от объясни чего ты ждешь? мне не понятно..
а какого отношения ждёшь,? тоже не понятно..
какой непонятливый Вы человек, я все уже Вам написал в пред идущем посте.Sergiiko писал(а):а зачем тему создавал? то кричишь НELP, а теперь не нуждаюсь..
от объясни чего ты ждешь? мне не понятно..
а какого отношения ждёшь,? тоже не понятно..
Sergiiko, а ты много сменил этих датчиков?Sergiiko писал(а):Это Вы непонятливый,раз не можете ответить внятно на вопросы..
что с датчиками тока?
блок питания нужно перебрать деталька за деталькой, то есть проверка комплектующих..
а не гадания на кофейной гуще..
так может ответите как скачет питание процессора? в вольтах..
Никуя совет, ты экскаваторщик, типа подрабатываешь им ?блок питания нужно перебрать деталька за деталькой, то есть проверка комплектующих..
Никуя совет, ты экскаваторщик, типа подрабатываешь им ?[/quote]блок питания нужно перебрать деталька за деталькой, то есть проверка комплектующих..
..а ты укажи на них,а я посмотрю..fedyaok писал(а):Sergiiko, а ты много сменил этих датчиков?
а от это, речи ламера,который в ремонте,случайно,луче книги почитай,потом будешь молча внимать советам,а не задавать глупые вопросы... нет Я не экскаваторщик,...arpnone писал(а):Никуя совет, ты экскаваторщик, типа подрабатываешь им
А нахрен такие советы давать, давно там был7Sergiiko писал(а):Я не экскаваторщик,...
я не давал, я ответил на вопрос..fedyaok писал(а):А нахрен такие советы давать
Ты человеку помоги, а не гноби его.Sergiiko писал(а):я не давал, я ответил на вопрос..fedyaok писал(а):А нахрен такие советы давать
fedyaok что не понятно?
до чего не дорос?уточните..fedyaok писал(а):Недорос ещё
я конечно извиняюсь но, экскаваторщиком я был лет 20 назад когда купил свой первый тестер, надо-же понимать что, а главное зачем выпаиваешь и проверяешьSergiiko писал(а):arpnone твой уровень видно,остальное бесполезно..а ты укажи на них,а я посмотрю..fedyaok писал(а):Sergiiko, а ты много сменил этих датчиков?
да порядочно менял, если тебя устроит такой ответ..
это типа ответа широко известного персонажа под ником KRAB, ну так он действительно хороший мастер хоть и с характером
а по вашим "высказываниям" этого не видно.
а от это, речи ламера,который в ремонте,случайно,луче книги почитай,потом будешь молча внимать советам,а не задавать глупые вопросы... нет Я не экскаваторщик,...arpnone писал(а):Никуя совет, ты экскаваторщик, типа подрабатываешь им
Sergiiko писал(а):блок питания нужно перебрать деталька за деталькой, то есть проверка комплектующих..
arpnone писал(а):Никуя совет, ты экскаваторщик, типа подрабатываешь им ?
Sergiiko писал(а):нет Я не экскаваторщик,..
Я еще раз по русски напишу : РЕМОНТ БЛОКА ПИТАНИЯ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ПРОВЕРКА КОМПЛЕКТУЮЩИХ так меня учили, старые МАСТЕРА, если есть возражения,пожалуйста..arpnone писал(а): надо-же понимать что, а главное зачем выпаиваешь и проверяешь
приборов у меня достаточно,поверь..arpnone писал(а):а главное зачем выпаиваешь и проверяешь
ПРОВЕРКА КОМПЛЕКТУЮЩИХ приборами которых у Вас достаточно, не в схеме (работающей), не всегда позволяет сказать о том что элемент на 100% работоспособен. Только меня никто не учил а из собственного опыта.Sergiiko писал(а):Я еще раз по русски напишу : РЕМОНТ БЛОКА ПИТАНИЯ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ПРОВЕРКА КОМПЛЕКТУЮЩИХ так меня учили, старые МАСТЕРА, если есть возражения,пожалуйста..arpnone писал(а): надо-же понимать что, а главное зачем выпаиваешь и проверяешьприборов у меня достаточно,поверь..arpnone писал(а):а главное зачем выпаиваешь и проверяешь