Как отомстить соседям?
Если сделать с содой и кислатой(лимонной): C6H8O7+NaНСОз=Na+C6+H7+O7+Н2СОз т.е гозировка палучиться огромное кол-во Н2О+СО2 т.е. всё будет в воде и пене..
Я слушаю треки Wild Cat*а!
- Реклама
Дада, а еще немного сажи, атомарный кислород и водород, и еще металлический натрий в качестве запала. Судя во всему, унитаз превратится в реактивный двигатель и улетит в космос.Если сделать с содой и кислатой(лимонной): C6H8O7+NaНСОз=Na+C6+H7+O7+Н2СОз т.е гозировка палучиться
Ж)
ура работает
сделал так сначало засыпал соду потом смыл затем лимонную кислоту и тоже смыл (соведи на первом этаже в шоке я живу на девятом

сделал так сначало засыпал соду потом смыл затем лимонную кислоту и тоже смыл (соведи на первом этаже в шоке я живу на девятом
А что, приходили? Или по ящику про терракт показывали?соведи на первом этаже в шоке
да приходила соседка с первого и сказала что бы воду не включали (она сантехников вызвала) а как они ругались надо было слышать.
- Реклама
Интересно а что если в в унитаз связку петард и смыть???

не стоит оно тогоdigger8976 писал(а):Интересно а что если в в унитаз связку петард и смыть???![]()
![]()
Дядиньки с наганчиками придут.
неее ну почему??? таким спосабом можно канализацию отчистить!

От соседей?digger8976 писал(а):неее ну почему??? таким спосабом можно канализацию отчистить!![]()
И соседей

А если дымовую шашку в унитаз кинуть?
и с ней наверное нужно. но вот как интересно?Оne писал(а):А с содой значит "вычислять" не нужно?
У ********************** туда можно насыпать лимонной кислоты. а как соду бабке в унитаз - немогу понять!
Последний раз редактировалось InkOgnito Пн апр 23, 2007 19:21:23, всего редактировалось 1 раз.