хочу собрать S90

Звуковые генераторы, фильтры и другие аналоговые устройства (кроме радиотехники и УНЧ)
Snipe
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Snipe »

Grand_pro писал(а):А как можно слушать динамики в одном оформлении если они разные и с разными характеристиками?

А как тогда вообще сравнивать? Я думаю, что нужно вешать в оптимальные корпуса, потом смотреть. И объёмы корпусов тоже учитывать в итоге.
По чувствительности я не помню, какая у радиотехники, в инете куча разных вариантов %).
А ачх, герц до 70ти, дома замерить можно (можно и ниже, просто отмечать, где резонансы комнаты и где стояки, на слух они очень хорошо отличаются).
Легче нести ахинею, чем бревно.
Злой пожизни.
Семен
Открыл глаза
Контактная информация:

Сообщение Семен »

Вапервых, ниипите мосги в плане ы90, на момент создания это была самая наиудачнейшая АС среди своих братьев. Забудьте о них... Теперь все по другому и нужна нормальная мощность. сейчас не выгодно собирать подобные или использовать эти... расчитайте фильтр с частотой раздела 90 и 4500 герц, меняйте серидину и ставьте высокоомный высокочастотник (прошу прощения за тафталогию) я личьно так сделал. но тем не менее мне они не очень нравятся
Мощность паяльника прямо пропорциональна силе ожога на вашей попе.
Snipe
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Snipe »

Мне из совковых корветы нравились. Пожалуй, всё...
Злой пожизни.
myurrey
Друг Кота

Сообщение myurrey »

Может кто подскажет аналог S-90 Современный импортный с аналогичными характеристиками и размером. Интересно было-бы глянуть на цену. А то S-90 за тысячу пару можно взять, и даже дешевле.
Snipe
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Snipe »

myurrey писал(а):Может кто подскажет аналог S-90 Современный импортный с аналогичными характеристиками и размером. Интересно было-бы глянуть на цену. А то S-90 за тысячу пару можно взять, и даже дешевле.

Это, типа, камушек? А если подумать?
Да, покажи мне новые ы90 за пару рублей (ну или десятков).
Злой пожизни.
myurrey
Друг Кота

Сообщение myurrey »

Snipe писал(а):Это, типа, камушек? А если подумать?
Да, покажи мне новые ы90 за пару рублей (ну или десятков).
Да в общем то не камушек. Но если учесть что свои S-90 я покупал за тысячу рублей пару в очень хорошем состоянии, а знакомый и вовсе взял за пятьсот рублей пару АС-35 в отличном состоянии... Вот я и подумал, а альтернатива то есть? :wink: А главное цена этой альтернативы какая. А S-90 очень даже реально купить.
Короче мысли такие, говном обливаем вещи, а других то один хрен нету. А если и есть то в сотни раз дороже :)
Grand_pro
Мудрый кот

Сообщение Grand_pro »

Snipe писал(а):
Мне из совковых корветы нравились. Пожалуй, всё...

Корветы то и мне нравились,так хде я ж их щас возьму.Авообще ещё 100АС-063 взял бы тоже - но и их не найти :(
Dolby, но не surround
Zen 4, Aleph 3 - и больше ничего не надо.
Snipe
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Snipe »

myurrey писал(а):Да в общем то не камушек. Но если учесть что свои S-90 я покупал за тысячу рублей пару в очень хорошем состоянии, а знакомый и вовсе взял за пятьсот рублей пару АС-35 в отличном состоянии... Вот я и подумал, а альтернатива то есть? :wink: А главное цена этой альтернативы какая. А S-90 очень даже реально купить.
Короче мысли такие, говном обливаем вещи, а других то один хрен нету. А если и есть то в сотни раз дороже :)

С этим согласен. Что ы90, что те же веги - всё лучше компутерных бубнелок... За те же (а то и меньшие) деньги.

Grand_pro писал(а):Корветы то и мне нравились,так хде я ж их щас возьму.Авообще ещё 100АС-063 взял бы тоже - но и их не найти :(

Они стоить будут... Очень нехило. Тут уже основной козырь не катит.
Злой пожизни.
Grand_pro
Мудрый кот

Сообщение Grand_pro »

Snipe писал(а):
Они стоить будут... Очень нехило. Тут уже основной козырь не катит.

Я в Новосибирске живу,их вообще тут никто не продаёт.Но встречал объявления с других городов,там 100АС-063 стоили 10000.
Dolby, но не surround
Zen 4, Aleph 3 - и больше ничего не надо.
@nod
Встал на лапы

Сообщение @nod »

Привет всем :)) .
Может есть у кого-то намоточные данные катушек S-90?
Премного благодарен :))
Ответить

Вернуться в «Аналоговая техника»