Не могу залить сайт на хостинг

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Ёрш »

DiGiCat писал(а):Капча работает, меню УГ.. скопипастил контент с ironmensport.com , так меню б там стянул до кучи, там оно понятней. :)
Гы, спасибо за ссылку, а то я никак найти не мог откудаж я это всё копипастил год назад. :)))
Но заметь, я не просто копипастил, я оформил и добавил видео. Но они походу тоже откудато копипастили :write:

Да, меню имеет ряд недоработок... работает над этим :tea:
Если прибор, будет способен видеть сигналы с частотами в пару сотен мегагерц, не превратив их в синус, - я готов настраивать его через ключи в командной строке, или правя текстовый файл... (с) Microtech
Реклама
Друг Кота

Сообщение DiGiCat »

Ёрш писал(а):Гы, спасибо за ссылку, а то я никак найти не мог откудаж я это всё копипастил год назад. :)))
Но заметь, я не просто копипастил, я оформил и добавил видео. Но они походу тоже откудато копипастили :write:
Ну, эт аффтар найдется, если найдется (а вдруг?), да в суд позовет - там разберетесь, кто у кого что .. :) Забыл значит, где брал.. :)))
При написании сайта Я использовал программу "PHP Expert Editor". Это модифицированный аля "блокнот" заточенный под нужды веб-разработчиков. Никакие "Dreamweaver" и прочие редакторы Я не признавал. Также Я не признавал и "шаблоны". Весь код от начала и до конца Я писал сам в "блокноте". Это был долгий, но интересный и познавательный процесс.
Не хилый такой "блокнотик", почти виндузятный... :))) Всего то:
редактор для PHP, Perl, Python, HTML, Java Script и других файлов с поддержкой UTF-8. Программа разработана специально для PHP мастеров и имеет встроенный отладчик PHP. PHP Expert Editor имеет встроенный HTTP сервер и позволяет запускать PHP, Perl, Python, скрипты. Вы также можете использовать любой внешний HTTP сервер. Проверка синтаксиса PHP, встроенный браузер, FTP клиент с поддержкой SFTP, Кодовый и файл эксплорер, поддержка проектов, настраиваемые шаблоны кода, настраиваемая подсветка кода, и многие другие функции
А Dreamweaver не использовал, не-не. :)))
угу.. так блокнотик, почти как Dreamweaver
А чем Dreamweaver так нелюбим-то? Ну мусора немного после себя оставлят, загружается долго, а так, чем плох то и так нелюбим? Не, ну мелочи поправить его запускать лениво, блокнота хватит или браузер есть, а так, в общем?
В Паинте удобней было б рисовать, чем фотошопе? ИМХО. мазохизм.. :roll:
scio me nihil scire...

Изображение <= Жалобная кнопка в правом нижнем углу... )
Реклама

Сообщение Ёрш »

Ну, эт аффтар найдется, если найдется (а вдруг?), да в суд позовет - там разберетесь, кто у кого что .. Забыл значит, где брал..
А кто автор?

http://ironmensport.com/uprazhn_na_bicy ... cyps_stoya
http://www.fitnesspower.ru/publ/uprazhn ... a/6-1-0-14
http://www.bodyzoom.ru/upragnenia/ruki/ ... zeps-stoya
http://max-body.ru/book/training/uprazh ... ni/20.html
и т.д.

??
Очень хочу найти первоисточник всего этого.. это или какойто журнал или какаято книга...
Да и не забывай где мы живём.. у нас привлеч за такие вещи ну просто нереально :))) Вон радиокота плагиатят и хотьбы что :roll:
Не хилый такой "блокнотик", почти виндузятный...
Гы... лично я ииспользовал как редактор текста, очень удобен :tea:
А Dreamweaver не использовал, не-не.
Он не очень подходит для изучения html и пр.
В Паинте удобней было б рисовать, чем фотошопе?
Ну ты сравнил жопу с пальцем :))) Тут речь идёт о разных подходах работы, а паинт и фотошоп просто имеют различный функционал/инструменты/фильтры и пр. Я вобще юзаю Paint .Net :write:
Ну мусора немного после себя оставлят, загружается долго, а так, чем плох то и так нелюбим?
А зачем он туда мусор добавляет? Видел человека который начал писать сайт тупо запустив Дримвивер.. дык он вобще не знал что такое html и на этом и загнулся. :P
Если прибор, будет способен видеть сигналы с частотами в пару сотен мегагерц, не превратив их в синус, - я готов настраивать его через ключи в командной строке, или правя текстовый файл... (с) Microtech
Друг Кота

Сообщение DiGiCat »

Ёрш писал(а):А зачем он туда мусор добавляет? Видел человека который начал писать сайт тупо запустив Дримвивер.. дык он вобще не знал что такое html и на этом и загнулся. :P
Так, по мелочи мусорит, лишний код, строку пропустит, за ним не сижу, готового полно. :)
Не, самому конечно круто типа кривой MS DOS 6.22 с нуля написать, только кому оно сдалось? А так, как с любой прогой, многие что-то после себя оставляют, поюзав особенности каждой знают где ждать. Побочный продукт, плата за удобства, за функционал/инструменты... :)))
В основном мелочи поправить, тоже в PHP Expert Editor-е, Notepad+, а чаще Smart Web Builder (один только минус в нем с UTF-8, а новых версий вроде нет больше..). В AkelPad еще. когда как.

п.с. Кстати про UTF-8. Сайт то вроде в windows-1251? :)
Upgrading from language-specific legacy encoding to Unicode encoding

И в мета тегах - описания нет, ключевых слов нет.. :)))
scio me nihil scire...

Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение DiGiCat »

Главной теперь совсем нет? :shock: Как быстро из гостевой попасть на главную? на эту - lol4to.ru
Почему просто не сделать lol4to.ru - Главная ? чтоб из любого места можно было зайти на нее, типа

Меню ( Навигация )
Главная (lol4to.ru)
Новости
Разделы сайта (Карта сайта)
Гостевая книга
О проекте
Аффтар, поставь нормальный движок, а самодеятельность пока, для отладки/обучения, залей на какойнить бесплатный хост с пхп, типа с доменом третьего уровня и издевайся.. Для опытов какого уровня домен не пох..? брать платный хост для непойми чего..
scio me nihil scire...

Реклама

Сообщение Ёрш »

DiGiCat писал(а):Главной теперь совсем нет? :shock: Как быстро из гостевой попасть на главную? на эту - lol4to.ru
Почему просто не сделать lol4to.ru - Главная ? чтоб из любого места можно было зайти на нее, типа

Меню ( Навигация )
Главная (lol4to.ru)
Новости
Разделы сайта (Карта сайта)
Гостевая книга
О проекте
Аффтар, поставь нормальный движок, а самодеятельность пока, для отладки/обучения, залей на какойнить бесплатный хост с пхп, типа с доменом третьего уровня и издевайся.. Для опытов какого уровня домен не пох..? брать платный хост для непойми чего..
Вот теперь всё сделал как надо :tea:

Зачем мне бесплатный домен 3-его уровня если у меня есть платный 2-ого? :lol:
Ну да первые месяцы попарюсь с доводкой своего кода/дизайна и пр. Но зато появится бесценный опыт.. одно дело трахаться с Денвером и другое дело на "живом" хосте... отличия есть :roll:

На данный момент есть мнения что шапка и подвал нуждаются в доработке, а также нужно сделать нижнее меню. На данный момент я делаю перерыв ибо запарился уже ковыряться. :write:

Движок ставить не буду, ибо всё что я хотел уже реализована.. осталось только писать статьи :tea:
Реклама
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»