Электробаян орион
- любитель музыки
- Встал на лапы
Re: Электробоян орион
нету у меня баяна мне самому только усилитель от него достался и тот сгоревший был(((, я бы сам с большим удовольствием полюбовался на это чудо баян )))
Ученые долго думали, в чем измерять частоту. Так и не придумали. Вот и пишут Hz.
Brigadir, не расстраивайся еще найдётся человек который будет продавать баян) 
- FANTASTRON
- Это не хвост, это антенна
- Контактная информация:
Глянул цены на молотке. В районе 2тыр баяны нонче.
А есть и такие
Баян ЮПИТЕР. 225 000,00 руб.
В хорошем состоянии.Аккорд Васильева.15 регистров.Цельнопланочный.Натуральный перламутр на кнопках левой клавиатуры. Передача лично при встрече или через проводника поезда при прямом сообщении.
http://video.yandex.ru/#search?text=%D0 ... 8128-06-12
http://video.yandex.ru/#search?text=%D0 ... 7870-07-12
А есть и такие
Баян ЮПИТЕР. 225 000,00 руб.
В хорошем состоянии.Аккорд Васильева.15 регистров.Цельнопланочный.Натуральный перламутр на кнопках левой клавиатуры. Передача лично при встрече или через проводника поезда при прямом сообщении.
http://video.yandex.ru/#search?text=%D0 ... 8128-06-12
http://video.yandex.ru/#search?text=%D0 ... 7870-07-12
Любое слишком категоричное утверждение неверно, включая и это.
Напоминаю ещё раз: электронный баян отличается от баяна точно так же как паинино и синтезатор.
А поболтать?
Brigadir: места меньше занимает?
Я по этому принципу купил электрогитару, а не акустическую 
hybroid электрогитара это по сути генератор если я не ошибаюсь) где-то видел видео на эту тему.) ) хотя на акустическую тоже можно поставить звукосниматель) но это извращенство)
asky: я же шутю
А вы по сути правы.. Струны наводят ЭДС в звукоснимателях.
А бойан электрический - это, как я понимаю, кнопки и сложная схема? Ну не дует же там ничего?
А бойан электрический - это, как я понимаю, кнопки и сложная схема? Ну не дует же там ничего?
- Dmitry Dubrovenko
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
А я уже неоднократно предлагал изготовить миди-баян.
Готов взять разработку электронной схемы.
Но что-то нет пока желающих заниматься механикой.
Готов взять разработку электронной схемы.
Но что-то нет пока желающих заниматься механикой.
ICQ нет, и, в ближайшее время, не будет.
Кажется товарищ Brigadir страстно желает побаянить.. Или как это называется по-русски? Забаянить.. Убаянить.
PS: я вот понимаю, что кнопки - это просто кнопки. А как там обстоит с мехами?
PS: я вот понимаю, что кнопки - это просто кнопки. А как там обстоит с мехами?
- любитель музыки
- Встал на лапы
А вы в простой баян воткните всю электронику
.
Ученые долго думали, в чем измерять частоту. Так и не придумали. Вот и пишут Hz.
любитель музыки писал(а):А вы в простой баян воткните всю электронику.
простой баян переделать под электронный не целесообразно, я где-то об этом читал. хотя вполне возможно)
- любитель музыки
- Встал на лапы
А Орион вроде так был и сделан ,или я ошибаюсь ?
Да, именно так. И не только Орион, есть ещё и Эстрадин(номер не помню). В баяне под кнопочками контактики, а всё остальное в огромном ящике: генераторы, делители частоты и прочее и усилитель. И пара огромных звуковых колонок.
Как то давным давно я одному музыканту переделывал обычный баян в электронный. Но всю электронику(кроме усилителя НЧ) впихнул вовнутрь. Там места предостаточно.
Как то давным давно я одному музыканту переделывал обычный баян в электронный. Но всю электронику(кроме усилителя НЧ) впихнул вовнутрь. Там места предостаточно.
А поболтать?
- любитель музыки
- Встал на лапы
а если о какой нибудь синтезатор разместить в баяне и подключить к клавишам баяна?)
- Dmitry Dubrovenko
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
Как уже говорил выше, можно в баян встроить только миди-контроллер (одна микросхемка), и подключать его куда угодно.
ICQ нет, и, в ближайшее время, не будет.
- любитель музыки
- Встал на лапы
asky писал(а):hybroid электрогитара это по сути генератор если я не ошибаюсь) где-то видел видео на эту тему.) ) хотя на акустическую тоже можно поставить звукосниматель) но это извращенство)
почему извращенство я самодельный звукосниматель сделал поставил на акустику звук при подключении к своей домашней аудио системе более похож на электрогитару, а при подключении к более мощьной системе звук напоминает акустику
любитель музыки, извращенство, потому что всему своё применение.
и ты сам написал звук "более похож". проще сделать электронную гитару с нуля)ну не проще, а лучше)
и ты сам написал звук "более похож". проще сделать электронную гитару с нуля)ну не проще, а лучше)
любитель музыки: есть в электрогитаризме понятие "чистый звук" ("clean"). Так вот он похож почти всем на акустику. А то, что обычно считают звуком электрогитары - это, как правило, перегруженный.. Для него и используются те самые "overdrive" & "distortion". Гитара одна и та же, сигнал тот же. Просто в последнем случае перегружается либо вход усилителя, либо его оконечный каскад. Зависит от схемотехники. Как правило, перегружают предусил, т.к. это позволяет играть овердрайвом не насилуя соседей.
asky писал(а):любитель музыки, извращенство, потому что всему своё применение.
Вы в корне не правы. Серийно выпускаются звукосниматели для акустики и есть электроакустика. И на них успешно играют. Это другой инструмент, не надо сравнивать мелкое с мягким.
И нет электронной гитары. Есть электрогитара.