Проректор в своем стиле...
На ректора, как всегда не тянет... Совсем... Прямо беда...
Когда сказать нечего, нужно говорить ОБО ВСЕМ. Это правильно, господин инквизитор...
Как и когда Резонит отоварился оборудованием и на сколько оно списано вы не знаете. Это все ваш обычный 3,14zдеж. Типа инсайд высосанный из пальца. 15 лет назад ничего подобного у Резонита не было. Как и ни у кого не было.
Оборудование они покупают такое, какое можно отбить в процессе выпуска продукции. Тратить деньги впустую в СССР было доброй традицией. Купить супер-пупер станок за кучу валюты и выпускать на нем раз в полгода какую нибудь хрень. Вот и весь бизнес по партийному.
По поводу резки чипов.
Какое отношение к сказанному мной имеет скрайбирование или индий? Типа слова умные выучил, инквизитор?
НИЧЕГО внятного, любезный, по теме вы так и не сказали.
Еще раз для недоумков не умеющих читать.
Какой нибудь Микрочип или Аллегро микросистемс НЕ ИМЕЮТ НИКАКОГО полупроводникового производства. А Тайвань Семикондакторс Маньюфэкторинг Компани ИМЕЕТ. Первые ВЫПУСКАЮТ ГОТОВУЮ ПРОДУКЦИЮ, а второй только ИСПОЛНЯЕТ ИХ ЗАКАЗЫ. Включая корпусирование микросхем. Иногда оные фирмы корпусируют чипы в Малайзии. Там есть профильная контора.
Разделение труда, видите ли проректор...
Мой совет. Не тужьтесь. Грыжу наживете...
Инквизитор с грыжей уже совсем не инквизитор.
По поводу менагеров.
Наверное менагеру виднее, какие они? А, проректор? Виднее?
Обычно вор кричит громче всех, не правда ли?
ЗЫ. О ГОСТах на П/П.
Очередной БЛЕФ. При чем тут точность? Есть РАЗРЕШЕНИЕ печатной платы. Соотношение проводник-зазор. Выпускаемые в 80-х годах предприятиями радиопрома и электронпрома печатные платы ВОЕННОГО назначения имели этот параметр на уровне 0,2/0,2 мм. Сам лично готовил шаблоны на наше производство. Есличо...
А если в каком нибудь Ангстреме для выпуска калькуляторов закупили оборудование с более высоким разрешением, то это к промышленности СССР имеет очень приблизительное отношение.
Не поленился взглянуть на ГОСТы. Ровно то, о чем я и сказал. 5-ый класс допускает неровности края проводника 0,1 мм при толщине платы 0,5 мм. Более толстые - еще хуже. Т.е. ГОСТ требует заметно меньше, чем реализовано было на деле. Что и естественно.