У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Вот видите, Ваш ум и Ваша логика подсказывает Вам абсолютно логические и правильные ответы, но вбитые догмы, заставляют Вас пугаться собственных ответов!rustot писал(а): другим словом. на гэс так вообще вся энергия 'дармовая', так что там кпд бесконечный?
Бабло как не странно не потребую и никто из администрации проекта Заряд денег не потребует.. Да и уходить пока не собираюсь, т.к. серьезные тролли сейчас выборами заняты и им пока не до меня, а мелкого разлива, на меня уже не кидаются..Murlock писал(а):чую, сейчас бабло потребует... или сольётся.
Moderatorh писал(а):А в чем бизнес то господа, не подскажите!?
Да, фильмы о которых речь, были переведены на русский язык нашим проектом, проектом "Заряд"....
Так что буду очень благодарен на указание того, где же тут все таки коммерция?
Moderatorh писал(а):Что же касается самой темы (одно проводная передача энергии), то знаю как минимум десяток рабочих схем и алгоритмов....запатентовал это еще в девяностые годы и успешно продает эти устройства на запад все это время. Причем секрета тут никакого нет, все кому интересно, все это знают и делают. Был там и снимал это в работе сам лично и не только я, отчеты и видео то же доступны... Кому интересно смотрите на "Заряде"
Moderatorh писал(а):Речь не об опытах и показухе, а о коммерческих установках, продаваемых на запад.
Что видел и тестировал лично я:
Установка 5киловат..... московский НИИ...
Moderatorh писал(а):В коммерческую часть вопроса я не вникал, по этому ответа на данный вопрос я не знаю, но если это интересно Вы можете это и сами без проблем выяснить. Один из представителей данного НИИ оч. частый гость на нашей голосовой конференции. Зовут Бондаренко Олег Евгеньевич.rustot писал(а):на запад они продаются под каким-то брендом или секретным образом?
Бабло как не странно не потребую и никто из администрации проекта Заряд денег не потребует..
Ага ну резюмируя - в данном случае пиарят некий загадочный (никому из спецов радиоэлектронщиков ) не известный, но по утверждению Модераторах всем доступный все его знают и пользуются и все его патентуют и сербы и русские способ зажигать лампочки одним проводом...Moderatorh писал(а): Бабло как не странно не потребую и никто из администрации проекта Заряд денег не потребует.. Да и уходить пока не собираюсь, т.к. серьезные тролли сейчас выборами заняты и им пока не до меня, а мелкого разлива, на меня уже не кидаются..
Объясню почему, да потому что заработать на свободной энергии можно только в двух случаях. Первый это в виде дешевого мошенничества,...
Первым способом мы зарабатывать не хотим ибо рассчитываем быть на плаву гораздо дольше того времени, которое отмерено мошенникам.
да нет никаких проблем зажечь лампочку одним проводом, частота сотня мегагерц и цоколь лампочки уже является емкостным противовесом с сопротивлением 1ком, а если ее держит в руках человек или рядом находится массивный проводник - то 10 омko666ka писал(а):способ зажигать лампочки одним проводом...

да и сотня не нужна - нужен лишь проводник с высоким удельным сопротивлениемrustot писал(а):да нет никаких проблем зажечь лампочку одним проводом, частота сотня мегагерц и...
А тут кому, что ближе.as32888 писал(а):Ну, может, и есть патент (в уме автора этой штуки), но смешно было бы такую фигню патентовать.Особенно позабавило про киловатт по 0,015мм проволочке.
Таких маленьких кормить мы не будем.. А если тролля не кормить, то он дохнет!Rector писал(а):Moderatorh, ну так где же патенты и т.д.? Пока мы видим от вас пустое словоблудие, достойное уличной цыганки-гадалки и ничего более. Даже на "цивилизованных" астрологов и ясновидцев не тянет...Да и с грамотностью у вас серьёзные нелады - вы хотя бы школу-то закончили?
Во первых я не автор. Авторы этого в вышеуказанном НИИ, я просто очевидец и исследователь подобных явлений. И пишу об этом потому, что это действительно интересно и потому, что там есть действительно много чего не понятного. И так как мой интерес не кончился на прочтении, я поехал к авторам, познакомился, пообщался, все увидел своими глазами, потрогал, по изучал, потому и пишу!Murlock писал(а):еще любопытнее - утверждение аффтора, что сопротивление проволочки не влияет. можно сделать вывод, что, в пределе - проволочка и вовсе не нужна. тесла(круть-верть) детектед.
Moderatorh писал(а):А вот и тролли подтягиваются, как я и предполагал...
Но увы такие же дешевые и тупые, то есть не опытные и низкооплачиваемые, так как нормальные все сейчас выборами заняты.
ну да, вам же нужен гуманитарий с деньгами - а объяснять малышам - зря тратить время...Moderatorh писал(а):Таких маленьких кормить мы не будем..
Moderatorh писал(а): Во первых я не автор. Авторы этого в вышеуказанном НИИ, я просто очевидец и исследователь подобных явлений. И пишу об этом потому, что это действительно интересно и потому, что там есть действительно много чего не понятного. И так как мой интерес не кончился на прочтении, я поехал к авторам, познакомился, пообщался, все увидел своими глазами, потрогал, по изучал, потому и пишу!
На счет того, нужна ли все таки проволочка, однозначно нужна! Но ток реально по ней не идет, а по словам авторов идет вокруг нее.По крайней мере при приближении к проволоке руки, током бьет! (из личных ощущений). Кстати для передачи 100к+ агрегаты были уже почти с меня ростом. Но и эти 100к передавались по такой же тонюсенькой проволочке. Еще один из очень интересных эффектов это разделение потоков...