусе заехала по ногам своей тележкой . То например когда играю в халфу по сети представляю что какойнибудь игрок - та самая бабка и швыряю в жбан батарею или ещё чтонибудь :)))
А вообще иногда бывают глупые ситуации . Например иду я недавно - с пешеходного перехода толпа прет . На меня идут какое подвыпившее быдло и 2 бабки - ну думаю между ними проскачу ибо не влево ни вправо не уйти :roll: вобщем протискиваюсь между ними , и тут начинается - мужык начинает орать что я его толкнул :shock: :))) ну я делаю вид что не замечаю его и иду дальше послав его мсленно на 3 весёлых буквы ,а он так и остался на месте возмущаться :)))
Griver
Прорезались зубы
Контактная информация:

Сообщение Griver »

Почитал посмотрел. Однако. Вечернюю сказку на ночь для крепкого блин сна :o . Вот уж точно меньше знаешь, крепче спишь... Черт меня дернул спросить про эту хрень. Зато настроение себе поднял :shock:
Griver
Прорезались зубы
Контактная информация:

Сообщение Griver »

LUXOR писал(а):думаю между ними проскачу ибо не влево ни вправо не уйти :roll: вобщем протискиваюсь между ними , и тут начинается - мужык начинает орать что я его толкнул :shock: :))) ну я делаю вид что не замечаю его и иду дальше послав его мсленно на 3 весёлых буквы ,а он так и остался на месте возмущаться :)))

Очень правильная техника. Чуть чуть изменим ситуацию. Бабки стали немного ближе друг к другу и притиснуться не получится. Разумеется остановился, типа Дайте пройти. Бухое рыло смотрит свинными глазами и заряжает: - А те чо места мало пройти? Тут на шумок подтягиваются еще два собутыльника -А чё ты типа парень так грубо разговариваешь? Уладил эту хрень. Испортил настроение. Подошел к подъезду а там мамаша коляску поперёк поставила и по телефону трепется. Ну как теперь?
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Griver писал(а):Пока побочный эффект только один......депресняк.

Депресняк - хорошая защитная реакция организма, против криминальных выплесков энергии. ;)
Искусство общения было до нас.
Пухич
Модератор

Сообщение Пухич »

Griver писал(а):Почитал посмотрел. Однако. Вечернюю сказку на ночь для крепкого блин сна :o . Вот уж точно меньше знаешь, крепче спишь... Черт меня дернул спросить про эту хрень. Зато настроение себе поднял :shock:

Как это видео может поднять настроение? :shock:
Знание - сила!
Griver
Прорезались зубы
Контактная информация:

Сообщение Griver »

Пухич
Та шучу я, коробочка ничем не отличается от других таблэток. А вообще прочитав в кратце об этой чудо-дряни, пока открывался ролик на Ютубе, у меня мелькнула мысль чи попробовать эту хрень. Авось попустит меня печаль смута...... Но посмотрел и переложил сие действо на более черный день.
А вообще далёк я от наркоты, табака алкоголя ацетона растворителя (спирт только в тех целях) Поэтому для меня это как фильм ужасов с другой планеты. Вот у знакомого язва желудка, но продолжает пить литрами кофе каждые пол часа и курить каждые 20 мин. И видел я как его карёжило от обострения язвы и слышал как собирался бросить. Но только пока не попустило.
MIF писал(а):
Griver писал(а):Пока побочный эффект только один......депресняк.

Депресняк - хорошая защитная реакция организма, против криминальных выплесков энергии. ;)

А то что я в 30 лет почти седой, тоже хорошо?
Вот это меня тоже акуенно бесит и конкретно напрягает!
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Griver писал(а):[А то что я в 30 лет почти седой, тоже хорошо?

Я то же такой - успокаивает? :)
Это порода. 1
Это способность переживать, сочувствовать. 2
Это признаки жизни, протекающей вне райских наслаждений, в мире, где всё искрит. 3
Это побуждает следить за причёской. 4 :))
Griver
Прорезались зубы
Контактная информация:

Сообщение Griver »

MIF
Насчет породы и признаков жизни, протекающей вне райских наслаждений 100% ПРАВ!
А вот насчет прически........Вот никогда не любил я стричься и сейчас ненавижу. Вот в этом году постригся рекордное количество раз для меня 4!
Ну нифига я потом не могу к себе привыкныть.
Вот в до 23 лет вообще ходил лохматый и нравилось :)))
И было абсолютно пофигу кто чего думает 8)
Изображение
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Да ну, Griver , никакой ты не лохматый - вполне прилично выглядишь!
Я говорю о том, что седина обязывает к опрятной причёске. Когда появляются седые волосы, то неопрятность уже не выглядит творчеством молодой личности.

Разве что, если за образец взять доктора "Эммет Браун", по прозвищу "Док" - персонаж фантастической трилогии "Назад в будущее". :))
Griver
Прорезались зубы
Контактная информация:

Сообщение Griver »

MIF писал(а):Да ну, Griver , никакой ты не лохматый - вполне прилично выглядишь!
Разве что, если за образец взять доктора "Эммет Браун", по прозвищу "Док" - персонаж фантастической трилогии "Назад в будущее". :))

Скорее будет выглядел.......мне 17 на фотке. А Док персонаж еще тот......Подорваного доктора еще надо попробовать так изобразить. Недавно пересматривал все три части.
Думаю с такой прической всеобщее внимание было бы ему обеспечено :)))
therian
Говорящий с текстолитом
Контактная информация:

Сообщение therian »

MIF писал(а):Депресняк - хорошая защитная реакция организма, против криминальных выплесков энергии. ;)

нихрена себе хорошая затишная реакция, 1/3 депресняков заканчивается самоубийствами и доказано что долгий депресняк вызывает необратимые разрушения организма приводящие к ранней смерти (человек типа медленно усыхает) И самое жуткое что депрессия не лечится только сама по себе может пройти (лекарства только маскируют ее временно, хотя от них есть позитив в виде статистики что люди принимающие антидепрессанты в 5 раз реже кончают с собой чем те что отказались от лекарств)
٩(͡๏̯͡๏)۶ ಠ_ಠ ˁ°ᴥ°ˀ
Serg-G
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

Griver писал(а):............
А то что я в 30 лет почти седой, тоже хорошо?

Хочешь успокою :) . Лысые обычно не седеют...
Griver
Прорезались зубы
Контактная информация:

Сообщение Griver »

Такая мысль довольно давно посещала мою бестолковку :)
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Брить голову на лысо - это очень радикальная борьба с раздражением. :))
А заболит голова, то её долой что ли? :)))
Griver
Прорезались зубы
Контактная информация:

Сообщение Griver »

Та не собираюсь я лысым ходить (если я правильно понял) и не сильно думаю меня это развесилит. Это просто одна из причин плохого настроения.
Мне просто хотелось узнать кто и как борется с конкретной причиной раздражения и с депресняком в целом в конкретное время. Ну или методы.
По поводу пешеходов и их перемешении по проезжей части та еще тема, но когда всё совпадает на один день то оно уже и бесит. Хотя бывает так что таксист какой то подрезал. Чуть не грохнулся, ну и едешь дальше злой, еще псина увязалась. Если промахнулся и она продолжает тавкать. Бывает не выдерживаю разворачиваюсь и начинаю за ней гоняться что как правило всегда безрезультатно. А вот если угадал ботинком по морде, тогда и таксиста забыл и почти всегда хорошее настроение на целый день обеспечено. Просто так псин и не трогаю живая ведь скотина и с винтовке не стреляю и не травил никогда. А вот ботинким зарядить, нихрена с ней не станет.(это я к тому чтоб не писали что я живодер и прочее)
У меня есть рыжий кот 6 лет 8 марта будет и аквариум 130 литров.
LUXOR
Мудрый кот
Контактная информация:

Сообщение LUXOR »

Griver писал(а):
LUXOR писал(а):думаю между ними проскачу ибо не влево ни вправо не уйти :roll: вобщем протискиваюсь между ними , и тут начинается - мужык начинает орать что я его толкнул :shock: :))) ну я делаю вид что не замечаю его и иду дальше послав его мсленно на 3 весёлых буквы ,а он так и остался на месте возмущаться :)))

Очень правильная техника. Чуть чуть изменим ситуацию. Бабки стали немного ближе друг к другу и притиснуться не получится. Разумеется остановился, типа Дайте пройти. Бухое рыло смотрит свинными глазами и заряжает: - А те чо места мало пройти? Тут на шумок подтягиваются еще два собутыльника -А чё ты типа парень так грубо разговариваешь? Уладил эту хрень. Испортил настроение. Подошел к подъезду а там мамаша коляску поперёк поставила и по телефону трепется. Ну как теперь?

Ну я думаю я бы забыл пока домой бы дошел :))) Ибо люблю например в траспорте - думать о своих планах , иногда даже что-то расчитывать . Могу например обдумать планы на день :)))
core2duo
Вымогатель припоя

Сообщение core2duo »

Интересно,а как боротся с раздражением ,если пытаются целенаправленно сыпануть соль на больное место и укольнуть?Начинают заниматься травлей?
[b]СССР - рулит!!![/b]
Пухич
Модератор

Сообщение Пухич »

Griver писал(а):Пухич
Та шучу я, коробочка ничем не отличается от других таблэток. А вообще прочитав в кратце об этой чудо-дряни, пока открывался ролик на Ютубе, у меня мелькнула мысль чи попробовать эту хрень. Авось попустит меня печаль смута...... Но посмотрел и переложил сие действо на более черный день.
!

Be care! Сам по себе препарат малоопасен, даже в экстрадозах. Но при его ВНУТРИВЕННОМ введении происходит моментальное тромбообразование.
Знание - сила!
Кислый в0ждь
Опытный кот
Контактная информация:

Сообщение Кислый в0ждь »

для того что бы научится ценить депрессию настоятельно рекомендую пройти недельный курс таблетками ципрамил.
Мне очень быстро надоело просыпаться с улыбкой на лице. Целый день ходишь радостный и довольный даже
когда нет никаких явный причин на это =) Это реально в какой то момент начинает быстро надоедать.
Никаких побочных эффектов (ну кроме того что кончить сложно) не отметил.
Griver
Прорезались зубы
Контактная информация:

Сообщение Griver »

Ушёл в аптеку.
ПОБОЧНОЕ ДЕЙСТВИЕ
Нежелательные эффекты ЦИПРАМИЛА имеют транзиторный характер и выражены слабо.
Ух ты а как это?
core2duo писал(а):Интересно,а как боротся с раздражением ,если пытаются целенаправленно сыпануть соль на больное место и укольнуть?Начинают заниматься травлей?

Если я знаю того кто мне компосирует мозги и задалбует и раздражает. Начинаю за ним наблюдать, подмечать что его бесит и делаю именно так. И глядя как оно злится и прыгает мне становится довольно радостно. А если этот человек меня очень крепко доставал, то я и не скрываю своей радости и продолжаю его злить. :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»