Отправка сообщения с любого email

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Электрический кот

Сообщение Hudgun »

зачем проги, когда можно почти с любого сайте опсоса бесплатные смки отправлять
Реклама
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение DimmOn »

на счет бесплатных смс я вкурсе. дело в том что на номер жены моего друга приходять смс с всевозможными угрозами и проклятиями. номер с которого приходят смс пренадлежит знакомой. когда я ей расказал какие смс от нее приходят у нее челюсть упала на пол. если она такие смс неотправляла то получается кто то хочет ее подставить. вопрос в том как это возможно? с помощью какой проги или сайта? если кто знает прошу поделиться со мной. мои поиски такого софта закончились неудачей(
Реклама
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

DimmOn писал(а):с помощью какой проги или сайта?
С большой вероятностью это может делать сотрудник сотового оператора, или более серьезные лица. Но если даже и найдете какую-то прогу, что вам это даст? Все-равно ничего не узнаете.
Последний раз редактировалось Upgrader Вс ноя 20, 2011 11:57:03, всего редактировалось 1 раз.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

DimmOn писал(а):на счет бесплатных смс я вкурсе. дело в том что на номер жены моего друга приходять смс с всевозможными угрозами и проклятиями. номер с которого приходят смс пренадлежит знакомой. когда я ей расказал какие смс от нее приходят у нее челюсть упала на пол. если она такие смс неотправляла то получается кто то хочет ее подставить. вопрос в том как это возможно? с помощью какой проги или сайта? если кто знает прошу поделиться со мной. мои поиски такого софта закончились неудачей(
элементарно - берется телефон и отправляются смс ки :))) :))) :))) ну или симка берется...
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение DimmOn »

это исключено. телефон и симку у нее никто не брал. и она тоже неписала. я хочу продемонстрировать другу и его жене что это афера, чья то игра. а то она так и останется для них чудовищем.
Реклама
Опытный кот

Сообщение Кислый в0ждь »

люди такие люди
Контактная информация:
Реклама
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»