Поделись пожалуйста приличной схемой генератора синуса. Диапазон 10 Гц - 1 мГц ...
Вражин бить, их же оружием !!!
Смотря в каком корпусе.а у кт808 ножки не убеваемые
в огромном железномublhjnt писал(а):Смотря в каком корпусе.а у кт808 ножки не убеваемые
Ну да, лучшие транзисторы для начинающих радиолюбителей! МП35-МП38, МП39-МП42, и для ВЧ П403, П416, П422. А спилив шляпку, можно сделать фототранзистор! С КТ315 такое не прокатит...ublhjnt писал(а):А вот у МП 39 и им подобным - гни хоть целый день.
Раз уж зашла речь, не завалялось или у кого-нибудь пары КТ808А? Прибор починить. Куплю или поменяю на пол-спичечного коробка КТ315Г желтых! Или на что-нибудь еще...леня писал(а):а у кт808 ножки неубеваемые
Морально устарел. Даже не планарный, то есть не SMD. Никогда не пройдет пятую приемку.Aladdin писал(а):КТ_315 – хороший транзистор. Ножки им не нравятся… Эстеты, блин…
Aladdin писал(а):Зато какой оригинальный! Ни с чем не спутаешь…
как раз у меня 2 кт808 есть, но я не уверен что они рабочиеSmarTrunk писал(а):Раз уж зашла речь, не завалялось или у кого-нибудь пары КТ808А? Прибор починить. Куплю или поменяю на пол-спичечного коробка КТ315Г желтых! Или на что-нибудь еще...леня писал(а):а у кт808 ножки неубеваемые
Это примитивное копирование образа. Был еще кт-361, так это вообще транссексуал.Jemchug писал(а):Спутаешь.
КП103 и КП313
А я столько даю.SmarTrunk писал(а):поменяю на пол-спичечного коробка КТ315Г
КТ361 не считается, потому что это то же самое, что и КТ315, только наоборот. Брат-близнец. Легко отличался буквой, стоящей посередине, а не сбоку.Aladdin писал(а):Был еще кт-361, так это вообще транссексуал.
Ладно.SmarTrunk писал(а):Так этож паяные, а у меня новые!