а мб у тебя микросхема немного другая? я с attiny26 прошивку шил на attiny261 пришлось с фьюзами поиграть. не соответствовали между собой
прошивал uniprof 5 проводков через лпт
Универсальный вольтметр на Tiny26
- vlasovzloy
- Друг Кота
Re: Универсальный вольтметр на Tiny26
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
- Реклама
-
ruslan2071985
- Родился
все ребята! разобрался! эти мои последние цифры не о чем - были моя ошибка с индикатором. перепутал ощие катоды между 1 и 3 элементом. в общем, сейчас все заработало.
а вот кстати, что прошивки со сглаживанием и без я пересохранял через блокнот. а потом в понипрог открывал блокнот и все прошивается и показывает. всем спасибо. если кого напрег извените.
а вот кстати, что прошивки со сглаживанием и без я пересохранял через блокнот. а потом в понипрог открывал блокнот и все прошивается и показывает. всем спасибо. если кого напрег извените.
-
ruslan2071985
- Родился
привет. снова я. вопрос такого плана. подключаю вольтметр к кроне - все отлично работает и показывает. подключаю к автомобильному зарядному устройству - или все тире показывает, или вообще ничего не показывает. а при отключении от сети 220, начинают бежать цифорки в сторону уменьшения. что у меня не так? может резистор какой поменять? или кондер?
- Professor_X-16
- Вымогатель припоя
Хороший вольтметр для того же лабораторного блока, не надо кучи дырок и дорожек как с 572ПВх) Правда у меня цены на контроллеры поднялись(
P.S. Расстраивает, что схема мелкая, выглядит так, будто пережат файл 100500 раз. И у других авторов замечал такое же.
P.S. Расстраивает, что схема мелкая, выглядит так, будто пережат файл 100500 раз. И у других авторов замечал такое же.
Смотри: вот это - ноль, а это - фаааааааа!!!!!!!!!!!!!!!
Дырки, это в штанахне надо кучи дырок
А что бы отверстий было поменьше, надо использовать смд детали.
И наверное более рационально делать на микроконтроллере сразу два в одном,
вольтметр и амперметр.
Тем более если
Схем, и не "мелких", на разных микроконтроллерах полно.цены на контроллеры поднялись(
- Реклама