В Екатеринбурге есть контора: http://www.promelec.ru/ . Ещё есть такой поисковик: http://www.efind.ru
А вообще-то с подобными вопросами надо в "Из лап в лапы".
Программа на С для tiny 25, помогите начинающему... плиз
- Реклама
Abaktych писал(а):Раз не купили еще то купите нормальный мега8 и терморезистор.НадиК писал(а):Начальник сказал ,что купит, но не купил пока, а мне очень хочется запрограммировать и посмотреть что ...
Или датчик температуры lm75 - пример в папке
C:\CVAVR\examples\THERM75
Добрый день всем!
Я всем Вам очень благодарна за помощь, т.к. без нее я бы еще не сделала того, что уже есть. Программа готова и одобрена начальством.
Если бы я делала все это сама для себя - я может быть и использовала другие технические решения, а я человек подневольный и работаю на заводе... мы разрабатываем реле у которого маленькая плата и так вся забита элементами а тут еще и доработка, да и по цене бывает так что даже 10 рублей может сыграть роль, т.к. эти изделия выпускаются потом тысячями... Поэтому не судите строго.
Еще раз всех благодарю
- Реклама
- Мышонок
- Друг Кота
- Контактная информация:
Abaktych, у каждого в голове свои тараканы!
Т.е. я хочу сказать, что на каждом производстве с ума сходят по-своему. Особенно это заметно в наше время, когда вместо хоть каких-то спецов, производством правят ..., в общем, сами знаете кто. 
Память очень интересная штука: бывает так, что запомнишь одно, а вспомнишь другое...
мышонок писал(а):Abaktych, у каждого в голове свои тараканы!Т.е. я хочу сказать, что на каждом производстве с ума сходят по-своему. Особенно это заметно в наше время, когда вместо хоть каких-то спецов, производством правят ..., в общем, сами знаете кто.
Ну уж не надо так думать про наших специалистов, это вполне достойные специалисты, кандидаты наук и вполне отдают себе отчет в том, что делают. А мы начинающие специалисты и под их руководством создаем новые изделия. И вообще сразу грамотным специалистом еще никто не родился...
А при чем тут кто каким родилсяНадиК писал(а): И вообще сразу грамотным специалистом еще никто не родился...
Речь о том какому спецу доверять разработку.
То что вы написали это не рассказ молодого специалиста. К специалистам это вообще отношения не имеет.
Нельзя же неазывать молодым специалистом того кому поручили что-то сделать.
- Мышонок
- Друг Кота
- Контактная информация:
Не ожидал такой бурной реакции!НадиК писал(а):Ну уж не надо так думать про наших специалистов, это вполне достойные специалисты, кандидаты наук и вполне отдают себе отчет в том, что делают. А мы начинающие специалисты и под их руководством создаем новые изделия. И вообще сразу грамотным специалистом еще никто не родился...
Память очень интересная штука: бывает так, что запомнишь одно, а вспомнишь другое...