Давайте общаться по радио !!!
- sergeys
- Поставщик валерьянки для Кота
Re: Давайте общаться по радио !!!
Последний раз редактировалось sergeys Пт апр 08, 2011 15:08:16, всего редактировалось 1 раз.
Ко мне можно на "ты", так даже лучше!
.-...----... ..- -.. .- .-.. .-.- .--- -...- .- .- .- .- .- .- --..-- --..-- --..-- --..-- --..-- --..-- --..-- --..-- --..-- --..-- --..-- --..-- --..-- --..-- --..-- --..-- --..-- --..-- 
sergeys писал(а):.-...----... .-.. . -. .-.- -...- ..- -.. .- .-.. .. -...- .. -. - . .-. . ... -. --- -...- -... ..- -.. . - .-.-.- -...- . ... .-.. .. -...- -. .. -.- - --- -...- -. . -...- -. .- .--- -.. . -
Сам цитату удали
- sergeys
.-...----... -- --- ...- . - -...- . -- ..- -...- .-- -...- .-.. ... -...- .--. --- ... - ..- ---. .- - -..- ..--..
.-...----... .--. .. ... - ..-- .-.. . .--- -...- . -- ..- -...- -. .- .-- . .-. -. --- . -...- .--. --- ... - ..- ---. .- - -..- -...-
- sergeys
.-...----... -. .- .--. .. ... .- .-.. -...- .-. . --.. ..- .-.. -..- - .- - .- -...- -. . - -...- --- -. -...- -.. .- ...- . -...- -. . -...- .--. .-. --- ---. . .-..
sergeys писал(а):Serg-G писал(а):-- --- ...- -- . ...- -.. ..- --.. -. .- -.- -- .. .--. --- ...-- .--. .-. --- -... . .-.. .- ... тавить? А то ни хрена не понял
.-...----... -...- -. .. .--. .-. .- .-.. -..- -. --- -...- -. .- .--. .. ... .- .-.. -...- ---. - --- -...- .. -...- -. ..- ...- -. --- -...- -... -.-- .-.. ---![]()
Ага? Ты прикинь, что чтоб разделы между знаками увидеть, надо очки другие надеть! И что передача на обычном механическом ключе несколько отличается от набора точек тире на клаве. Да и читать с экрана и прием с эфира, тоже несколько разные вещи:) Да и _..._ между словами в первый раз увидел. И .-...----... чо это?
- sergeys
Serg-G писал(а):sergeys писал(а):Serg-G писал(а):-- --- ...- -- . ...- -.. ..- --.. -. .- -.- -- .. .--. --- ...-- .--. .-. --- -... . .-.. .- ... тавить? А то ни хрена не понял
.-...----... -...- -. .. .--. .-. .- .-.. -..- -. --- -...- -. .- .--. .. ... .- .-.. -...- ---. - --- -...- .. -...- -. ..- ...- -. --- -...- -... -.-- .-.. ---![]()
Ага? Ты прикинь, что чтоб разделы между знаками увидеть, надо очки другие надеть! И что передача на обычном механическом ключе несколько отличается от набора точек тире на клаве. Да и читать с экрана и прием с эфира, тоже несколько разные вещи:) Да и _..._ между словами в первый раз увидел. И .-...----... чо это?
.-...----... .-- -.-- -...- .--. --- .... --- -.. ..- -...- -. .. ---. . -...- -. . -...- ..- .-- .. -.. . .-.. ..
леня писал(а):всё удалил
Вот и хорошо
.-...----... -.. .- -...- .--. --- .... --- -.. ..- -...- --- -. -...- .-. . .- .-.. -..- -. --- -...- -. .. -...- ---. -...- -. . -...- ..- .-- .. -.. . .-.. 
- sergeys
FOX_CRAFT писал(а):леня писал(а):всё удалил
Вот и хорошо
Вот только похоже нашлись такие кто это понимает
sergeys писал(а):...........
.-...----... .-- -.-- -...- .--. --- .... --- -.. ..- -...- -. .. ---. . -...- -. . -...- ..- .-- .. -.. . .-.. ..
-...- ---. . --. -. . ..- .-- .. -.. . .-.. ..--.. -...-
С эфира легче принимать
-
skk
- Сверлит текстолит когтями
- Контактная информация:
sergeys писал(а):.-...----... -- --- ...- . - -...- . -- ..- -...- .-- -...- .-.. ... -...- .--. --- ... - ..- ---. .- - -..- ..--..
может на флажковую азбуку перейдем, а?
дерзайте [url]http://wiki.omskedu.ru/images/6/62/Флог.gif[/url]
Последний раз редактировалось skk Пт апр 08, 2011 16:07:27, всего редактировалось 1 раз.
Теория и практика иногда сталкиваются. Когда это случается, теория проигрывает. Всегда.
- sergeys
skk писал(а):sergeys писал(а):.-...----... -- --- ...- . - -...- . -- ..- -...- .-- -...- .-.. ... -...- .--. --- ... - ..- ---. .- - -..- ..--..
может на флажковую азбуку перейдем, а?
.-...----... -...- .- .- -...- .... .. - .-. -.-- .--- -...- -.- .- -.- --- .--- --..-- понимаишь?
-
skk
- Контактная информация:
нет 
Теория и практика иногда сталкиваются. Когда это случается, теория проигрывает. Всегда.
.._. ._.. ._ ..._ _._ .. _ _. _ _ _ ._ _ _. _ _ _ !
[url=http://www.radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=19&t=6538]нажми![/url]
-
skk
- Контактная информация:
ДАНДАН писал(а)::shock:
не знаю я азбуку морзе.

- sergeys
ДАНДАН писал(а)::shock:
ты ето че написал-то?