Рессивер для спутника из компа

Подключаем наши девайсы к компьютеру. Обсуждаются: порты, протоколы, драйвера, языки программирования и т.д.
VIRGO
Друг Кота

Re: Рессивер для спутника из компа

Сообщение VIRGO »

Назим писал(а):А такой аналоговый приборчик как можно сделать? А то в нашем городе не нашёл и стоит где-то 500-600 руб. если не больше. В Платане видел такой прибор, стоит 220 руб. С доставкой опять таки получается намного дороже.
Статья взята из журнала Радио-2007 №4.
Вложения
40602397.JPG
(133.92 КБ) 395 скачиваний
R3Dio 73!
Реклама
DiGiCat
Друг Кота

Сообщение DiGiCat »

Назим писал(а):А такой аналоговый приборчик как можно сделать? А то в нашем городе не нашёл и стоит где-то 500-600 руб. если не больше. В Платане видел такой прибор, стоит 220 руб. С доставкой опять таки получается намного дороже.
Аналоговый легче будет купить, чем сделать... :)))
для него нужно ещё где-то достать комплектующие и потом как-то настроить, при такой цене готового-то... )
scio me nihil scire...

Изображение <= Жалобная кнопка в правом нижнем углу... )
Реклама
archivaricus
Открыл глаза

Сообщение archivaricus »

ploop писал(а):
По опыту скажу - с шарингом проблем меньше, чем с родным триколором. Железный ресивер лучше, чем комп.
Насчёт - лучше чем комп не совсем согласен. В ресивере всё забиндено. И в случае если вам окромя просмотра спутника нужен ещё и комп, то нужен лишь подходящий софт(где-то тут на коте я указывал, правда времени дополнять совсем не было). Если комп глючный - конечно геморрой, это не вопрос. Я вышеуказанный тюнер, почти с тех пор как тут его указал юзаю с тем самым софтом, модифицированным под себя. (загрузка с диска с сидюка, параметры и видеозаписи в образе хранящемся на разделе почти с любой ФС). За это время на игровой части машины(загружаю винду БЕЗ компакта в приводе) винда успела трижды упасть и быть трижды переставленной с бэкапа всё из-под того-же образа с помощью скрипта.

Тюнер глюканул один единственный раз, и тот из-за ругани с жэком по поводу тарэлочки. В результате злые узбеки срезали её ножницами по металлу (они люминь что-ли получается? первый раз "потроха" увидел от тарелки) :( хорошо хоть в кабель 220 не подали ! Теперь вот без телевизору по причине "проблем с железом и ЖЭКом", а "сраться" я с ними не хочу, они мне всеравно заявили "в суд можешь и не соваться, у нас весь невский район в кармане"..... да я в общем в курсе :D

Такчто ставьте себе тарэлки и дружите с жэком! Ато что-нибудь припаяють и куда-нибудь заточуть!

А трикалор - даааа. Они (организаторы его) конечно умудрились такое старьё купить...... или я отстал от жизни и там уже другая группировка спутников?
Самая страшная ложь - это прагматичная, грубая аппроксимация с опущенными подробностями, повсеместно внедряемая, исповедуемая и выдаваемая за абсолютную безапелляционную истину!
Ответить

Вернуться в «Интеграция с ПК»