Скачайте файлик с monitora
- WandererSc
- Друг Кота
Re: Скачайте файлик с monitora
В блоке "B" HER105 не в ту сторону направлен.
Раз reset, два reset - полyчи на диске bad !
Тpанзистоp p-n-p. Plug-n-Play ?
У кого что сбоит, тот о том и говорит.
А вот про 24Схх не поймё... ? http://remont-aud.net/vopros/3456955.jpg
Для хранения и возможности изменения пользовательских настроек, записанных в 24Схх, вывод WD нельзя:
Подтягивать к питанию
Садить на "корпус"
Оставлять в "воздухе"
Подключить через "ключ" для коммутации
А когда загорится СД под С же ? (там ранзистор нпн и к нему на базу плюс подтянут через резюк(
Для хранения и возможности изменения пользовательских настроек, записанных в 24Схх, вывод WD нельзя:
Подтягивать к питанию
Садить на "корпус"
Оставлять в "воздухе"
Подключить через "ключ" для коммутации
А когда загорится СД под С же ? (там ранзистор нпн и к нему на базу плюс подтянут через резюк(
- WandererSc
- Друг Кота
кусочек даташита
WRITE PROTECT (WP): The write protect input, when tied to GND, allows normal write
operations. When WP is tied high to VCC, all write operations to the upper quandrant
(8/16K bits) of memory are inhibited. If left unconnected, WP is internally pulled down to
GND.
Ответ - Подтягивать к питанию
Где ещё найти сайты с такими тестами?
WRITE PROTECT (WP): The write protect input, when tied to GND, allows normal write
operations. When WP is tied high to VCC, all write operations to the upper quandrant
(8/16K bits) of memory are inhibited. If left unconnected, WP is internally pulled down to
GND.
Ответ - Подтягивать к питанию
Где ещё найти сайты с такими тестами?
Раз reset, два reset - полyчи на диске bad !
Понравилось у Славика на Аудионете?
А ведь ЛЮБОЙ телевизионщик, аудио-авто и т.п. мастера вопрос по 24Схх и 7 пину знают на зубок, да и ЛЮБОЙ, у кого даже простейшая "поня-лошадь" для них есть - знают про 7 пин. На моем даже кнопка с фиксацией под него сделана ...
Вот потому и такие вопросы, что если и рядом с ремонтом не стоял - ламер и делать на взрослом сайте нечего!
А ведь ЛЮБОЙ телевизионщик, аудио-авто и т.п. мастера вопрос по 24Схх и 7 пину знают на зубок, да и ЛЮБОЙ, у кого даже простейшая "поня-лошадь" для них есть - знают про 7 пин. На моем даже кнопка с фиксацией под него сделана ...
Вот потому и такие вопросы, что если и рядом с ремонтом не стоял - ламер и делать на взрослом сайте нечего!
- atmicandr
- Друг Кота
Руслан, зиг хайль!Chainik писал(а):Вот потому и такие вопросы, что если и рядом с ремонтом не стоял - ламер и делать на взрослом сайте нечего!

"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
ПрЮвет! 
Дык я же не скачивать там ничего,а по прошивке 25l8005 прочитать тему хотел!
Или через проц МТ1389 (уже не помню)
Ну так ссылку бы хоть дал, чего почитать хотел 
Уже потерял всё
Да я жду LPT разъём... Два месяца 
- atmicandr
- Друг Кота
Андрей_Р писал(а):Уже потерял всёДа я жду LPT разъём... Два месяца
Тёзка, а причём тут LPT?

"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Chainik - я при регистрации проходил тест на мониторе. Других тестов не видел там. И на ремонт ауд проходил - viewtopic.php?f=16&t=59285 А это была просто просьба, с котрой никто не помог. Просто тему зафлудили в край. За такое и нужно банить!
Сколько немого не избивай - слов пощады не услышишь.
atmicandr писал(а):Андрей_Р писал(а):Уже потерял всёДа я жду LPT разъём... Два месяца
Тёзка, а причём тут LPT?
Программатора нет, да и в ближайшее время не нужен. Мне одну 25l8005 перепрошить!
- atmicandr
- Друг Кота
Андрей, приобрети себе для таких дебилоидных микросхем SeeProg и вообще проблем не станет! Я как раз так и сделал. 
- Мурзик Паяльников
- Первый раз сказал Мяу!
pps писал(а):Значит задумал я свой ресивер починить. Стал схемку искать, нашел на мониторе. Там и аккаунт есть, но только через него скачать не могу. А флудить дабы скачать желания нетСкачайте кто может, размер 9мб. А я в личку @mail сброшу. Не дайте остаться без удара током на праздники!!!
http://monitor.net.ru/forum/yamaha-rx-v457-rx-v557-htr-5840-htr-5850-dsp-ax457-dsp-ax557-download-10313.html
Помогите пожалуйста))скачать мне надо http://monitor.net.ru/forum/elenberg-ht-410-download-4926.html а регестрироватся неохото, если скачаете отпишитеся подалуста