Я определился с заказом, а с деталями вам определятся. Мне лично хотелось бы иметь возможность параллельного подключения 4 диодов на каждый канал, но если нет то нет.
Вопрос к Serege
Хотелось бы увидеть статью, в которой обещаны разные трюки с огоньками. Очень хочу узнать и научится как заставить его (огонек) реагировать на внешний раздражитель, т.е. нажал кнопку он, ещё нажал он обратно и т.д. по программе или в произвольном порядке.
Я нарисовал схему ,в которой в программатор просто вставляется АТ90S2313 . Там вроде были 2 лишние дорожки на выводе 2 микросхемы, и вроде на 9. и получилось , если подавать питание на схему , которая должна быть возле МК, ито питание идет по 4 проводу на программатор, и дофени, стоит там диод или нет. Ведь так? ))
Еще не могу запустить программу для програмирования, скачал все драйверы, ниче ((
То есть, обращаешься напрямую к проге? Ну естественно ниче не будет, ей ж надо ключи прописывать, и имя asm-файла. Почитай, у нас в обучалке про это написано, вроде
Так )) немного понял )) . из статьи получилось создать бат файл , лтс и нех, но только с теми данными что в статье. И понял , что прога запускатся не должна )) ... . А вот сделать нех из ASM прошивки мигалки (в той же статье ) мне выдало кучу ошибок (( . чето про регистр
У меня вопрос : Как проверить что контроллер прошился? Не подключая его в схему. ( у меня на прогамматоре панелька для него) , просто когда выгружаю, то загорается второй диод на секунду, а как встувляю контроллер вроде запрограммированый в мигалку - нифига (( может на программаторе мс тупая, или я спалил контроллер ( вероятность 90 % , потому как вставил наоборот (( _))
Вот поэтому я и рекомендовал (настоятельно) делать программатор как все нормальные люди. Ты решил вые.. выпендриться - вот теперь огребаешь проблем
Прога говорит, что контроллер прошился? Если говорит - значит прошился. Ищи ошибки в схеме мигалки. Если говорит ЕРРОР - значит не прошился - ищи баги в программаторе