Каким браузером Вы пользуетесь?
В IE на панели инструментов Гугл есть переводчик. А в Опере можно поставить какой ни будь переводчик что бы страници целиком переводил?
- Реклама
Google Chrome вроде умеет переводить. Это его встроенная возможность.
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
А для Оперы нет ни какой фигни какой ни будь?
Есть несколько, сходи на https://addons.opera.com/addons/extensions/ типа Translate или еще поищи
scio me nihil scire...
заюзал 8-го Ишака
и все бы ничего, вот только PNG часто не отображает
а так, норм браузер
с чего его го*ном-то все поливают 
Перенес сюда.
aen
и все бы ничего, вот только PNG часто не отображает
а так, норм браузер
Перенес сюда.
aen
Спасибо за внимание.
- Реклама
Поливают говном потому, что говно. А по браузерам есть тема, пользуйтесь поиском.

зря ж вы такSeregaT писал(а):Поливают говном потому, что говно. А по браузерам есть тема, пользуйтесь поиском.
норм браузер
Спасибо за внимание.
Да что в нем нормального? Я уже давно файрфоксом пользуюсь и теперь каждый раз, когда приходится пользоваться ИЕ, возникает желание немного поматериться.
Мазила удобнее всяко разно...SeregaT писал(а):Да что в нем нормального? Я уже давно файрфоксом пользуюсь
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
IE — очень полезная вещь. Она позволяет скачать браузер.
И выглядеть он должен так:

И выглядеть он должен так:

Всё хорошо в меру.
Хромъ - ничего лишнего 
Как можно эту программу вообще называть браузером, если за всю свою историю она так и не научилась корректно отображать PNG файлы?
Кстати усиленно говном поливают осла веб-разработчики, в т.ч. и мы. Потому что когда получаешь задание сделать кроссбраузерный сайт, который одинаково смотрелся бы в любом браузере, нужно по сути сделать просто сайт и его версию для IE.
Кстати усиленно говном поливают осла веб-разработчики, в т.ч. и мы. Потому что когда получаешь задание сделать кроссбраузерный сайт, который одинаково смотрелся бы в любом браузере, нужно по сути сделать просто сайт и его версию для IE.
Спасибо, подняли настроение
А насчет переписывания сайта для IE - да... Знаем, плавали...
P.S. Если бы мне приснилось, что мелкомягкие выпустили IE под linux, это наверное был бы самый кошмарный сон
А насчет переписывания сайта для IE - да... Знаем, плавали...
P.S. Если бы мне приснилось, что мелкомягкие выпустили IE под linux, это наверное был бы самый кошмарный сон
Giggity giggity goo!
scio me nihil scire...
Хром еще не пробовал, надо будет попробовать. Хотя меня и файрфокс устраивает чуть более, чем полностью. Мазила мне недавно предложила обновиться на следующую версию, так я даже не стал этого делать, поленился, да и были опасения, что лучше вроде не надо, но вдруг хуже будет, как это было с оперой мини 6 (там было невозможно так же редактировать посты на форумах, как я это мог делать на 5й опере мини или на 10й опере мобайл).
ФФ 4.0 заметно отличается в лучшую сторону от 3.6, а вот отличия 5.0 от 4.0 вообще не видны.
Всё хорошо в меру.