Я уже ознакомился с даташитом этой микры, я просто хочу узнать если два динамика по три ватта каждый включить в оба канала ничего не сгорит? динамик или микра?
Добавлено after 2 minutes 29 seconds:
Я уже давно ознакомился с даташитом этой микры, мне просто нужно узнать ничего не будет с динамиками или микрой если подключить два динамика по три ватта каждый
Добавлено after 12 minutes 53 seconds:
и какой источник питания брать лучше, импульсный или от обычного транса с диодным мостом
К174УН14
-
Senator0001
- Первый раз сказал Мяу!
- Реклама
-
K.Vladimir
- Друг Кота
Re: К174УН14
Плохо ознакомились - там один канал. Я же писал, чтоб Вы обратили внимание на график - там вся необходимая для Вас информация!Senator0001 писал(а):я просто хочу узнать если два динамика по три ватта каждый включить в оба канала ничего не сгорит?
Включите, наверное, а может и лучше, динамики последовательно (скорее всего на плате уже последовательное). Для МС, да и для данных динамиков, это включение будет немного "легче", нежели параллельное, немного меньший нагрев, искажений, более широкий диапазон питающих напряжений и прочее
Я б и радиатор заменил на больший размером
Non progredi est regredi...
-
Senator0001
- Первый раз сказал Мяу!
В даташите соглашусь что один канал а на самой плате два выхода под динамики телевизора, вот в чем прикол то весь!!!!! Кстати запустил два динамика и оба играют причем скажу вам прилично!!!! Вот толь ко сколько по времени они продержаться не знаю!!! Питание от обычного транса взял с диодным мостом напряжением 12 вольт
Есть телевизоры, у которых два динамика, но один усилитель. Динамики просто включены параллельно.
- АлександрЛ
- Друг Кота
[uquote="Senator0001",url="/forum/viewtopic.php?p=3427968#p3427968"]такое чудо было изьято с...... телевизора[/uquote]Ну, это был не такой уж и старый телевизор, что- то типа "Горизонта" - их в 90-х годах выпускали, а ещё больше- "самопалили"
из готовых блоков..
Два ВОСЬМИОМНЫХ динамика подключить можно, четырёхомные- НЕТ..
Обычный монофонический усилитель..
Два ВОСЬМИОМНЫХ динамика подключить можно, четырёхомные- НЕТ..
Обычный монофонический усилитель..
- Реклама
Можно и два 4-омных, микросхема допускает работу на нагрузку в 2 ома
Лишь бы радиатор был достаточной площади...
Лишь бы радиатор был достаточной площади...
- musor
- Друг Кота
ну подключвить на 2 ома можно но ...выходная будет силно болшая динамы надо можные...и радик жирный и бп мощняк
а вообше конечно для 2003 и ун14 тяжело 2ома... вот для 2002 ка раз там она под 1,8-3,3 ома заточена
а вообше конечно для 2003 и ун14 тяжело 2ома... вот для 2002 ка раз там она под 1,8-3,3 ома заточена
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает