И отверстий штук 200-250...меня просто сверлить дырки убивает....
Ответ пожалуйста в личку..
в Резоните так и есть. И недовольных качеством и сервисом не слыхал.Кислый писал(а): так чтобы как часы : заполнил вэб форму, прикрепил гербер. получил по почте квитанцию. распечатал, оплатил. через несколько дней получил платы. и все довольны.
maks14 писал(а): сколько будет стоить изготовить плату ЛУТом размером 14х9 см, двух стороннюю (второй слой под экран,но он разделен на 3) И отверстий штук 200-250.
Те которые будут покупать.Хочу немного заработать,какие устройства собирать?
Сериг писал(а):К примеру у нас видел люди кодовые замки продают,измеритель емкостей,вот что то типаэтого)попробую сделать термостат:)но все таки жду ваших идей и предложений!
Музыканты, играющие ЖИВЫМ ЗВУКОМ, как правило на свадьбах и т.д.Кислый писал(а):а кто таие лабухи ?
Видишь ли, это и есть коммерческая тайна. При разглашении списка заказчиков и мест их обитания человек рискует оставить себя без заказав. Вы бы знали за какими преградами хранятся базы клиентов в коммерческих фирмах, и как ими хотят овладеть другие. Веть это считай список кошельков, которые тебе платят.Кислый писал(а):Мир не без добрых людей. В конце-концов я не требую открывать мне коммерческую тайну