+1VanLux писал(а):Нет-нет-нет акоголю и наркотикам! Мы за здоровый образ жизни! Куда полезнее потратить деньги на фрукты а время на спорт!
КПІ РТФ!
+1VanLux писал(а):Нет-нет-нет акоголю и наркотикам! Мы за здоровый образ жизни! Куда полезнее потратить деньги на фрукты а время на спорт!
Тут дело в мере. Нажираться регулярно=плохо, выпить чутка (если нормальное пиво, а не моча)=нормально. Хотя я еще ни разу не пробовал такого пива, которое хотелось бы пить дальше (после микроглотка и распробывания).BoRtO писал(а):+1
Да мы уже знаем что ты алканафтsuslogon писал(а):нет спорту!!!!и ботаниками задротикам маменькиным-сынкам!
На самом деле эти две переменные взаимонезависимы.suslogon писал(а):больше мышц - меньше мозгов
Нафиг?! Быдло покупает пойло в ларьках, ему ж не вкус важен, а чтоб нажраться...pyzh_man писал(а):Ну так что, пиво кто варит сам?
Весьма интересная вещь , у нас продавались копченые нарезанные соломкойko666ka писал(а): А еще люблю свинные ушки....![]()
![]()
![]()
Блин ну и тема
С чего такие догадки?LUXOR писал(а):Не хочу продолжать срач , но вот не думаю что те кто активно протестуют такие уж спортсмены![]()
Маркетологи совместно с зомбоящиком хорошо промыли тебе мозгsuslogon писал(а):спорт уничтожает мозги и его надо запрещать![]()
Ещё больше свободы даст конопля, гашиш, марихуана...suslogon писал(а): а пивко дает свободу, радость и общение!
Ну да. Когда в 30-35 лет нестояк будет, потом подумаешь, что написал. В то время, когда с твоей женой будет спать «спортик».suslogon писал(а):спорт уничтожает мозги и его надо запрещать![]()
а пивко дает свободу, радость и общение!