переменная типа Float ?????

Вопросы настройки, программирования, прошивки микроконтроллеров и микросхем программируемой логики
Flasher
Мудрый кот

Re: переменная типа Float ?????

Сообщение Flasher »

ипануться... Инопланетяне изучили CV и внедряют в головы вирусный код.

Все адекватные обсуждения по теме закончились еще на первой странице.
Реклама
siamds
Встал на лапы

Сообщение siamds »

Уважаемый Kavka!
Вы абсолютно правы. Пора заканчивать этот бесполезный и никому ненужный спор тем паче, что в споре никогда не рождается истина. В пылу полемики мы забыли, зачем мы на этом форуме. У нас просят помощи, так давайтепоможем нашему коллеге решить его проблему. Я уже выложил код программы, но от остальных кроме критики я ничего не слышал. Мне крайне не хотелось, писать это, но меня просто вынудили к этому. А писал я так потому, что имею 35-ти летний стаж работы инженером – электронщиком и два свидетельства выданные Роспатентом за разработку программного обеспечения, копии которого прилагаются.
VP-320.jpg
Rf.jpg
Также прилагается файл VP-320.exe. К сожалению это промежуточный вариант (основную программу я не нашел на своем компьютере) но, думаю этого вполне достаточно чтобы понять на каком языке я изъясняюсь.
С уважением, Siamds.
P.S. Уважаемый Мастер Ломастер, Вы абсолютно правы, надо не только знать
Великий и Могучий, но и уметь выражать на нем свои мысли.
На каждого Моцарта есть свой Сальери.
Реклама
ploop
Модератор

Сообщение ploop »

Вы меня конечно извините, но я чуть чаем не подавился.
С каких это пор роспатент стал проверять качество кода? Он просто зафиксировал ваше авторство.

Если у автора нет больше вопросов, тему прикрою. Если появятся - обращайтесь в личку, открою заново. Иначе она окончательно превратится в цирк.

Кто желает пообщаться о том, о чём говорили последние две страницы, создайте новую, там и побеседуем.
Закрыто

Вернуться в «Микроконтроллеры и ПЛИС»